апвсем хочушкам ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!! ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!! ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!! ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!! ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!! ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!
и я такая же... я вообще в отпуск хочу, годика так на 3 )))))работать совершенно не хочу! работа есть - а делать лень!!!!!
и я не откажусь:so_happy:я вообще в отпуск хочу, годика так на 3 )))))
Давай не работать вместеработать совершенно не хочу! работа есть - а делать лень!!!!!
Давай не работать вместе.
ну тогда давай собираться.... может вместе потом и уйдем в длительный отпуск ))))и я не откажусь
А ты еще подумай про курсы для беременныхя уже думаю про курсы ......
Я уже писала про свои наблюдения. У меня грудь болит после О. А если О нет, то грудь не болит.Девочки подскажите кто знает, у меня в этом месяце дилемма, просто хочу узнать для общего развития, если грудь болит где-то за неделю до М, это означает что О была или совсем не обязательно. Я вот все думаю была у меня в этом месяце О или нет. по ощущениям нет, если все значения в графике учитывать, то тоже нет. а вот грудь стала болеть
А ты еще подумай про курсы для беременных![]()
я такая, лентяйкаслушайте, я одна такая или нас много??? работать совершенно не хочу! работа есть - а делать лень!!!!!
а какие курсы?я уже думаю про курсы
у меня никак не связано...если грудь болит где-то за неделю до М, это означает что О была или совсем не обязательно.
для переводчиков. я то по образованию преподаватель, и многие вещи чисто интуитивно делаю. а там как-то мою эту интуюцию систематизируют.а какие курсы?