спасибо большое!!!!!!!!!!!!!:give_rose:Катринка, держись, солнце. период такой, все скоро наладится верю, что с сынулей твоим все будет отлично и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ __________________
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!:give_rose:Катринка, держись, солнце. период такой, все скоро наладится верю, что с сынулей твоим все будет отлично и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ __________________
она только в Шифали. дома никак? мне нужно, чтоб домой приезжала, я невыездная с малым по массажамПланетка, я знаю классного массажиста, который работает в Шифали на Киселёва. Если надо, могу дать телефончик.
зачем она мне. я больше не в "теме"А про удаление анкеты...поройся где-нибудь в настройках. Только зачем удалять? Хай будзе! Пригодится ещё. Есть же не просит.
А я вот тоже, посмотрев на себя в зеркало, решила, что мне нужен антицеллюлитный массажмда... что-то не густо с ответами...
пусть все у нее пройдет легко и быстро и на свет появится здоровенькая девочка@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе желаю счастливых и быстрых родовДевочки, вам совсем последний чих от Crazy_Cat!!! АААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
со всей дури держу кулачки за Артемку и его сердечко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, хочу вас попросить,
гдето я уже это слышала:biggrin:зачем она мне. я больше не в "теме"![]()
я б не сказала, что у меня всё ужасно. но хочу попробовать сделать. хочу посмотреть чтоэто такое и какой будет результат.посмотрев на себя в зеркало, решила, что мне нужен антицеллюлитный массаж
да улыбайся ради бога. у меня больше незащищённого секасу неть. и не планируется в ближайшее времягдето я уже это слышала
Это мужчина. Но на дом не выезжает, делает только в салоне.она только в Шифали. дома никак? мне нужно, чтоб домой приезжала, я невыездная с малым по массажам
Чтоб был результат массаж нужно делать раз в пол-года + диета + физ. нагрузки. Иначе, толку не будет, так, временный эффект.я б не сказала, что у меня всё ужасно. но хочу попробовать сделать. хочу посмотреть чтоэто такое и какой будет результат.
Это мужчина. Но на дом не выезжает, делает только в салоне.
я на диете и на ежедневных очень приличных физнагрузках. так что хочу попробовать массажем сгладить небольшие "ошибки молодости" и буду уже совсем шчаслива. хоть завтра на пляж ))))))))+ диета + физ. нагрузки.
Ой, держу миллион кулачков за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Но уверена, что твои опасения напрасны, хотя понимаю тебя очень. Не переживай, пусть все будет ок.Девочки, хочу вас попросить, пожержите, пожалуйста, завтра в 18-30 кулачки за моего сынульку
Я сперва могу до часов 2 не спать, потом в чаов 6-7 утра просыпаюсь, а в 9-10 засыпаю. Это кошмар какой-то.Nika 23, а ночью как?
скорее всего.Nika 23, наверное организм готовится к режиму малышика....
это, видно, свойственно Б. Спасибо за кулачки!Nika 23, у меня тоже такая фигня со сном.
такая ерунда у многих перед родами. малыш родится наверное у него примерно такй режим.Я сперва могу до часов 2 не спать, потом в чаов 6-7 утра просыпаюсь, а в 9-10 засыпаю. Это кошмар какой-то.
я себя чувствую как выжатый лимон. нет больше ни моральных ни физических сил. не чувствую себя готовой ни ко второму ребёнку ни к выходу на работу. с нетерпением жду момента, когда отдам малого в сад. месяца 1,5-2 буду сидеть дома восстанавливаться. а потом подумаю ещё раз. пока точно нет. я устала. у меня такие приступы агрессии начали случаться, что я могу придушить кого-нибудь если под руку попадётсяа чего вы решили уже не планировать?
Не знаю, может и нервничаю... Еще в туалет гоняет, может, потом и заснуть трудно...Cristi, может просто нервничаешь перед пт? я такая, чувствую перед узи спать не буду..