В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member

Gerdochka

Все есть!
Тогда я завязываю с планированием
не, ну я так не играю (карлсончик) что значит заканчиваешь, прикинь КАК вы наржетесь пока метод испытывать будете???

Ну я так делала,ничего странного в этом нет,после трех лет при таком способе родила мальца,которому уже почти 14 лет.
вот это уже интересно, а то тут некоторые планировать "бросают" из-за такого метода :clapping:

lovestory

New member
прикинь КАК вы наржетесь пока метод испытывать будете???
Нееее, я не рискну, а то все желание напрочь пропадет и тогда придется завязать :)))

Есть, наверное, но науке не известны
Тогда будем изобретать, что уж поделаешь ;)

мироша

New member
"сегодня заходила к себе на работу и разговорилась с гинекологом(женщина уже оооочень в возрасте и считается самым опытным у нас гинекологом)!вообщем рассказала ей что моя подруга никак не может забеременеть и вот что она мне посоветовала чтоб она попробовала!сразу скажу это очень интимно,но может кому поможет! способ такой:при половом акте обязательно чтоб мужчина кончил в вас,но при этом вы нет,дальше в позе березке вы себе доделываете сама ну или муж,не суть важно(ну чтоб оргазм получить )и после этого еще мин 5 лежите в позе березка!как она сказала при таком способе и очень безнадежные беременели на ее практике!!!!"
Я так делала,березкой.Родила парня,которому сейчас почти 14 лет.

PiuPiu

New member
Ну я так делала,ничего странного в этом нет,после трех лет при таком способе родила мальца,которому уже почти 14 лет.

А именно березкой стояли? Или поза не имеет значения?

Gerdochka,
lovestory,я тут серьезно с вами беседы умные веду, а вы меня смешите! Несерьезно к вопросу относитесь :))))))))))))))))

мироша

New member
Да,стояла как березка.Старый,проверенный способ.Сознанием дела ваш знакомый гинеколог сказала.Что незделаешь для желаемого результата.:preg:

PiuPiu

New member
jannet,да и ты и не знаешь наверняка помог или нет :))))) Нам рожать с тобой в одно время :)))))

Сознанием дела ваш знакомый гинеколог сказала.

Это не мой Г сказала, это я в интернете вычитала. Про позу березкой - это известно давно, а вот про то, что кончать в разное время. Точнее после мужа...

jannet

Active member
, а чего ты так активно узи не хочешь сделать?
почему активно??? переедем и на след. неделе сделаю))) а может к тому времени и припрутся родимые:scratch:
я второй раз за неделю до О пробовала (березку). помогло!)))))))))))))))))))))))))
тут же речь не о березке а о
а вот про то, что кончать в разное время. Точнее после мужа...

Джулиана

Время чудес
мироша, да тут все прекрасно знают про березку))) Просто мы тут сидим, уже наполовину свихнувшиеся тетки от своего долгоиграющего планирования, и ржем от всего подряд :biggrin: (ниче что обобщаю, девочки? Просто я лично именно такая :biggrin:)

Арника

Счастье есть :)
насчет оргазма: я читала, что при попытке зачать женщине как раз таки не следует его испытывать,т.к. в этот момент проиходят физические изменения шейки матки и поэтмоу спермикам гораздо сложнее добраться до места назначения (читала совсем недавно)

PiuPiu

New member

мироша

New member
Да...У меня в планах было родить еще одного ребенка,как-то без проблем,запланировала,на тебе пожалуйста.разница 12 лет.Было бы в семье идилия я бы на третьего согласилась пока годы позволяют.очень дочку хочется,но...
Не,березка после всего..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху