ты думаешь??? ну не знаю, в моем случае это называется дурость и много денег на карточке..это называется шоппинг! лучшее средство от депрессии.
где где где ты сидишь?а сижу в проводках, с коробочкой, на которой мигает красная лампочка.....
ты думаешь??? ну не знаю, в моем случае это называется дурость и много денег на карточке..это называется шоппинг! лучшее средство от депрессии.
где где где ты сидишь?а сижу в проводках, с коробочкой, на которой мигает красная лампочка.....
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Что ноги! Сколько было случаев, когда кошки охотились на забавно двигающиеся мохнатые мячики, полагая, что вот этот мужчина забрался на их хозяйку исключительно для того, чтобы ей, кошке, было удобнее дотянуться когтистой лапой до его мошонки!
на работе!где где где ты сидишь?
ой не могу, ржу в голос, счас уписаюсь (ой простите)«Откуда еще ждать облома?» - жаловался приятель. - «От домашних животных!» - в один голос отвечают ему на форумах. Чего стоят одни только кошки, у которых нет совершенно ничего святого! И ладно, если бы они устраивали охоту на «пододеяльную» мышку из ваших голых ног. Что ноги! Сколько было случаев, когда кошки охотились на забавно двигающиеся мохнатые мячики, полагая, что вот этот мужчина забрался на их хозяйку исключительно для того, чтобы ей, кошке, было удобнее дотянуться когтистой лапой до его мошонки!
ааааааааааааана работе!
:biggrin::biggrin::biggrin: Сразу вспомнила нашу собаку той-терьера. Как только мы с мужем, ссори за подробности, устраиваемся, она садится напротив на кресле и как в кино (только попкорна не хватает :biggrin«Откуда еще ждать облома?» - жаловался приятель. - «От домашних животных!» - в один голос отвечают ему на форумах. Чего стоят одни только кошки, у которых нет совершенно ничего святого! И ладно, если бы они устраивали охоту на «пододеяльную» мышку из ваших голых ног.
Что ноги! Сколько было случаев, когда кошки охотились на забавно двигающиеся мохнатые мячики, полагая, что вот этот мужчина забрался на их хозяйку исключительно для того, чтобы ей, кошке, было удобнее дотянуться когтистой лапой до его мошонки!
:biggrin: я сча описаюсьпро кончу
Тань, так Мяучку можно на них взвешивать, я тож хочуА я еще я кажется куплю сегодня кухонные весы,
присоединяйся... :biggrin:Девочки, вот теперь я узнаю наш форум, нашу темку
:rofl::rofl::rofl:Про березки, про кончу, про планирование, короче
Это все PiuPiu виноватадевочки, жжОте неподеццки с егодня
Это все PiuPiu виновата
ну пральна, нашли на кого все скинуть :biggrin: на беременную в планирующей темке :biggrin:Это Пиупиу виновата, это она все наделала
ну пральна, нашли на кого все скинуть на беременную в планирующей темке
А я словлюОбчихаю вас что ли за такое
ААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИