В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
lovestory, посмотрела я цены, так знаешь, недешево у них.
Ну я так и поняла, что у них не простая лаборатория. Я ж просто ценник на эти услуги не знаю. Буду изучать.

Народ, а снимок труб это что такое? Что из себя представляет эта процедура?

Последнее редактирование:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
В общем, поход мой, как и Арники, вроде, ничего хорошего, но и не так все страшно.
ну что могу сказать... зато теперь ты знаешь врага в лицо, у тебя есть план действий и ты можешь начинать действовать, а это уже хорошо. Желаю тебе поскорее все пройти, решить проблемы с ЩЖ и потом Б.
А еще сказала мне, что снимок труб надо делать.
и мне нуно делать. все никак собраться не могла. ща пойду на хламики сдам и в след. цикле пойду на снимок записываться.

Записалась я на понедельник на УЗИ к Порохонько, вродь говорили что она неплохая тетенька. Схожу узнаю что у меня там творится, а то на последнем узи сказали что у меня мультифоликулярные яичники (хотя моя Г. это не подтвердила), и все время мне то ноют яичники, то колют... короче не нравится мне все это...

Gerdochka

Все есть!

lovestory

New member
ну что могу сказать... зато теперь ты знаешь врага в лицо, у тебя есть план действий и ты можешь начинать действовать
Так в том то и дело, что пока врага не знаю :). Будем изучать пока :)

я ж в апреле писала свой рассказик, это не так страшно как его рисуют есть вроде темка отдельная, воть она..
а снимок и ГСГ - одно и то же? :scratch:

lovestory

New member
ну это я не так выразилась просто больше имела в виду что теперь есть план действий
Ну да, главное, что начало положено :). Я аж довольна по этому поводу, но вечером буду реветь, наверное ... Спасибо большое :). А ты давай поскорей собирайся на снимок, потом расскажешь мне. А ты где делать будешь?

Арника

Счастье есть :)
ну как ... пжалеть себя ж надо
аааааааааааааааа........................я себя тож вчера жалела. и киса моя меня жалела, и ночью ко мне постоянно прибегала песенки пела.
сегодня ужо бодрячком!

lovestory

New member
давай мы тебя пожалеем, а ты "не реви" (карлсончик)
Давай :).
аааааааааааааааа........................я себя тож вчера жалела. и киса моя меня жалела, и ночью ко мне постоянно прибегала песенки пела.
сегодня ужо бодрячком!
Ну я пока тоже бодрячком :)

zaja

Active member
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!Давненько нас не было,мы лежали в больнице,только сегодня выписались,так что только завтра начнем наслождаться отпуском.Конечно я не осилю,что вы написали,но думаю потихоньку узнаю что происходит и конечно наш
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху