не знаю, вставать не пробовала, как муж привел к компу так и сижу, боюсь пошевелитьсяну полегчало или нет?
не было НИКОГДА и про Б пока неохото говорить.....Gerdochka, а может это... ты уже Б, раньше такого не было?
обязательно вызову, если что.... а живот вот совсем не болитну если ночью плохо будет обязательно скорую вызывай, они хотябы укол сделают и живот пощупают!
спасибодавай поправляйся @@@@@@@@
круто, ничего не скажеждаже если например чтото с сердцем
ловлю-ловлю самые заразные чихи, с неделькой!!! ещё немножко и будешь держать ещё один тёпленький нежный комочек, лёгких тебе родов в срок!!!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
спасибоGerdochka, не болей!
ОО, у меня мама так делает, вкуснотищща....только она его не в дуршлаг, а в плотнуюмарлю на кран умывальника вешает. Как ты себя чувствуешь, спинка прошла?Прочитала на днях рецепт как сделать самой вкусный творог.... Куфир надо заморозить на ночь, потом разморозить и на дуршлаг..
Уржаццо:biggrin::biggrin::biggrin:Картинка про планирование:
Поздравляю!!!!!!Блин, когда уже нашти родственнички свинтят в деревню на лето.....как грит мой муж "...и начнется голодное, но счастливое лето" (у нас дома свекровь готовит в основном)УРААААААААА,СВАБОДА ПАПУГАЕВ!!!!!!!!!!!!!! свекровь уехала на неопределенный срок
Как ты себя чувствуешь, спинка прошла?
хреново, спина болит, улечся проблема, только сидеть более-менее нормально могу.... Вот еле с дивана встала. Жду врачаГердочка, как ты себя чувствуешь?