В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Поэтому я бы для начала сходила на узи, получила консультацию по поводу твоего состояния, а потом уже принимала/не принимала эту крапиву.
так я и пойду после монстров к доктору, на УЗИ обязательно ну и дальше что она посоветует...
А вообще мне страшно, что может в матке совсем все плохо, что так мажет... 11 дней перед М, это ж вообще жуть
Фиг его знает, что это было на самом деле.
так а как лечили то??? никак? само прошло?

PiuPiu

New member
Gerdochka,у моей подруги прошлую неделю мазало-мазало, мазало-мазало, а в субботу тест показал 2 полоски :))))

Gerdochka

Все есть!
а в субботу тест показал 2 полоски
это не про меня, у меня 2 д.ц.

да может гормональный сбой банальный! или дисфункция какая вылезла! а это все поправимо.
может и так... это что ж еще раз гормоны нужно сдавать...
Может пойду завтра сдам... первой фазы которые

lovestory

New member
так а как лечили то??? никак? само прошло?
Всем известное, излечивающее от всех болезней лекарство дюфастон :prankster: (это в экомедсервисе назначали), а в ЖК прописали водяной перец и Дицинон. Водяной перец пила, а Дицинон нет. Не знаю, что помогло, дюфастон или перец.

Gerdochka

Все есть!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
посмотрела мои анализы. анализ на ХГ суперположительный.
Извините меня, но что значит "суперположительный". Обычно результат данного анализа измеряется количеством единиц...

объясните мне еще смысл сдачи спермограммы по правилам
veterochek, все люди ведут разный образ жизни, питаются не одинаково, в итоге и результаты анализов будут разными. Для этого и определены единые нормы и правила. Существуют нормы результатов, которые были выведены при определённых условиях подготовки данного анализа. Поэтому перед сдачей анализов (СГ, кровь и т.п.) и рекомендуют придерживаться этих правил.

Gerdochka

Все есть!
но ведь и + может быть разный....
а вообще, главное - это твоя уверенность, что все супер

Девочки, я понимаю, что совсем недавно обсуждался ентот вопрос, НО.... напомните мне бестолковой гормоны первой фазы цикла (блин, надо их куда-нибудь переписать на листик и хранить) и сколько они потянут в 10 больнице...

Домовёнок

солнышко!
наверное мне лучше тут вообще не появляться ещё 2 недели пока на УЗИ не схожу. а то и анализы у меня странные и внематочную мне уже придумали. ну вас.
потерплю 14 дней

PiuPiu

New member
Mary Alice,не обижайся, а? Все же хорошо, никакой внематочной у тебя нету!

Gerdochka

Все есть!
Mary Alice, ты зря обижаешься, ты же сама говорила что у тебя выделения, а это тревожный знак...
Но твоя уверенность тебя не подведет

Джулиана

Время чудес
Mary Alice, не обижайся.... просто ты так долго ждала этого малыша, а теперь вот с больницы убежала, хотя ИМХО стоило бы полежать хотя бы дней 5. Просто я сама такая была, мне казалось главное - забеременеть, а остальное - разберемся. но как оказалось, начинаются новые проблемы, если Б не совсем идеальная, то это больница, про которую я даже не думала, а когда есть первый ребенок, то об этом очень даже надо думать и учитывать, с кем будет первенец, если что то случится. Поэтому я обжегшись тогда в сентябре, теперь даже не тороплюсь и жду когда Карина подрастет и муж осознанно согласится с ней быть если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху