В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
девочки, походу довыпендривалась я. сижу вся в соплях и слезах. сегодня приснилось, что у меня выкидыш начался. а только что захожу в туалет, а на ежедневке кровь. не много-не мало. цвета скорее бурого, чем красного. но ничего не болит. не знаю что думать и что делать. сижу и реву как дура. неужели мой стрелец не удержится и М всё-таки придут?
Спокойно. Такое бывает в норме. Не переживай, но на всякий случай выпей но-шпу и позвони врачу.

N@t@shk@

New member
Доброе утро!

N@t@shk@, старайтесь с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Продолжаем стараться, спасибо за кулочки.

N@t@shk@, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось

Девченки с Вашей потдержкой я думаю все получится

Mary Alice, все будет хорошо, такие красивые полосочки!!!!!! Я б на твоем месте вызвала скорую сказала что тест положительный и пусть смотрят в больнице что тебе пить а что не пить. Держись!!!!!!!!

lovestory

New member
прихвати и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ авось пригодятся
прихватываю, пригодятся :). Спасибо.
Vasilinka, Феломена, с недельками вас, девочки :give_rose:

Mary Alice, не переживай. Я могу перечислить по пальцам беременюшек, у которых не было выделений. Тем более что у тебя предполагаемые М на носу должны были быть. Но на вский случай больше отдыхай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ялюля

офигуривАю)
Кстати, у меня сегодня 24 ДЦ (раньше не правильно считала). Мочканула сегодня ББ - категорически отрицательный. Просто я думаю, что если мое состояние связано с Б., то тест бы уже показал. А раз он отрицательный, то "такая" Б. не может так колбасить. Короче со спокойной душой иду к эндокринологу. Темпа сегодня 37 (вот сейчас), грудь болит, вялость, руки-ноги ледяные, щитовидка видна на шее невооруженным взглядом. Девчонки, у кого проблемы с ЩЖ, что скажете??

Ялюля

офигуривАю)
Счастливаяяя, ты не поняла мою мыслю... Просто я ж пишу, что у меня появилось много всяких "беременных" симптомов, так вот я и думаю, что раз тест ничего не показывает, то концентрация гормонов в любом случае еще никакая, а значит не может обуславливать эти симптомы... О как намыслила, пошла диссертацию писать))))

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, спасибо за поздравления с недельками!!!!
Mary Alice, как ты там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяя, как твоя мама? Надеюсь, что выздоравливает? Лекарства нашли?

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, спасибо за поздравления с недельками!!!!
Mary Alice, как ты там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяя, как твоя мама? Надеюсь, что выздоравливает? Лекарства нашли?
Ялюля, аааа, поняла! Это я тормоз:biggrin:

Nezzabudka, спасибо, малышка моя молодец. Уже имееем первый зубик, второй на подходе. Переворачивается на пуз самостоятельно, если поставить на какую- то поверхность, чуть-чуть, начинает бежать. Когда лежит, активно дрыгает ногами, любит их попробовать на вкус. Погремухи сама берет. Ест гречневую кашу, фруктовые пюрешки и пьет соки, ну и грудное молочко, конечно же.

Феломена, спасибо, мама нормуль! Лекарства нашлись. Привезли нам из Москвы. Прикиньте, в России эти лекарства стоят почти 50 тыс, а во Львове- 15...
Ну и от лекарств, наверное, у мамки пошла сыпь на лице. Врачи там, конечно, "супер". Буду искать тут ей нормального гинеколога- пусть проконсультирует хотя бы.

ой, откуда-то цитата Феломены вылезла... я ее не копировала...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, спасибо, малышка моя молодец. Уже имееем первый зубик, второй на подходе. Переворачивается на пуз самостоятельно, если поставить на какую- то поверхность, чуть-чуть, начинает бежать. Когда лежит, активно дрыгает ногами, любит их попробовать на вкус. Погремухи сама берет. Ест гречневую кашу, фруктовые пюрешки и пьет соки, ну и грудное молочко, конечно же.
Ой, какая прелесть! Ну вы молодцы вообще - и всё делаете и все едите, так держать!!!

Жени

New member
Уна, Огромное спасибо за информацию! Здоровья вам с крошками!N@t@shk@, Огромное спасибо! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А вот акди да, пропала
Она нас читает, просто переживает после неудачного последнего цикла. Подержим за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Mary Alice Держитесь друг за дружку!!! Пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ведь время уходит. Точнее, похоже, что ушло...
Не примазывайся! Иш ты, на пенсию она собралась! :punish: Если серьёзно, то ничего не могу сказать - сама в этих вопросах пень пнём. Знаю только, что анализ на пролактин нужно сдавать в чуть ли не состоянии анабиоза - тогда он будет нормальным. А ты же в это время носилась со своими собеседованиями, как в попу укушенная!

Всё, пошла ставить опару на куличи и красить яйца. Пасха уже стоит со вчерашнего вечера. Позже наведаюсь.

Nezzabudka, Как твоя "Санта-Барбара" ? Надеюсь, уже мир и лад!? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, Как твоя "Санта-Барбара" ? Надеюсь, уже мир и лад!? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо за кулачки :) Да уж, пережили мы неслабый кризис... Но все позади, слава Богу! В планирование не окунаюсь с головой - к врачам не хожу, ДЦ не считаю и т.д. так мне проще самой. просто живу, получаю удовольствие от каждого дня ))) Вот забронировали путевки в Турцию - если все хорошо в начале июня полетим все вместе :)))

Ушла я на узи ЩЗ. Всем пока
Ленусик счастливо тебе!

Арника

Счастье есть :)
Вот забронировали путевки в Турцию - если все хорошо в начале июня полетим все вместе
а поделись, на какое побережье летите???? а то у нас тут с мужем проблема выбора (можешь в личку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху