В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
A-Lesko, ловлю твой чих, как вы растете? давно не заходила:)

Спасибо, хорошо растем :) Вот сегодня меня в 6 утра разбудила своей зарядкой :) Уже святое дело - утром зарядка, а по вечерам танцы :) Поэтому наш на вас утренний послезарядочный

ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ

nSEva

New member
nSEva, luchshe vidergat pologeni srok,potomu kak operaciya polostnaya,organizmu nugen horoshi peredih.

полостная я так понимаю когда большой шрам в низу живота....а у меня не полостная а лапараскопию делали...это три маленьких надреза...Вот...может я ошибаюсь и лапараскопия тоже считается полостной....

Домовёнок

солнышко!
Девочки, подскажите, что можно подарить крестнику на годик? Может, кто что дарил? Чего-то ничего не могу придумать...

машинку-каталку. палатку. пианино мне нравятся варианты.
я своему ещё конструктор дарила. ну обычные такие кубики, которые можно соединять, дома строить и разные другие штуки. многие считают, что рано. а по мне так в самый раз. сейчас уже такие замки строит

Solaris

New member
Доброе утро!
полостная я так понимаю когда большой шрам в низу живота....а у меня не полостная а лапараскопию делали...это три маленьких надреза...Вот...может я ошибаюсь и лапараскопия тоже считается полостной....
Лапароскопия полостной не считается и после нее восстановление идет гораздо быстрее чем после полостной.

nSEva

New member
Девочки...еще хотела спросить может кто знает что такое ретенционные кисты эндоцервикса.... Во блин написала...с такими терминами скоро и язык сломать можно... Я так поняла что это эрозия. У меня с роду ее никогда небыло...и что по узи ее можно найти или что да как....столько раз делали узи и не видели....а тут вдруг выкапали такую бяку..Может кто нить просвятит в этом вопросе...

_NYsHA_

New member
Доброе утречко, девулечки!!!!

Ловите утренний

ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ

PiuPiu

New member
Утречко, девочки!
А ну все бегом в беременную темку!
Уже, наверное, скоро зимним козявочкам открываться :)

АААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро

У меня была лапара, я их(шрамики) сама вижу, а мужу пока не тыкнула, так он и не заметил и Solaris правильно сказала, восстановление гораздо быстрее. Скорейшего тебе восстановления и :preg:. У моей свекрухи подружка с одной трубой 3-х родила.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
squirrellena, жаль, но с новым циклом, пусть будет удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Я всю бер-сть говорила мужу: "Ой, я не представляю нас с ребенком", муж: "Как ты можешь представить что это такое, если у нас никогда не было своего ребеночка? Представить можно мороженое, ягоды, песок, какого-то из знакомых, то, что мы уже видели. А детку свою иы не видели, вот и не представляем себя родителями."
Когда родилась Уля, то я не поняла КАК мы жили без нее? Это ж такой человечек, который уже многое понимает! Но раньше-то я ее не видела и не могла ее себе представить.
Так что, девочки, не бойтесь, если вера теряется. Хватайте ее за хвост и усаживайте рядышком. Пусть она маленькая, но вот, она сидит с вами на одном диванчике такая, какая есть! Не отпускайте ее!
очень правильные слова. спасибо тебе, Галюня, за это. теперь буду эти слова вспоминать и ВЕРИТЬ!

Арника

Счастье есть :)
Всем утро доброе!
спасибо всем, кто держал кулочки.
новости таковы: АФС подтвердили, в карточку вписали. так что фрагмин мне колость по-любому. это мелочь. выяснилось, что в прошлом анализе пролактин оказался повышен (даже догадываюсь, почему). упросила Г дать направление на еще один анализ этого гормона. если опять будет повышен - то идти мне к эндокринологу, а от него на МРТ.
так что добро пока не дали (и в ближайшие месяца два мне это не светит, т.к. даже если с пролактином все будет ОК, то все равно с моим подтвержденным АФС надо будет провести небольшую подготовку к Б). с одной стороны вроде радоваться нечему (бабла уйдет в Б - -мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), с другой стороны, спокойно отхожу 4 месяца на курсы, может даже съездим с мужем в отдых, плюс он может сменить работу на более оплачиваемую, так что все может сложиться все более чем благополучно. да и с сердцем моим все окончательно можно прояснить за это время. вот.

_NYsHA_, с юбилейной неделькой! ловлю кусочек чиха! а еще кусочек чиха Baggicat. а то ведь скоро и не чихнет на нас :)

PiuPiu

New member
Арника, жаль, конечно, что диагноз подтвердился. Но самое главное, что ты не теряешь надежду и с оптимизмом смотришь в будущее! ААППЧПЧЧХХХИИИИ на тебя!!!

Арника

Счастье есть :)
PiuPiu, ты знаешь, в чем-то даже рада, чтоо подтвердился. иначе думать-гадать, что будет в третий раз - как-то для психики напряжно. а так хоть известно, что с этим делать (пример Vasilinka - самый лучший, как с этим диагнозом можно относительно благополучно вынашивать ребенка)

PiuPiu

New member
Арника,значит я за тебя рада, что ты теперь знаешь своего врага в лицо! И теперь уж точно ты его победишь!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
ой. я ж самое главное забыла. я физухой занимаюсь усердно по часу каждый день. так интересно смотреть как тело меняется. нравится чувствовать как мышцы болят
молодец!!! Завидую белой завистью. А вот я себя никак не могу заставить физой позаниматься. Скоро лето, а я как колобок.
Мне тут Ника смс еще одну прислала. Всех буськает и сказала, что вес 3850 и 53 см
и мы ее буськаем!!!
пусть он будет удачным@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!!
Пусть он обязательно будет пузатым!!!
спасибо!!!
Ваши слова девочки да Богу в уши!!!
squirrellena, с новым циклом тебя!
спасибо!!!

Катринка

New member
Арника, обидно, что диагноз подтвердился. Но теперь ты знаешь с чем бороться, все обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrellena ой, а я пропустила....С новым обязательно Б циклом!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху