В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Феломена, только внемательно почитай эту мед. страховку потом. Там ничего нормального не написано про беременность и те случаи (не дай Бог), которые с ней связаны. Т.е., что с ней, что без нее. Мы тоже покупали в свое время- мне так спокойнее было.
И мой тебе совет: сделай потом копию своей обменки. Пусть будет.
Я тоже делала.

Cristi

New member
Девочки, а как считаете беременной не опасно на отдых? Мне будет неделек 18. Я как-то не парилась с этим, уже много раз отдыхали и никогда проблем не было, почему же сейчас должны быть?? Но многие знакомые делают глаза как блюдца, когда узнают, что я беременная на отдых собираюсь.
Моя сестричка летала в 20 неделек, все прошло отлично, были недельку в Тунисе. Главное, это твоя уверенность и осторожность! А отдых перед родами очень нужен!

Gerdochka

Все есть!
Я думаю, это не будет напряжно, т.к мы поедем в Москву за недельку до вылета, нам там будет предоставлена квартира, там погуляем, походим по магазинам, что-нибудь купим для будущего малыша, хотим коляску оттуда привезти. Да и поедем на своей машине, так что будем делать остановки и разминаться столько, сколько нужно.
ой, так вообще супер тогда
Это обязательно. Без неё мы не летаем.
я имела ввиду не обязательную, которую в турагенствах предлагают, а индивидуальную из того же болгосстраха....

Жени

New member
Девочки! Куличи испекла, а теперь обнаружила, что глазури нет. Видимо в прошлую Пасху всю израсходовала, а теперь нечем полить. Может подскажете, как самой её сделать? Беленькую? Мне говорили как, но я забыла. Нелп!

Gerdochka

Все есть!
как самой её сделать? Беленькую? Мне говорили как, но я забыла. Нелп!
попробуй такую, я ею буду покрывать http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44566.0
А вообще я видела в магазине готовую сухую глазурь, ее молочком надо разводить, на картинке выглядит белой. Я один пакетик купила на пробу, еще не открывала, она еще есть лимонная и шоколадная...
еще можно белок с сахаром взбить, покрыть куличи и подсушить в духовке, но я такую не люблю, она трескается...

Юланка, если вылезешь в инет до того как начнешь куличи печь и если будешь печеть по рецепту с куркумой, то разводи 2-3 порции...

Passion

Active member
Жени, обычный яичный белок с сахарной пудрой и лимонкой растереть.

Ведьма

Member
Solaris, Арника,Natik-rose,lovestory, Феломена,lybasha,Жени,спасибо, девочки, за поддержку. :air_kiss: Сегодня уже лучше. Просто я понимаю, что второй анализ (это именно второй я сдавала перед сборищем на работе) будет тоже плохой, а третий, надо еще сдать, но т.к. О должна была быть вчера, а по БТ она вообще не вырисовывается (эх!), то если не будет второй фазы, то смысл его сдавать в этом цикле. Получается, что только в следующем. Таблетки пить не буду. До консультации с другим врачом. У моей сестры есть знакомая хороший врач и именно гинеколог-эндокринолог. Так что, соберу результаты и схожу к ней. И даже решила, что (как Арника в 10 больнице ничего не боится), попробую сдать в своей академической поликлинике :) Там я тоже ничего не боюсь - там очередей не бывает, она мне ближе всего к дому, т.е. не надо испытывать сресс на фоне раннего пробуждения, и там такая дама кровь берет, что я скорее, смеюсь с нее (она, глядя на меня, укладывает меня на кушетку, чтоб кровь взять. Видите ли, чтоб сознание не потеряла :) ) А заодно еще и посещу нашу Г. Так что, если я знаю, как жить дальше, значит уже все не так плохо :)
Mary Alice, держитесь со своим стрельцом @@@@@@@@@@ Надеюсь, уже все нормализовалось.
юланка, на аватарке просто девочка или Карина? Не могу рассмотреть, вижу только что милый ребенок :)

veterochek,я вчера вечером вспомнила, как ты писала про свой пролактин. Только когда ты писала, для меня это было ничего не значащим набором букв :( Я помню, как ты переживала. Вот и я вчера так.
Есть в Киеве и в Москве.
Если есть в Москве, то могу попросить мужа купить. Если это еще надо и ОЧЕНЬ надо

