В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Ой...да я как бы из планировщиц и не выписываюсь....хоть активничать нам нельзя...но всякие там анализы и т.д. ...это тоже планирование....так что....я продолжаю планировать малыша...хоть и пасивно....
Ну и правильно, полгода пролетят как одно мгновение, не заметишь. Мы же тут не только активно планирующие, но еще и пассивно планирующие есть.
а у меня новый цикл начался.
:(. С новыми силами в бой? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PiuPiu

New member
Gerdochka,что-то ты совсем не весела...Выше нос! И на тебя ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka,что-то ты совсем не весела...Выше нос! И на тебя ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
чего это я невеселая, я тут так про сарайчик.. а ты меня невеселой обозвала, я ж енто сообщение с улыбчивой мордой-лица писала, Чих растерла по нужным местам, а вы растите здоровенькими
А вообще ты права, невеселая я....

PiuPiu

New member
чего это я невеселая, я тут так про сарайчик.. а ты меня невеселой обозвала, я ж енто сообщение с улыбчивой мордой-лица писала, Чих растерла по нужным местам, а вы растите здоровенькими А вообще ты права, невеселая я....

Я больше не на сарай, а на Ж...у внимание обратила...Не вешай нос, все обязательно наладится.

lovestory

New member
А я, девочки, завтра иду сдаваться в МИД ... Страшно... не от диагнозов и прогнозов, а вообще потому что к врачу :)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
поздравляю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл
спасибо!!! кулачки соберу.
АААППППЧЧЧХХХХИИ На тебя на новый цикл!
спасибо, чихун забираю!!!
. С новыми силами в бой? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да. Пойду в этом цикле на хламики сдам и на УЗИ схожу, а в следующем пойду снимок труб делать. Спасибо за кулачки!!!

PiuPiu

New member
Девочки, напишу еще тут! Может кому-то надо витамины Витрум Пренатал? У меня почти целая упаковка, срок годности до 2011 года. МОжет надо кому? Мне не пошли. Отдаю даром

Gerdochka

Все есть!
А я, девочки, завтра иду сдаваться в МИД ... Страшно... не от диагнозов и прогнозов, а вообще потому что к врачу
удачи тебе завтра, во сколько идешь? И не бойся ты этих тетек в белых халатах, я буду с тобой медитировать "Ты спокойна, ты спокойна, ты спокойна, как удав. УДАВи свой страх" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
А я, девочки, завтра иду сдаваться в МИД ... Страшно... не от диагнозов и прогнозов, а вообще потому что к врачу
удачки тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, будем ждать новостей от тебя )))))

Gerdochka

Все есть!
Ты грустишь, потому что свекровь приехала? Улыбнись, скоро пузик будет, будет веселей
нет, не поэтому (хотя немного и это тоже), просто вот не знаю почему, уже месяц такое, я не верю, что у меня получиться Б, я не верю, что смогу выносить, я не верю, что рожу, и вообще не верю в то, что дети свои у меня будут когда-нибудь (готовьте тапки и помидоры, ремни и подзатыльники, готова их принимать).
Видимо не так просто мимо меня прошло мое прерывание, как мне казалось....

Арника

Счастье есть :)
успехов!!!! и не боись. смотри на меня и успокаивайся. я уже скоро год, как хожу :)

буду с тобой медитировать "Ты спокойна, ты спокойна, ты спокойна, как удав. УДАВи свой страх" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот к этому прислушайся. помогает (мне пока не на все 100%, но не все сразу)

когда минует полгода, наступит полное облегчение. у меня такие упаки духа тоже случались. я в этот период даже по врачам не ходила. а вот после нового года стало реально легче.

PiuPiu

New member

Все хорошо у тебя прошло! А ну отставить панику!!!!!!! У меня было такое же прерывание как и у тебя, и ничего забеременела быстро! И у тебя получится, обязательно получится. Надо верить со всей дури, не теряй надежду, ну пожалуйстаааааа

nSEva

New member
Села читать свой эпикриз что выдали с больнички...и что то дорубиться не могу...Пишут диагноз: Нарушенная трубная беременность справа. 11.03.2010 Кульдоцентез.Лапараскопия.Тубэктомия справа.
Ну Кульдоцентез это я знаю что, мне прокалывали там пункцию делали...с этим все ясно, с лапараскопией тоже все ясно...А вот дальше Тубэктомия справа - это я так понимаю называется когда удаляют трубу....а мне вроде врач которая оперировала говорила что труба осталась только нефункциональная стала...вот и пойми теперь все таки она есть или ее нету.....

PiuPiu

New member
PiuPiu, чихни на нее, да так, что в следующий цикл она нас радовала __________________

Эт я всегда только рада :)

ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на Гердочку

и на всех
ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ

Арника

Счастье есть :)
nSEva, вот что я нашла.
"Эту операцию производят при нарушенной трубной беременности, сопровождающейся выраженными изменениями стенки трубы; при хронических сальпингитах, не поддающихся консервативному лечению, особенно при наличии гидросальпинксов. Удаление измененной вследствие воспалительных процессов маточной трубы, бесперспективной в отношении восстановления ее функции может быть подготовительным этапом к последующему проведению экстракорпорального оплодотворения."
т.е. походу ее тебе удалили? (-эктомия переводится как удаление)
сча еще попробую что-нить найти

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
я не верю, что у меня получиться Б, я не верю, что смогу выносить, я не верю, что рожу, и вообще не верю в то, что дети свои у меня будут когда-нибудь (готовьте тапки и помидоры, ремни и подзатыльники, готова их принимать).
Тань, у меня такое уже год наверное, поэтому тапками и помидорами кидать в тебя не буду. Но ведь все равно надежда греет что все получится. Тем более Б. у тебя уже были. Все у нас будет хорошо и мы обязательно станем самыми лучшими мамочками на свете!!!
Давай вместе медитировать: Все равно я буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!! Скоро моя детка придет ко мне!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху