В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
на аватарке просто девочка или Карина? Не могу рассмотреть, вижу только что милый ребенок
это Карина с букетиком клевера для мамы :biggrin:

Юланка, если вылезешь в инет до того как начнешь куличи печь и если будешь печеть по рецепту с куркумой, то разводи 2-3 порции...
я буду печь по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html

Gerdochka

Все есть!
я буду печь по этому рецепту
ну давай вепекай...
я вчера две порции выпекла с изюмом, сегодня еще одну поставила с вишней....
Итого у меня будет 8 маленьких и 1 большой кулич - это как минимум, может еще сподвигнусь на один заход... буду смотреть по времени

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем привет! Вот так всегда, когда захожу сюда - никого нет! Давненько я здесь не была. Думала, что уже вся табличка желтенькая. Ну что же вы так, девочки! Пусть после Пасхи все наконец свершится! У меня все по-старому. Настроения никакого. В этом цикле накупила тестов на О. Так ни один ее не показал. Чушь какая-то, а БТ я не меряла. Думаю, что скоро покину ряды планирующих. Летом будет три года, как я в пролете, годы идут, врачи причин кроме высокого пролактина так и не нашли, так он сейчас в норме, а все равно ничего не получается. Видно, чем-то прогневила Бога. Хорошо, хоть уже доченька есть. Надоели врачи, таблетки... Нервная стала, жизнь уже не радует. В общем, извините, что все это на вас вылила, просто не с кем больше поделиться. Мама год назад сказала, раз не получается, значит не судьба, больше я с ней эти вопросы не обсуждала, мужа и так жалко, чего его своими проблемами грузить. А больше никто не знает, кроме вас, что я планирую. Вот написала и расплакалась. Еще раз извините.

Solaris

New member
Добрый день!Никого нет, наверное все хозяюшки пекут пироги к Пасхе...)Не выдержала душа поэта ,пошла я и здала ХГЧ. До М. еще неделя ,но думаю, что если я Б. ,то что-то покажет. Кстати ,сдавала в "Синэво" на Победителей, все понравилось, персонал внимательный, вежливый, и цены нормальные у них. Ну а если они мне и результат хороший выдадут ,то я вообще в них влюблюсь...))))

Mary Alice как твои дела?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет!!!
Вот я уже и не почихаю на вас, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за всех!!!
Смотрю, табличка начинает желтеть...Это хорошо!!!! скоро вся желтенькая будет!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Solaris, Удачного анализа на ХГЧ!!!! АПЧХИ на тебя!!!!!
crazy_cat, С возращением!!!! Как вы справляетесь с малышкой, как молочка, хватает?

Kashtanka

New member
Gerdochka, Рыбки к берменности сняться

оооооо..это к //
кстати так и есть..когда я только забеременела мужу снилась рыба в море, как будто он её ходил и прям в майку собирал, а через пару недель я узнала, что беременна:)

А кто-нить вкурсе какова вероятность забеременеть при гв, если нет М.?

Gerdochka

Все есть!
Жасмин, у каждого из нас в определенный момент наступают такие моменты, когда опускаются руки, пропадает вера в себя, но ты держись, все наладится, вот увидишь.
Solaris, на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
crazy_cat, с возвращением, как ты? как малышка?

Мои куличи

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Феломена, молока вроде как хватает, но раньше было больше...после нескольких дней ИВ теперь буду долго восстанавливаться...а с малышкой справляемся...чувство, что она всегда была...
Gerdochka, все хорошо, растем...я восстанавливаюсь...а куличи у тебя просто загляденье...а мне вот некогда заняться =(( да и не в моей духовке...они там не спекутся, а сгорят...
Ладно, пойду поем...

Kashtanka, а мне тоже рыбка снилась...вот и не верь потом в сны...

lybasha

В ожидании чуда!!!
Жасмин, держись, сама же говоришь, что пролактин уже в норме, так что ещё немного терпения и всё обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты только не загоняйся, у вас же растёт дочка ей тоже необходимы любовь, внимание и забота, а ещё сходи в церковь станет намного легче.
Не выдержала душа поэта ,пошла я и здала ХГЧ.
на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты.... какие красиивые.... и смачные должно быть ммм... ты настоящая хозяюшка, молодчинка!!!

Nika 23
, crazy_cat, ещё раз поздравляю вас, мамочки, с рождением малышек!!! Пусть детки растут здоровенькие и на радость родителям!!!

Жени

New member
Gerdochka, Passion, Спасибо за помощь, девочки! Я справилась! Купила в "Короне" именно те, сухие. Развела только значительно гуще, чем там написано в инструкции - и всё получилось! Уже всё освятили и сидим ждём, когда уже можно будет пробовать. До первой звезды - НИЗЗЗЯЯЯЯЯ!!!!!
Жени, если я не ошибаюсь, у тебя сегодня с мужем годовщина! Поздравляю! Совет, любовь, Катюша и еще одна детка
Женечка, поздравляю вашу семью, пусть в ней всегда будет мир и лад
Спасибо, девочки! Вы такие внимательные!!! Вам от меня:air_kiss::air_kiss: :air_kiss:

Катринка

New member
Mary Alice, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@
Gerdochka, замечательные куличи, молодец. А я халтура купила.
Solaris, на долгожданный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23, crazy_cat, с возвращением, легких вам будний с малышками!!!
Жасмин, держись, все обязательно получится, не теряй веру!!!@@@@@@@@@@@@

lybasha

В ожидании чуда!!!
Поздравляю всех со Светлым Христовым воскресением-Пасхой Господней!!!

Джулиана

Время чудес
Всем привет!!!
Вот я уже и не почихаю на вас, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за всех!!!
Смотрю, табличка начинает желтеть...Это хорошо!!!! скоро вся желтенькая будет!!!!
С возвращением!
Gerdochka, очень красивые куличики! Молодец!
Всех с Пасхой Господней!

Solaris

New member
761661312.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху