В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Всем привет! :)
zaja, с возвращением из больнички!
INSIDE, как узи?
девочки,а вы собирались на встрече и когда еще будете,а то мне так хочется,а скоро совсем кругляшком стану и уже точно не приеду????????????
Эх... я бы тоже с удовольствием, но на следующей неделе иду на дородовую госпитализацию... А вообще я сейчас такая активная! :) Хотя тоже с переменным успехом...
Девочки, на всех слюнявенький АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ! :) Заражайтесь! Быстренько!:preg:

Феломена

Дважды мамочка
Ялюля, прикольный гараж!!! Только вот никак не могу найти его в нашем белорусском нете :(

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Не успеваю к вам заглядывать - Масянька с рук не слазит:). А у меня сегодня ровно год со дня начала последних месячных! Отлично помню, как я расстроилась тогда, а в новом цикле и забеременела:). Чего и вам всем желаю! Знайте - у вас все обязательно получится!!!

veterochek, муж тоже переживает, его тоже все это планирование достает,мужики они вообще по-другому на все реагируют. Я на своего тоже сколько обижалась, а потом просто отпустила ситуацию и все. Ну и еще вообще перестала с ним эту тему обсуждать и уж тем более сообщать, какой у меня там день. Видела, что О уменя, просто приставала к нему и все:). Сядьте, поговорите, разберитесь во всем. Ему тоже сложно наверняка.

Джулиана

Время чудес
Что то нас все больше и больше.... (выбывающих из планирования), даже грустно как то.... казалось бы наоборот, весна, все должны любить друг друга и деток делать, а тут вона как оно :scratch:
Девченки (особенно у кого еще нету деток), идите к своей мечте до конца, это самое важное в нашей короткой жизни, время летит не угнаться..... Желаю вам всем быстрей достичь своей цели! Всех люблю!

Gerdochka

Все есть!
Что то нас все больше и больше.... (выбывающих из планирования), даже грустно как то.... казалось бы наоборот, весна, все должны любить друг друга и деток делать, а тут вона как оно
просто все после зимы измученные, ненавитаминизированные вот и хандрят (и я такая же)
тебя с обновками...

Феломена

Дважды мамочка
veterochek, не переживай!!! Всё обойдётся...Дай мужу отдохнуть, не напоминай ему о планировании, просто живите обычной жизнью!!! АААПЧХИ на тебя, пусть у тебя всё получится не планируя ;)
Спасибо, большое!!!!! Уже заказала здесь!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем привет! Да, точно с всех весенняя хандра. Мне так все время реветь хочется. Сегодня 5 день нового цикла. Хорошо хоть работы много, работаю по 12 часов, домой в ночи приползаю, уже сил не остается на особую тоску. Кто бы раньше сказал, что работе так благодарна буду- не поверила бы.

Ведьма

Member
и когда еще будете,а то мне так хочется,а скоро совсем кругляшком стану и уже точно не приеду????????????
Зая, так может ты хоть примерно скажи, когда ты сможешь приехать. Мы уж под тебя подстороимся :) Беременюшек мы любим и бережем :) (мы после Пасхи пока призрачно планируем... Не попадай больше в больницы, а попадай к нам на встречу)

вот я и решила просто забить на это дело, а муж просто противен стал.
Мне кажется, что зря к врачу не поехала. Вдруг конкретно тебе она что важное сказала... И не стоит только из-за мужа уходить из планирования :) Тебе ведь САМОЙ детка нужна, вот и делай ее для себя. И не грузи мужа чисто женскими проблемами. Для этого у тебя есть мы. А мужу только самое важное и удовольствие :)

Желаю вам всем быстрей достичь своей цели! Всех люблю!
И мы тебя любим! (чтож ты такое прочитала, что такое настроение...) :)

lovestory

New member
Арника, lovestory, Вы молодцы!!!!Все у ВАс получится так, как Вы хотите!!!
Девочки, а я закончила все лечение..осталось только восстановиться, сдать контрольный анализ и вперед за малышиком!!!!!!!!
Поздравляю! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на контрольный анализ.
Ну ты же знаешь, что это очередной шаг на пути к вашей детке! Все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:give_rose:

veterochek, ну ладно тебе сразу уходить из планирующих, ведь ничего ужасного не произошло. Ну отказался муж, ну всякое бывает, устал, проблемы, банально нет настроения и не хочется, что ж теперь, конец света? последний цикл? Может быть его как и тебя уже настолько измотало ожидание, что он расстраивается. Он ведь тоже живой, тоже человек. Девочки, жалейте своих любимых, у них тоже жизнь - не сахар, не только мы умеем переживать и грустить, просто им тяжелее все это выражать и показывать нам.
Ну и знакомая твоя пусть идет в сад, могла бы к кому-нить получше тебя записать. Разберешься и без нее. Я вообще не люблю к знакомым за помощью обращаться, только в крайних случаях. Потом всегда чувствуешь себя обязанной.
В общем, я что хочу сказать .... поддерживаю Юланку
идите к своей мечте до конца, это самое важное в нашей короткой жизни, время летит не угнаться..... Желаю вам всем быстрей достичь своей цели!

Мне так все время реветь хочется. Сегодня 5 день нового цикла.
Ну еще одна рёва :punish: Ну что вы в самом деле? Даже я не реву :))). Какое-то странное настроение у меня :scratch: Вроде, плакать собиралась вечером, но как-то не получается. Жасмин, не грусти. Вот тебе цветочек :give_rose:

Прикол, что дарил! Мои любимые желтые, и розу... Стоят по всей квартире. Не знаю, что еще надо...
Ну вот тебе букет на завтра :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Н

Настя Каменская

Guest
ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ

Solaris

New member
Спасибо!Словила свеженькие утренние чихи!С еще одной неделькой вас!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброе утро!!!!!!!!
Что-то все хандрят, и в принципе, понятно почему, посмотришь за окно и выть хочется, хмуро, снег лежит, весниа, млин......Давайте соберемся может хоть, настроение друг другу поднимем?)))А я вчера к Г ходила, подняла я Дюфом прогик с 4,7 до 21,54!:clapping:Сказала, что все результаты у меня с норме, и СГ у мужа нормальная, только немножко нужно несколько показателей подправить, в общем почему я не Б до сих пор-непонятно...:scratch:Сказала, три месяца еще стараться, и если безрезультатно-то на лапару....Девочки, не опускайте руки и другие части тела, ну какой деть захочет приходить к грусной мамке, которая пишет, что не очень-то его ждем.Детки, мы вас ждем!!!!:wub:

A-Lesko, О, а я тут как раз стою с сачком на готове, чихи ловлю))))спасибо!!!!))С недельками!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
Девочки, а я закончила все лечение
поздравляю!!! пусть скорее малышик получится @@@@@@@@@@@@@@@@@
В каком ты месте, колобок????)))))
в районе пуза. там такой спасательный круг уже нарисовался и пузо как у беременной. ))))))))))
Спасибо за комплиман!!! :give_heart::give_rose::give_rose::give_rose:
юланка, с обновками!!! подсела ты конкретно на Сумерки ))))))))))))))
veterochek, не расстаривайся. помиритесь с мужем и начнешь опять свое планирование. пусть у тебя все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A-Lesko, с недельками!!!

lovestory

New member
Всем бодрое утро!
INSIDE, тебе миллионы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат узи. Пусть положение ваше будет правильным и ЕР не заставят себя ждать. Ждем тебя с хорошими результатами.

_NYsHA_

New member
Tishina, где-где твой сачек???
Ану-ка лови!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху