И я не знаюа где люди? никто не ответит на мои вопросы даже - нет никого )))))))
И я не знаюа где люди? никто не ответит на мои вопросы даже - нет никого )))))))
ловлю и я кусочек чиха crаzy_cat пусть роды будут лёгкие!!!Девочки, вам совсем последний чих от Crazy_Cat!!! АААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !
Девочки, вам совсем последний чих от Crazy_Cat!!! АААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !
У нее небольшие схваточки уже, отходит пробка совсем и есть чуть-чуть раскрытие. С малышкой все хорошо, срок по УЗИ 41 неделя. Ждут родов сегодня, если до завтра она не определится, помогут.
Это ты по поводу чего?Кому верить не знаю....
Совсем последнего чиха кусочек оторву, а ей на легкие и быстрые роды без помощи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, вам совсем последний чих от Crazy_Cat!!! АААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! ! У нее небольшие схваточки уже, отходит пробка совсем и есть чуть-чуть раскрытие. С малышкой все хорошо, срок по УЗИ 41 неделя. Ждут родов сегодня, если до завтра она не определится, помогут.
Выбирай - золотую серединуна кольпоскопию ходила - врач сказала - маткак кпереди, участковый Г - говорит кзади. вот..
ловлю все-все, растите здоровенькие!!!ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 6 утра плановая клизма у нее. Огромный привет вам
спасибо за новости, легких родов ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Crazy_CAt завтра уже чихать не сможет, на 6 утра плановая клизма у нее. Огромный привет вам и ее АПЧХИИИ!!!
Эт хорошо, что улыбаешься, нечего сырость разводитьай, да вообще почти забила на все, ну нет, так нет. Значит недостойна....
вот каждый раз, когда смотрю на твою авку, каждый раз улыбаюсь...:biggrin: