спасибо. для начала удачи с врачами, чтобы добро дали. и чтоб я была спокойна. а то с моим анамнезом лучше больше не самодельничатьтогда удачи нам!!!!!
спасибо. для начала удачи с врачами, чтобы добро дали. и чтоб я была спокойна. а то с моим анамнезом лучше больше не самодельничатьтогда удачи нам!!!!!
Ну что ты выдумываешь. Чесслово, девочки, ну вы как понавыдумываете чегоВопрос в том что получается до вчерашнего дня мы 2 недели ничем не занимались, не будет ли сперма "старой" и нигодной.Обидно...
Да, спасибо...А пальчик почти уже поправился:clapping:Ну что ты выдумываешь. Чесслово, девочки, ну вы как понавыдумываете чего . Расслабьтесь, старая-не старя, годная-не годная, всякая пойдет И пусть пальчик поправляется
Я очень на них надеюсь.ну, процент живчиков там будет, конечно, меньше, чем в сперме 5-дневной давности, но для зачатия достаточно одного бегуна на длинные дистанции ))))). так что дерзайте. это вы думаете, что ничего не получиться, а хвостатые докажут обратное )))))
и жанна всем пример покажет
это видать у меня нервное..переезд дело не шуточное, это как всемирное наводнение у меня:biggrin:ага, это она пока говорит, что цикл длинный, а потом сюрпрЫз будет
А у меня сегодня 1 д.ц.Ну чтож..посмотрим как всё будет))
давайте, работайте уже на 2 полоски:clappingпоздравляю, коллега ))))). у меня тоже 1 д.ц.![]()
ну так сходи к доктуру на УЗИ и пусть он скажет что там никто не живет.. и это.. надо бы тогда М вызывать, а то незнамо что...это видать у меня нервное..переезд дело не шуточное, это как всемирное наводнение у меня
:biggrin::biggrin::biggrin:А дома... жрать нечего, свекровь сидит страданет, что чуть кота не потеряла.... в общем все как всегда..
:rofl::rofl::rofl::rofl:jannet, Жан, тебе уже на ген. узи пора
судя по всему, на ген. УЗИ ты уже сходила, а рожать поедешь в конце сентября :tongue: Буськ тебя17декабря ПДМ
ага, ты Жанне еще линеечку сделайсудя по всему, на ген. УЗИ ты уже сходила, а рожать поедешь в конце сентября
Спасибо ЖаночкаПоздравляю, папа ювелир
Спасибочки, а вас поздравляю с замечательным УЗИ и мальчиком!Г.Калина, с девчушкой вас!!!
Спасибо.:biggrin:P@nter@, держу кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@