В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
(мне пока не на все 100%, но не все сразу)
вот и мне так, помогает на очень короткое время... я как то особо и не думаю про Б и ребенка, но если думаю, то думаю как-то неправильно
когда минует полгода, наступит полное облегчение. у меня такие упаки духа тоже случались. я в этот период даже по врачам не ходила. а вот после нового года стало реально легче.
так сколько тут уже осталось, недели две....
Все хорошо у тебя прошло! А ну отставить панику!!!!!!! У меня было такое же прерывание как и у тебя, и ничего забеременела быстро! И у тебя получится, обязательно получится. Надо верить со всей дури, не теряй надежду, ну пожалуйстаааааа
спасибо
я про моральное состояние говорю
В физическом вроде все нормально, УЗИ хорошее, О есть, гормоны в норме, витамины пью, у мужа СГ тоже хорошая...
А насчет быстрого заБ, ну не знаю, прошлая больше года не получалась....
Ладно все, проехали, не будем о грустном, погрустили и хватит

nSEva

New member
nSEva, вот что я нашла.
"Эту операцию производят при нарушенной трубной беременности, сопровождающейся выраженными изменениями стенки трубы; при хронических сальпингитах, не поддающихся консервативному лечению, особенно при наличии гидросальпинксов. Удаление измененной вследствие воспалительных процессов маточной трубы, бесперспективной в отношении восстановления ее функции может быть подготовительным этапом к последующему проведению экстракорпорального оплодотворения."
т.е. походу ее тебе удалили? (-эктомия переводится как удаление)
сча еще попробую что-нить найти

ну и я так понимаю что удалили.....может я просто врача неправильно поняла или она не так высказалась....

Арника

Счастье есть :)
"Тубэктомия

Тактика лечения:
Цель лечения: Удаление патологически измененной маточной трубы.
Немедикаментозное лечение нет"

значит, все-таки удалили. или может оставили, но перевязали, чтобы в ней больше ничего случайно не могло закрепиться?

на узи тебе точно сказали бы, сколько труб.

nSEva, вот для тебя ссылка. вроде более менее понятно (а то много копировать)
http://medstudentu.ru/index.php/akush-ginekol/39-tubektoviya-diagnostika

Gerdochka

Все есть!
А вот дальше Тубэктомия справа - это я так понимаю называется когда удаляют трубу....а мне вроде врач которая оперировала говорила что труба осталась только нефункциональная стала...вот и пойми теперь все таки она есть или ее нету....
может это что-нибудь типа перевязывания трубы...
ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на Гердочку
спасибо
Давай вместе медитировать: Все равно я буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!! Скоро моя детка придет ко мне!!!
давай... авось подвезет

lovestory

New member
удачи тебе завтра, во сколько идешь? И не бойся ты этих тетек в белых халатах, я буду с тобой медитировать "Ты спокойна, ты спокойна, ты спокойна, как удав. УДАВи свой страх" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Запись на 9.20. А как там с очередями не знаю, может, и позже получится. Буду трястись под кабинетом и все забуду. Спасибо за кулачки :)
удачки тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, будем ждать новостей от тебя )))))
Не баись, все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
успехов!!!! и не боись. смотри на меня и успокаивайся. я уже скоро год, как хожу
Спасибо, девочки :give_rose:
готовьте тапки и помидоры, ремни и подзатыльники, готова их принимать
Подготовила :punish:. Ну не грусти, ведь 2 раза получилось, получится и третий обязательно, я уверена в твоей Б. Верь и ты.
У меня тоже случаются такие депрессивные состояния, особенно когда ПМС накрывает. И тогда хочется забиться в уголок и ни с кем не общаться, особенно с теми, кто постоянно спрашивает, когда уже наконец ... :diablo:.

nSEva

New member
Арника, спасибо за ссылку...буду читать.....через недельку пойду в центр, там врачь работает которая мне в больничке операцию делала, задам ей пару вопросов...она меня должна помнить....
Gerdochka, ты знаешь может ты тоже и права...может ее и не удалили мот правда перевязали...вобщем итог один....можно считать ее нет....

Gerdochka

Все есть!
Запись на 9.20. А как там с очередями не знаю, может, и позже получится. Буду трястись под кабинетом и все забуду. Спасибо за кулачки
напиши вопросы на бумажке, что б не забыть
Я например от Бутры вылетаю как пробка, мин.5 не больше... Хотя первый раз когда ходила сидела дольше, пока осмотр, пока карточку заполнят... Кстати там спрашивать будут как у мамы твоей Б проходили, сколько их было и тыды, а так же про сестер будут спрашивать (родных), так что можешь у родственников поинтересоваться пока не поздно
особенно с теми, кто постоянно спрашивает, когда уже наконец
у меня никто не спрашивает, боятся... знают что могут нарваться и "смертной казни" им будет не избежать

можно считать ее нет....
ты главное не расстраивайся раньше времени, ведь у многих в принципе только один Я работает, соответственно и оплодотворение может произойти только в одной трубе, однако им это не мешает Б и рожать карапузиков

МамаУли

ничто неизбежно
Gerdochka, конечно не веришь! И я не верила! А знаешь почему? Потому мы не знаем что это такое! Я не могла поверить, что я Б, а тут уже и рожать пора, а я еще не верила что мамой вот-вот стану. Потому что я не представляла как это. Постарайся успокоиться, все придет и все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в сарае костер не пробовала разводить? Как в фильме... Подумаешь, попа заледенеет у нее. Зато, какая упругая и тверденькая будет!

lovestory, все будет хорошо. Врачи тоже люди, хоть и нелюди, но люди. В любом случае, не боись! Если че ляпнет не то, то знай- это просто неудовлетворенная тетя. Так к ней и относись. Если все будет хорошо- значит, тебе повезло и в след. раз будет приятне общаться. @@@@@@@@@@@@@@@!!!

PiuPiu, подари мне витамины! Я как раз собиралась покупать новую пачку.
Только, на след. неделе забрать смогу.

squirrellena, во какая молодец!!!!! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

lovestory

New member
Кстати там спрашивать будут как у мамы твоей Б проходили, сколько их было и тыды, а так же про сестер будут спрашивать (родных), так что можешь у родственников поинтересоваться пока не поздно
Ой, этого уж точно ни у кого спрашивать не буду, чтобы лишний раз не перенапрягать свою психику. А то страшно представить, какие вопросы станут задавать. Ну его ... Вроде, знаю про всех. Может, и не все, но спрашивать ничего ни у кого не хочу.
Кстати, а как там в начале? В регистратуру надо идти талон брать какой-то или прямой наводкой в кабинет?

nSEva

New member
Gerdochka, да я как бы уже и не расстраиваюсь, просто люблю чтоб было все ясно и четко, чтоб придя потом к какому нибудь другому врачу я тоже все могла изложить все ясно и четко что да как со мной...А то буду мямлить себе под нос или или....
Да и вообще в каждом случае можно видеть минусы...а можно найти тысячу плюсов и с помощу их забыть про минусы... Я вот какие плюсы нашла....подлечусь полгодика, съезжу пару раз на отдых...обязательно пару а не один... первый раз чтоб тело отдохнуло, а второй чтоб душа.... И еще...значит потом когда я всетаки буду беременной...я буду еще счастливее......но Я обязательно еще раз стану мамой.....

lovestory

New member
Врачи тоже люди, хоть и нелюди, но люди. В любом случае, не боись! Если че ляпнет не то, то знай- это просто неудовлетворенная тетя. Так к ней и относись.
Да что она из себя представляет я в принципе знаю, она адекватная, я к ней нормально отношусь, это просто у меня всегда настрой такой перед медицинскими манипуляциями :).

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, конечно не веришь! И я не верила! А знаешь почему? Потому мы не знаем что это такое! Я не могла поверить, что я Б, а тут уже и рожать пора, а я еще не верила что мамой вот-вот стану. Потому что я не представляла как это. Постарайся успокоиться, все придет и все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в сарае костер не пробовала разводить? Как в фильме... Подумаешь, попа заледенеет у нее. Зато, какая упругая и тверденькая будет!
ой спасибо, повеселила, как всегда
Кстати, а как там в начале? В регистратуру надо идти талон брать какой-то или прямой наводкой в кабинет?
сразу в кабинет идешь, занимаешь очередь (если есть) и ждешь, заходишь ну а дальше тебе уже медсестра с врачом подскажут, на первичном приеме смотрят на кресле

И еще...значит потом когда я всетаки буду беременной...я буду еще счастливее......но Я обязательно еще раз стану мамой.....
какая ты все-таки умничка

МамаУли

ничто неизбежно
nSEva, ты такая молодец! Ты все правильно думаешь и делаешь! Ты чудесная мамочка!

PiuPiu, спасибо!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
давай... авось подвезет
да по-любому должно помочь ;)

squirrellena, во какая молодец!!!!! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
спасибки огромное!!!
nSEva, оченна мне нравится твой настрой. ты молодец, не унываешь!!!! С таким настроем у тебя обязательно все получится!!!

Gerdochka

Все есть!
Ой, девочки, а что это такое с форумом случилось, стал какой-то серонепонятный, а гыде же все сереневенькое

nSEva

New member
Ой, девочки, а что это такое с форумом случилось, стал какой-то серонепонятный, а гыде же все сереневенькое

ага у меня тоже на время все серенькое стало...теперь обратно вернулось....только у меня оно синенькое а не сереневенькое....))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху