И я быстро родила с таким загибом!!!!!!!!!!!сзади матка или спереди- не переживай. Говорят, рожать тяжело, когда сзади, к спине. У меня матка назад ьотклонена- рожала 15 часов. НО! У подруги тоже сасое, а родила за 3 часа!
чуточек поймаю!!!!!!!!Спасибо!!!!И на всех ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ
и этот поймаю, спасибо!!!!!!!на всех хватающий АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!
Это, наверно, весенний депресняк,я уже 3-й день реву, настроение ниже плинтуса. Но заразные чихи поднимают настроение, ловлю и заражаюсь!!!!!Хватит грустить!!!!! На всех мой заразный ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!!! ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!!!
И я такое слышалано говорят, что если есть эрозия ШМ, и вы планируете Б, то лечить ее не стоит, только после родов.
Бери меня к себе в компаниюЭто, наверно, весенний депресняк,я уже 3-й день реву, настроение ниже плинтуса.
Лучше ко мне в компанию не надо, муж уже забрал ребенка и поехал с ним к бабушке. Если уже он понял, что мне надо хоть не много побыть одной, это о чем то говорит. А еще и ПМС подкрадывается, в общем мрак. Девочки, хочу вас попросить, пожержите, пожалуйста, завтра в 18-30 кулачки за моего сынульку. Сделали мы в четверг вечером кардиограмму, на ней обнаружили блокаду. В пятницу переделали с нагрузкой, кардиограмма хорошая. Поведу завтра сынулю на УЗИ в Нордин. Сама спать спокойно не могу, боюсь страшно. Успокаиваю себя, что может аппарат сбой дал т.к. забыли какие-то марлечки подложить. Тема же ни на что не жалуется, носится как электровеник,а самой страшно.Бери меня к себе в компанию Давай плакать вместе. Я еще не плачу, но уже на попроге...
спасибо большое за кулачки и поддержку. смешно, но я сдерживалась, никому ничего не говорила, и тут писать сразу не хотела. а когда написала как-то легче стало. По поводу сердечка,никто ни на что не жаловался. У него просто шёл небольшой шумок еще в годик. Кардиолог предположила, что открыто овальное окно(вариант нормы), так оно и оказалось. Делали кардиограмму несколько раз и УЗИ в 3 года. Все раньше хорошо было, а тут выплыло......... Девочки. может и грешно так говорить, но лично у меня, когда у ребенка всплывают какие-то проблемы со здоровьем, напрочь пропадает желание рожать еще одного ребенка. понимаю, что это не правильно, что проблемы обязательно решаться, но ничего с собой сделать не могу. и вот сейчас я просто рада, что в этом цикле у меня отвратительный график. сейчас точно ничего не хочу.Катринка, @@@@@@@@@@@@@@ за твоего ребенка и сегодня и завтра подержу. Не переживай. А чего вообще стали кардиограмму делать? Кто и на что жаловался?
А, может, и не депресняк, а?Это, наверно, весенний депресняк
Натуральный депресняк, за кулачки огромное спасибо!!!!А, может, и не депресняк, а? А Тёме твоему жирнущие-жирнющие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А отвратительный график я в Б цикле проходила, так что всякое бывает.
Если раньше все было хорошо, то и теперь хорошо. С чего вдруг изменилось? Я понимаю, если бы наступил уже переходный возраст, а тут... У меня сестра двоюродная с врожденным пороком сердца. И ничего, даже на физкультуру обычную ходила. И высоченная красивая девка выросла! Так что, не переживайВсе раньше хорошо было, а тут выплыло.........
Вот. Я тоже только Катринке хотела сказать, что знавали мы тут одну с некрасивым графикомА отвратительный график я в Б цикле проходила, так что всякое бывает.
Конечно подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтоб завтра УЗИ показало что у твоего сынули здоровое-приздорое сердечко!!!!Девочки, хочу вас попросить, пожержите, пожалуйста, завтра в 18-30 кулачки за моего сынульку. Сделали мы в четверг вечером кардиограмму, на ней обнаружили блокаду. В пятницу переделали с нагрузкой, кардиограмма хорошая. Поведу завтра сынулю на УЗИ в Нордин. Сама спать спокойно не могу, боюсь страшно. Успокаиваю себя, что может аппарат сбой дал т.к. забыли какие-то марлечки подложить. Тема же ни на что не жалуется, носится как электровеник,а самой страшно.
Так что, не переживай
Катринка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы после УЗИ завтра ты счастливая забыла своё плохое настроение __________________
Девочки, спасибо огромное!!!!!! Вот сижу и слезы наворачиваются. Я никогда не думала, что на форуме можно найти такую поддержку.Конечно подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтоб завтра УЗИ показало что у твоего сынули здоровое-приздорое сердечко!!!! __________________
конечно подержим, и не только в 18.30 но и сегодня и завтра целый день вплодь до получения отличного результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пожержите, пожалуйста, завтра в 18-30 кулачки за моего сынульку.
Ну приехала я в больницу, там повторили кардиограмму, покрутили у виска и отправили домой.... А причина - аппарат в пол-ке барахлил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поведу завтра сынулю на УЗИ в Нордин.
Спасибо огромное!!!!!!!!!!Катринка, Все будет хорошо с сынишкой! Точно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Не переживай!!!
Таня, спасибо большое и за кулачки и за историю. Меня больше всего и напугало, что кардиолог бегала смотреть результаты его второй кардиограммы еще в процессе. Очень ее предыдущая насторожила, хотя в пол-ке как обычно талонов на УЗИ нет. Только когда сама спросила стоит ли намУЗИ делать тогда и сказала, что не мешало бы посмотреть. Даже порекомендовала Нордин, Лоде и детскую обл. больницу в Боровлянах т.к. там дешевле.конечно подержим, и не только в 18.30 но и сегодня и завтра целый день вплодь до получения отличного результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты постарайся успокоиться, а я тебе историю расскажу, как меня отправили в больницу с отвратительной кардиограммой, там поликлиника на ушах стояла, когда мне ее сделали, я им говорю, что б переделали, а они мне "у вас плохая кардиограмма, вам в больницу, вам помогут" Ну приехала я в больницу, там повторили кардиограмму, покрутили у виска и отправили домой.... А причина - аппарат в пол-ке барахлил
могла, но слава Богу я не такая...А если бы ты была супер впечатлительной, то по пути в больницу могла бы получить в кардиограмме то, что в больнице намерили...