Ушла я на узи ЩЗ.
Хоть ты уже и сдалала его, пусть там все будет хорошо @@@@@@ Меня когда-то хирург отправлял на узи щитовидки, но по узи все было хорошо... (Или мне снова ничего не сказали)
а мы нашли 3* на 10 дней из москвы за 700 у.е. из минска такое же предложение стоит 1200 у.е. осталось теперь решить, куда летим, когда и выбрать отель
Молодцы :) Я вот тоже мечтаю именно о Турции. Но муж пока бухтит, что ему нужна новая зимняя резина... Но я продолжаю его обрабатывать :)
Мы с Катькой на море поехали без мужа первый раз когда ей годик был,
Nezzabudka, на такой подвиг могла пойти только ты :) :so_happy: Я бы побоялась....
лучше много не летать.
Я, как физик, скажу, что конечно на высоте больше излучения. Но ведь мы все не летаем каждый день, и на той высоте, где летают пассажирские самолеты, оно не очень сильное. И еще, если плохое излучение рассеивается тучками и не доходит до земли, то оно точно так же частично рассеится и на самом самолете. Ведь мы же там не просто парить будем. Так что, думаю, что не стоит себе этим забивать голову :)
Passion, красивое место, где вы отдыхали... Надо мужу показать, вдруг тоже впечатлится :)

Жени, если я не ошибаюсь, у тебя сегодня с мужем годовщина! Поздравляю! Совет, любовь, Катюша и еще одна детка :)

lovestory

New member
Как аппетитненько вы рассказываете про отдых, натравили душу прям. Как же хочется куда-нибудь рвануть :)

Отчитываюсь про узи: в кабинете была совсем недолго, минуты 4, быстренько сделали узи, отдали бумажку и все. На бумажке написали признаки хр. тиреоидита гипотрофической формы, тот же гипотериоз :(. Но никаких страшных аномалий не обнаружили. За подробностями пойду к эндокринологу в пятницу.
Грюстно, конечно, но что ж поделаешь. Будем бороться с этим зверем.

Жени, если я не ошибаюсь, у тебя сегодня с мужем годовщина! Поздравляю! Совет, любовь, Катюша и еще одна детка
Ого! И она молчит :punish: Женечка, поздравляю вашу семью, пусть в ней всегда будет мир и лад :give_rose:

P@nter@

New member
Девочки может кто сталкивался с такой проблемой:
я мерила ртутным градусником БТ 17 дней цикла, потом заметила что намеренная температура, когда достаешь градусник она падает.Купила другой.ТТ при новом градуснике 37.4-- 37.6.А при старом 37.3.
Я теперь волнуюсь по поводу намеренной БТ новым градусником-правдивая ли она?

Ведьма

Member
P@nter@, а новый градусник тоже ртутный? Мне кажется, что достоверние мерить весь цикл одним, чтоб избежать приборной погрешности :)) ), но, может, это просто сама температура так поднялась? :)

P@nter@

New member
@nter@, а новый градусник тоже ртутный? Мне кажется, что достоверние мерить весь цикл одним, чтоб избежать приборной погрешности ( ), но, может, это просто сама температура так поднялась?
Да тоже ртутный.Я бы не меняла еслиб с 37.0 она на моих глазах за 1 сек не падала до 36.2.Как я узнаю какая она там была, пока достану...

Nika 23

New member
Nika 23, Привет! Поздравляю с малышкой!!! Растите большими и здоровенькими, на радость маме и папе!!! Как роды прошли?
Спасибо большое!!! Роды прошли достаточно хорошо. Скоро напишу отчёт. можно будет прочитать подробности.
Nika 23, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
а вас с выпиской
Спасибо!!!
Пусть растет здоровенькая и счастливенькая!!! И вся ваша замечательная семья будет такая же!!!
Спасибо большое!
Спасибо, Наташенька. С выпиской вас! Как малышка? Как ты себя чувствуешь?
Спасибо!!! Малышка замечательно, кушаем молочко только. Я тоже уже почти отошла. Дома хорошо, не сравнить с больницей!
INSIDE, Nika23, девочки! Поздравляю вас с рождением ваших крошечек! Пусть растут здоровенькими и счастливенькими! очень рада за вас и ваших малышек!
Большое спасибо!
Слушайте, а еще есть сумашедшие, которые хранят свадебные букеты....
Есть!!!!!! В конце апреля моему было бы 3 года. Но в первое купание дочушки, мы заварили бутоны и этой водичкой полили на дочушку, чтобы была счастливая и удачно вышла замуж.

Девочки, вы тут столько про летний отдых на море написали, что меня прям настольгия пробрала. Вспомнила, как летом мы с мужем уехали отдыхать вдвоём, а вернулись втроём. Как же я радовалась этим полосочкам на тесте. А вот теперь моё счастье уже спит рядом. Так здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху