а мне что я в бассейне плаваю... примерно в тот период когда произошло зачатие)Ф
Kashtanka, а мне тоже рыбка снилась...вот и не верь потом в сны...
Gerdochka, Жени, ну вы и хозяюшки, слов нет.
Gerdochka, замечательные куличи, молодец.
спасибоGerdochka, очень красивые куличики! Молодец!
ууууу, вкусненько... особенно пасха понравилась, хоть я творог и не ем, но красиииииивоооо(оцените и мои старания)
ну конечно же, у него же теперь есть еще и маленькая принцесска....Ой, у меня же муж с ума сходит уже...
ай, там и показывать особо нечего.... в смысле что после ваших с Жени красот мои слишком простецкие. Ну ты ж все равно не отстанешь :biggrin:, так что выкину пару фоток, но за качество оформления звиняйте.Юль, показывай свои куличи
я как-то так и не поняла, что хотела наша Mary Alice сказать этой СМС-кой, но продолжу держать за нее стрельчонка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/Mary Alice, написала мне смс "все зашибись, всем прит ;-) "
ну и чего ты прибедняешся? классные куличи, с косичками...ай, там и показывать особо нечего
я ец просто сначала смс отправила, что она объявилась как-то, а то выделения эти, а потом человек пропал, вот она мне такой смс и ответила...я как-то так и не поняла, что хотела наша Mary Alice сказать этой СМС-кой
урааааа, поздравляю... новая работа, новые надежды...и мне предлагают работу внештатником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
спасибо. даже если это будет подработки на 50 у.е. - все равно будет здорово. если не надо будет после меня привлекать редактора - то ставку повысят.урааааа, поздравляю... новая работа, новые надежды...
Очень красиво!А Пасха обалденная,молодец!!!!!!!(оцените и мои старания)
Юланка не прибедняйся!!!!!!!!!!!очень красивые и аппетитные куличи!!!!ай, там и показывать особо нечего.... мои слишком простецкие.
Поздравляю!!!!!!!!мне предлагают работу внештатником!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть твоя деточка по скорее к тебе придет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня проснулась в 5 утра под бой колоколов и очень-очень под этот бой просила деточку....
Я тоже не совсем поняла, буду тоже держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я как-то так и не поняла, что хотела наша Mary Alice сказать этой СМС-кой, но продолжу держать за нее стрельчонка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
спасибо!)))))))))))Поздравляю!!!!!!!!
спасибопусть твоя деточка по скорее к тебе придет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а хошь фотографии посмотреть????Сижу выбираю туры в Черногорию,
давай еще и твои фотки гляну (правда одноклассники у меня тупят) У меня родители года 3 назад ездили в Будву и я качу, но хочу на самолете и дикарем... идай фамилию, буду тебя там искать1) ищешь меня в одноклассниках (данные по фамилии могу в личку кинуть)
давно писала? я начала читать с мая 2009 года, раньше смысла не вижу ..насчте стоимости: а) глянь темку в разделе "Путешествия" (я там писала про выбор жилья во время отдыха)
одноклассники и у меня тупят, но если не в час пик и с нормальным нетом- то можно. смотри в личке.правда одноклассники у меня тупят
мы тоже были в будве, но еще поездили и по другим местам (в одноклассниках только жалкая часть, а так у нас вместе с европой 910 фоток получилось, при том, что 200 штук пришлось удалить, чтобы место для более красивых фоток освободить)У меня родители года 3 назад ездили в Будву
пару недель назад. там по идее все на последней странице еще должно быть.давно писала?
уже проыитала, а в каком отеле вы были?пару недель назад. там по идее все на последней странице еще должно быть.