У меня в этом месяце нетуу кого там овулька на носу, пусть попробует, а потом поделится впечатлениями
Тогда я завязываю с планированием
У меня в этом месяце нетуу кого там овулька на носу, пусть попробует, а потом поделится впечатлениями
Тогда я завязываю с планированием
А есть более гуманные способы?
не, ну я так не играю (карлсончик) что значит заканчиваешь, прикинь КАК вы наржетесь пока метод испытывать будете???Тогда я завязываю с планированием
вот это уже интересно, а то тут некоторые планировать "бросают" из-за такого метода :clapping:Ну я так делала,ничего странного в этом нет,после трех лет при таком способе родила мальца,которому уже почти 14 лет.
Нееее, я не рискну, а то все желание напрочь пропадет и тогда придется завязатьприкинь КАК вы наржетесь пока метод испытывать будете???
Тогда будем изобретать, что уж поделаешьЕсть, наверное, но науке не известны
Я так делала,березкой.Родила парня,которому сейчас почти 14 лет."сегодня заходила к себе на работу и разговорилась с гинекологом(женщина уже оооочень в возрасте и считается самым опытным у нас гинекологом)!вообщем рассказала ей что моя подруга никак не может забеременеть и вот что она мне посоветовала чтоб она попробовала!сразу скажу это очень интимно,но может кому поможет! способ такой:при половом акте обязательно чтоб мужчина кончил в вас,но при этом вы нет,дальше в позе березке вы себе доделываете сама ну или муж,не суть важно(ну чтоб оргазм получить )и после этого еще мин 5 лежите в позе березка!как она сказала при таком способе и очень безнадежные беременели на ее практике!!!!"
Ну я так делала,ничего странного в этом нет,после трех лет при таком способе родила мальца,которому уже почти 14 лет.
PiuPiu,мне такой метод не помог еще))))))))))))) __________________
Сознанием дела ваш знакомый гинеколог сказала.
я второй раз за неделю до О пробовала (березку). помогло!))))))))))))))))))))))))),мне такой метод не помог еще)))))))))))))
да, мы такие смешнульки :tongue:а вы меня смешите!
jannet
почему активно??? переедем и на след. неделе сделаю))) а может к тому времени и припрутся родимые:scratch:, а чего ты так активно узи не хочешь сделать?
тут же речь не о березке а оя второй раз за неделю до О пробовала (березку). помогло!)))))))))))))))))))))))))
а вот про то, что кончать в разное время. Точнее после мужа...
ниче-ниче, я тож такая, организм требует позитива(ниче что обобщаю, девочки? Просто я лично именно такая )
да еще и в позе березка...Про позу березкой - это известно давно, а вот про то, что кончать в разное время. Точнее после мужа...
спермикам гораздо сложнее добраться до места назначения
да еще и в позе березка...
:biggrin::biggrin::biggrin:камасутры не было бы, если бы женщина не сопротивлялась