В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Катринка, держу за твоего сыночка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кстати с дочей наверное тоже надо кардиограмму сдать - мне кажется у нее слишком быстро бьется сердце, даже в спокойном состоянии, а после бега кажется из груди сейчас выпрыгнет ((((
Насчет второго ребенка - я с тобой солидарна. С моей болезненной дочей не буду я испытывать судьбу....

Gerdochka

Все есть!
боюсь без касторки как Маше Green мне не обойтись
ну вот я не понимаю КАК касторка действует на родовой процесс, это ж слабительное, это ж должно с другой дырки чего-то происходить....

Nika 23

New member
Gerdochka, так вот именно слабительное! Если роды не должны начаться, то просто просидишь в туалете и всё, а если должны, то от спазмов кишечника начнёт сокращаться матка, т.е. начнутся схватки и запуститься родовой процесс. Ну как-то так.

МамаУли

ничто неизбежно
А еще, от того, что сидишь на унитазе, детка опускается вниз и опускается. Я на родах боялась как это дитя не утопить в унитазе.

Ведьма

Member
Счастливаяяя, Ульянушку с 4-мя месяцами! А то смотрю на подпиь на твоей линеечке, и понимаю, что там ЧТО_ТО очень важное :)

Снежная

New member
Девочки , привет !

Счастливаяяя,Галинка, пусть у твоей мамочки всё хорошо будет @@@@@
И узи у Ули будет тоже хорошим @@@@@@@@@@@@ Поздравляю с 4-мя месяцами )))
piu piu , поздравляю с получением кредита !
Сандра, с недельками вас ))
Катринка, твоему сыночку @@@@@@@@
Арника , и тебе , Катюш, удачки @@@@@@@

Поздравляю Crazy_Cat с рождением доченьки !!! :clapping:

Ух , ну и погодка вчера вечером была !!! Это ,видать, был последний аккорд зимы :scratch: А сегодня солнышко и пахнет весной !!!! Мужа моя на рыбалочке где-то сидит - хорошо ему на солнышке , наверное :tongue:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Приветики!!!
Катринка, твоему сыночку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я , кстати, тоже сегодня на узи сердца иду
и тебе удачки сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дают нам кредит!!!!! Скоро новоселье!!!!!!!!!
мои поздравлялки!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Crazy_cat стала мамой. было кечарево. сейчас отдыхает (сообщила Baggicat)
УРА!!! Поздравляю счастливую мамочку и дочурку!!! Пусть растут здоровенькие!!!
Феломена, на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя, Улечку с 4-мя месяцами и пусть у нее с сердечком все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка

New member
Катринка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Это вам. Все будет хорошо! Знаешь, я со страхом жду мая... Нам с Улей нужно на узи сердечка, чтоб исключить порок сердечка...
Спасибо большое, пусть и у твоей дочурки все будет просто замечательно, если у малышки просто услышали шумок, то это вполне может быть открытое овальное окошко, что совсем не страшно, не волнуйся сильно заранее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще с одним месяцем Ульянушку!!!!!!!!!!!!!!
А еще, у меня у двоюродной сестры врожденный порок сердца. Так вот, выросла деваха 178, фигурка классная, и даже ходила на общую физкультуру. Глядя на нее понимаю, что не все так страшно
Я себя тоже успокаиваю. У нас подруга, кот. сейчас 2-м Б с пороком сердца. у нее было несколько дырочек в сердце в раннем детстве. Потом затянулись. Осталась одна не большая. Т.Т.Т. у нее все хорошо, во время Б конечно сердечко периодически побаливает, но не так страшно как она думала.
Катринка, держу за твоего сыночка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне кстати с дочей наверное тоже надо кардиограмму сдать - мне кажется у нее слишком быстро бьется сердце, даже в спокойном состоянии, а после бега кажется из груди сейчас выпрыгнет (((( Насчет второго ребенка - я с тобой солидарна. С моей болезненной дочей не буду я испытывать судьбу....
Спасибо большое за кулачки. а у деток всегда намного чаще сердечко бьется, я думаю, если бы у вас были какие-то шумы, то даже простой педиатр их бы прослушал. Поэтому не волнуйся. А по поводу второго ребеночка, у нас и получился такой большой перерыв в планировании, что из-за проблем в Темкином здоровье я все никак решиться не могла. Потом всей семьей захотели второго малыша. На сегодняшний день второго хочет муж и сынулька. Я пока пас, может со след. цикла опять что-нибудь измениться.
Катринка, твоему сыночку @@@@@@@@
Катринка, твоему сыночку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джулиана

Время чудес
я думаю, если бы у вас были какие-то шумы, то даже простой педиатр их бы прослушал
у нас шум в сердце на УЗИ сердца слышали когда мы в больнице по почкам в 3 года лежали. Но особого внимания врачи не обратили :scratch:

lovestory

New member
Счастливчик, с 4 месяцами вашу крошечку, пусть растет здоровенькой и веселой девочкой :give_rose:

Арника

Счастье есть :)
Снежная,
squirrellena, спасибки.
Счастливаяяя, с еще одним месяцем рождения твою доченьку.

Катринка

New member
у нас шум в сердце на УЗИ сердца слышали когда мы в больнице по почкам в 3 года лежали. Но особого внимания врачи не обратили
У нас тоже не обращали, услышала др.врач. когда спросила у педиатра слышала ли она, то мне ответили "Да", но шумок функциональный и опасности не представляет, но если мы хотим, то можем сходить к кардиологу(Тёме было 1,5годика). Может и у вас такой раз врачи на нем внимания не заостряли. Пусть и у твоей дочурки все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху