В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Несерьезно к вопросу относитесь
:))) А что делать, надо с юмором подходить к этму вопросу ;)
Я так делала,березкой.
Ну березкой - это всем давно известно, просто в таких красках нам PiuPiu все расписала :))) (точнее скопировала :)).

Просто мы тут сидим, уже наполовину свихнувшиеся тетки от своего долгоиграющего планирования, и ржем от всего подряд (ниче что обобщаю, девочки?
Ну так и есть на самом деле :)))

Сразу песенка вспомнилась "Во поле березка стояла" :)))

мироша

New member
Хочу новостью поделиться хорошей.Вчера у нас в городе было чевствование многодетной мамы(которая родила осенью два мальчика и две девочки),Мариной ее зовут(я ее лично знаю)Так банк,где она работала(точнее руководство из Минска) подарили новоиспеченным героям микроавтобус семейного типа(мерс) и ключи от пятикомнатной новой квартиры.Это соц жилье,на этаже совмещенные две квартиры.:biggrin:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
:biggrin::biggrin::biggrin:

о, Незабудка нас читает!
привет!!!!! как дела????
Привет! :))))
Вот выбралась к вам отдохнуть немного от работы, а то в последнее время работы столько, что не продохнуть. Читаю вас вечерами по дороге домой с телефона, но писать не удобно с телефона только нервничаю )))

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
ой, девочки, оборжалась я с вас... на меня уже все ходят и косо смотрят....

Nezzabudka, привет!!! Какая авка у тебя классная!!!!

Gerdochka

Все есть!
"Во поле березка стояла"
"на кровати березка лежааааалааааа"
ААААААААА меня сейчас с работы выгонят! За смех на рабочем месте
и меня, вместе пойдем по миру...
Хочу новостью поделиться хорошей.Вчера у нас в городе было чевствование многодетной мамы(которая родила осенью два мальчика и две девочки),Мариной ее зовут(я ее лично знаю)Так банк,где она работала(точнее руководство из Минска) подарили новоиспеченным героям микроавтобус семейного типа(мерс) и ключи от пятикомнатной новой квартиры.Это соц жилье,на этаже совмещенные две квартиры.
супер, вот надо родить четверых сразу и квартира тебе и машина, но растить эту ораву одновременно :crazy::wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:

Девочки, я кажется схожу с ума.... :dance::dance::dance::dance:

Tishina

неисправимая фантазерка
Сообщение от Tishina Ну зато родишь, например, 02.11.2011, красиво-то как)))) Лучше 20.11.2011 А еще лучше раньше
Ой, явообще-то хотела написать 11.02.2011, во дуреха:biggrin:. Никаких родов в ноябре, т.к. ты уже будешь с полугодовалой крошкой на руках к тому времени!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пыхтите, пыхтите... и пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а гормноны щитовидки ведь в любой ДЦ сдаются?
Да)

Кстати, по поводу березки: обязательно надо именно в позе березки, ну руки на поясницу и т.д., или положить под попу подушку и ноги на стену закинуть тож действует? Я в прошлом цикле именно в березке постоять пыталась, сучила ногами по воздуху, пытаясь сохранить равновесием, с мужем таж ржали, что, по-моему, организму по фиг было, когда так за кем оразм был, и так весь живот от смеха трясся...

мироша, а в каком городе вы живете? Вряд ли в Минске на 5-комнатную разорились бы...

PiuPiu

New member
но растить эту ораву одновременно

Когда лежала в больнице прочитала книжку Мама в кубе. Так пишет женщина, которая родила тройню и описывает свои ощущения с момента, когда узнала, что беременна, до момента, когда малышам уже было годика 4-5. Я так наржалась с этой книжки. Советую :)

Gerdochka

Все есть!
сча еще песню тату будем петь " я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она...." в нашем случае - БЕРЕЗКА!
неееееет, нам нужна беремчатость

А я еще я кажется куплю сегодня кухонные весы, нафиг нужны, не знаю, но так хоцца, и дешево.... счас наберусь смелости, позвоню и если ехать недалеко, то куплю

мироша

New member
Помощь им оказывают власти наши хорошую.так как это не типичный случай в наше время.тем более газеты этой новостью пестрели и телевидение по новостям..так что властям не сруки в прятки играть...А четыре года назад у нас же одна тройню родила,только одни обещания были...
Березка красивое деревце,можно и березкой красиво постоять,пусть муж любуется "деревом"главное.что бы суки-и не поломал от счастья!

Скорпиончик

Active member
Всем приветик, сегодня у вас веселее, молодцы
Кстати, по поводу березки: обязательно надо именно в позе березки, ну руки на поясницу и т.д., или положить под попу подушку и ноги на стену закинуть тож действует? Я в прошлом цикле именно в березке постоять пыталась, сучила ногами по воздуху, пытаясь сохранить равновесием, с мужем таж ржали, что, по-моему, организму по фиг было, когда так за кем оразм был, и так весь живот от смеха трясся...
:biggrin::biggrin::biggrin:

ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!

PiuPiu

New member
Аха ха девочки, я тоже схожу с ума потихому....
Из статьи "Дурацкие ситуации во время секса", ржу нимагу :) Кошатницы, внимание:

«Откуда еще ждать облома?» - жаловался приятель. - «От домашних животных!» - в один голос отвечают ему на форумах. Чего стоят одни только кошки, у которых нет совершенно ничего святого! И ладно, если бы они устраивали охоту на «пододеяльную» мышку из ваших голых ног.
Что ноги! Сколько было случаев, когда кошки охотились на забавно двигающиеся мохнатые мячики, полагая, что вот этот мужчина забрался на их хозяйку исключительно для того, чтобы ей, кошке, было удобнее дотянуться когтистой лапой до его мошонки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху