И я первый раз слышу, вот сайт www.synevo.byя живу возле футбольного манежа, но первый раз слышу про эту лабораторию
И я первый раз слышу, вот сайт www.synevo.byя живу возле футбольного манежа, но первый раз слышу про эту лабораторию
Ну я так и поняла, что у них не простая лаборатория. Я ж просто ценник на эти услуги не знаю. Буду изучать.lovestory, посмотрела я цены, так знаешь, недешево у них.
ну что могу сказать... зато теперь ты знаешь врага в лицо, у тебя есть план действий и ты можешь начинать действовать, а это уже хорошо. Желаю тебе поскорее все пройти, решить проблемы с ЩЖ и потом Б.В общем, поход мой, как и Арники, вроде, ничего хорошего, но и не так все страшно.
и мне нуно делать. все никак собраться не могла. ща пойду на хламики сдам и в след. цикле пойду на снимок записываться.А еще сказала мне, что снимок труб надо делать.
я ж в апреле писала свой рассказик, это не так страшно как его рисуют есть вроде темка отдельная, воть она... http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=24078Народ, а снимок труб это что такое? Что из себя представляет эта процедура?
Так в том то и дело, что пока врага не знаюну что могу сказать... зато теперь ты знаешь врага в лицо, у тебя есть план действий и ты можешь начинать действовать
а снимок и ГСГ - одно и то же? :scratch:я ж в апреле писала свой рассказик, это не так страшно как его рисуют есть вроде темка отдельная, воть она..
да, это одно и то жеа снимок и ГСГ - одно и то же?
ну это я не так выразилась просто :blush1: больше имела в виду что теперь есть план действийТак в том то и дело, что пока врага не знаю . Будем изучать пока
Ну да, главное, что начало положенону это я не так выразилась просто больше имела в виду что теперь есть план действий
в МиДе делать буду... а собирусь наверное только в апреле уже. Обязательно расскажу тебе что там и как было.А ты где делать будешь?
а чего реветь то??????но вечером буду реветь, наверное ...
ну как ... пжалеть себя ж надоа чего реветь то??????
давай мы тебя пожалеем, а ты "не реви" (карлсончик)ну как ... пжалеть себя ж надо
аааааааааааааааа........................я себя тож вчера жалела. и киса моя меня жалела, и ночью ко мне постоянно прибегала песенки пела.ну как ... пжалеть себя ж надо
пожалеть-то пожалей, но не реви, лучше с мужем полюбись ))))ну как ... пжалеть себя ж надо
Давайдавай мы тебя пожалеем, а ты "не реви" (карлсончик)
Ну я пока тоже бодрячкомаааааааааааааааа........................я себя тож вчера жалела. и киса моя меня жалела, и ночью ко мне постоянно прибегала песенки пела.
сегодня ужо бодрячком!
неее, я если жалеюсь, то реву :cray:. Ну ладно, может, и ничего, пока не хочу реветьпожалеть-то пожалей, но не реви, лучше с мужем полюбись ))))
жалею-жалею-жалеюДавай