В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katysha

Вот и Я мама!!!
Девочки, привет. Пью антибиотики. Семь дней пила Юнидокс, а сегодня начала Сумамед. Скрутило желудок не вынести просто. Адская боль. Сходила всё вырвала. Прополоскала желудок. Я так понимаю это реакция на таблетки? Боюсь пить ещё раз... Сижу реву от боли. На работу не пошла.
Что скажите???

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
А вот это для squirrellena: Вообще для определения произошедшей овуляции достаточно одного УЗИ в середине второй фазы (за неделю до менструации). При одновременном измерении БТ УЗИ делается на 5-7 день ее подъема.

Лена, достаточно будет сходить один раз к той же Порохонько, чтобы развеять твои сомнения, которые она зародила.
Я БТ не меряю в этом цикле... как-то не хоцца, да и надоело уже.
Спасибо что не забываешь про меня )))))) :give_heart:
я вот тут подумала, что это последний цикл, при положительном исходе которого можно родить Тигренка..ААА, так хочу тигренка, придется пыхтеть как следует!!
пыхтите, пыхтите... и пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я хотела в 2010 родить . Мечты не сбываются
а я хотела еще 3 года назад родить. Распланировала все.... Планы рухнули и мечты не сбылись... Ну и ладно, родим тогда, когда наши малыши этого захотят.
Тебе желаю в 2011 родить котеночка))))))))))))
Нам кошатницам точно должно повезти ))))))))))))
Mary Alice, с новым ником!!!!

Арника

Счастье есть :)
Katysha, я пила Юнидокс и одновременно с ним еще какую-то дрянь. но у меня никаких таких зверств не было. ты почитай в аннотации про побочные эффекты и противопоказания.
вспомнила, фромилид! от него только привкус во рту был мерзкий

Эйлин

безумно счастлива!!!!
с новым циклом!!!
Спаисбо, и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@На этот цикл!
спасибки!!!!!

Девочки, привет. Пью антибиотики. Семь дней пила Юнидокс, а сегодня начала Сумамед. Скрутило желудок не вынести просто. Адская боль. Сходила всё вырвала. Прополоскала желудок. Я так понимаю это реакция на таблетки? Боюсь пить ещё раз... Сижу реву от боли. На работу не пошла. Что скажите???
это на антибиотики. желудок их не принял. Попробуй вместе с ними пить Линекс.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Katysha, я пару лет назад пила Суммамед. У меня тогда жутко болел желудок и тошнило. Еле вытерпела.

Katysha

Вот и Я мама!!!
значит, на него такая реакция. а сумамед тебе от чего назначили?
Я уже сама не знаю, что от чего мне назначают. Сейчас опять лечим воспалительный. В аннотации написано, что он от ИППП.
Katysha, я пару лет назад пила Суммамед. У меня тогда жутко болел желудок и тошнило. Еле вытерпела.
Муж пил, когда мы лечили ИППП, у него всё нормально было. Вот не знаю, рискнуть ещё одной таблеткой...
Я выпила её в часов полдесятого. Потом в 10.50 выпила карсил и стала варить себе овсяную кашу. Даже доварить не успела. скрутило моментально. Я толком не понимаю, то ли желудок карсил не принял. То ли он от голода. До этого Юнидокс пила после еды. А в Сумамеде прочитала, что можно принимать независимо от приема пищи. Вот и выпила на голодный желудок. Всё-ткаи надо на полный таблы есть...
Короче, сама виновата.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Katysha, так ты его на голодный желудок???? Так конечно..и не ела, и выпила карсил, и антибиотик. Немудрено. Не пей больше антибиотики на голодный желудок!

МамаУли

ничто неизбежно
Katysha, а у нас, в детской темке, есть две девочки, у которых родители презервативами предохранялись...

lybasha

В ожидании чуда!!!
Всем привет!!!

Cristi, с ленеечкой оч красивая!
Да, у нас будет вторая принцеса.
поздравляю со второй принцессой вас!!!
про Ханурика: она опять в больнице. и будет там ещё долго. Не всё у них гладко. Всем привет от неё
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у неё с малюткой всё было хорошо!
Хочу поделиться радостью-были сегодня на ген.узи! У нас все отлично, срок по узи 12 нед и 2 дня и мы 57 мм. Ковалев сказал-поздравляю, вы ждете мальчика)).
поздравляю с мальчишкой!!! с неделькой вас!!! чихи ловлю, растите здорвенькими!!!

Vladelina, Арника, с новым циклом вас и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ekaterina1, с очередной неделькой!!! чихи ловлю спасибки будьте здоровенькими!!!
а мне вот и год уже неважен. главное - забеременеть, благополучно выносить и легко родить!
вот-вот, а ещё чтоб ребёночек был здоровеньким!!! эээх... мечты мечты...

Планетка, с обновками!!!

PiuPiu

New member
Девочки, только что такое вычитала...Даж не знаю смеяться ли или реально так, короче не могу не поделиться :))))))

"сегодня заходила к себе на работу и разговорилась с гинекологом(женщина уже оооочень в возрасте и считается самым опытным у нас гинекологом)!вообщем рассказала ей что моя подруга никак не может забеременеть и вот что она мне посоветовала чтоб она попробовала!сразу скажу это очень интимно,но может кому поможет! способ такой:при половом акте обязательно чтоб мужчина кончил в вас,но при этом вы нет,дальше в позе березке вы себе доделываете сама ну или муж,не суть важно(ну чтоб оргазм получить )и после этого еще мин 5 лежите в позе березка!как она сказала при таком способе и очень безнадежные беременели на ее практике!!!!"

Gerdochka

Все есть!
PiuPiu, а чего, хороший метод, у кого там овулька на носу, пусть попробует, а потом поделится впечатлениями :biggrin:

PiuPiu

New member
а потом поделится впечатлениями

в виде полосатых тестов :)
На самом деле я и научное объяснение нашла, вот:
только суть в нем не в позе березка, а в том, чтобы женский оргазм наступил позже мужского, так как внутри тогда все расслабляется по максимуму и появляется больше шансов забеременеть. По крайней мере, так было написано в каком-то журнале.

Gerdochka

Все есть!
На самом деле я и научное объяснение нашла, вот:
ну не знаю, столько всего уже опробовано и не только мной, а вообще... и я сделала только один вывод: надо расслабиться, конечно это при условии, что все анализы хорошие...

lovestory

New member
"сегодня заходила к себе на работу и разговорилась с гинекологом(женщина уже оооочень в возрасте и считается самым опытным у нас гинекологом)!вообщем рассказала ей что моя подруга никак не может забеременеть и вот что она мне посоветовала чтоб она попробовала!сразу скажу это очень интимно,но может кому поможет! способ такой:при половом акте обязательно чтоб мужчина кончил в вас,но при этом вы нет,дальше в позе березке вы себе доделываете сама ну или муж,не суть важно(ну чтоб оргазм получить )и после этого еще мин 5 лежите в позе березка!как она сказала при таком способе и очень безнадежные беременели на ее практике!!!!"
жЭсть :crazy:. А есть более гуманные способы? :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху