В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
в РД это не тот анализ который ЕМЛ. поэтому он измеряется не в единицах, а в + или -
Скорее всего, ваша мама или вы неверно поняли врача, но такого результата НЕ БЫВАЕТ! Такое вы только на тесте, который по моче определяет, можете увидеть. А по крови определяют КОЛИЧЕСТВО единиц ХГЧ, но не как "-" или "+"
Пожалуйста, не обижайтесь на меня :blush1: Я только хочу что бы вы (и другие девочки) умели правильно разбираться в анализе, это в жизни не помешает :))) А настрой ваш оптимистический на здоровую беременность очень правильный. Поддерживаю вас. Безоблачной вам беременности и родиться в срок!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Вот и правильно, а лапору сделать всегда успеется. Кстати, после снимка трубы немного прочищаются и может все быстрее получится. Так что пусть никакая лапора тебе и не понадобится!
спасибо! я вот и надеюсь что трубы прочистятся и все у нас сразу получится.
наверное мне лучше тут вообще не появляться ещё 2 недели пока на УЗИ не схожу. а то и анализы у меня странные и внематочную мне уже придумали. ну вас.
все у тебя хорошо, я уверена! Главное что и ты в этом уверена. Не обижайся на девочек, они же как лучше хотят.

Gerdochka

Все есть!
так что там насчет гормонов в 10 больнице
Знаю Ведьма недавно делала, но она только вечером будет (Свет, ответь мне обязательно, плииизз)
Жанна без инета сидит...
кто еще сдавал.... 1 фаза цикла - КАКИЕ????

lovestory

New member
Девочки, я понимаю, что совсем недавно обсуждался ентот вопрос, НО.... напомните мне бестолковой гормоны первой фазы цикла (блин, надо их куда-нибудь переписать на листик и хранить) и сколько они потянут в 10 больнице...
Тестостерон, пролактин (можно и во второй), ФСГ, эстрадиол, кортизол. По-моему, так :scratch: Вот ЛГ по-разному сдают, и в первой, и во второй.

Таня, А Света ж на Макаенка сдавала гормоны. Не в 10-ке.

Один гормон в районе 6-7 тыщ считай, что-то больше, что-то меньше. Но в среднем так. Какие-то по 5 есть, наверное.

Gerdochka

Все есть!
lovestory, спасибо... а ценник приятный... Лг я всегда в первой сдавала... попрусь завтра с утра пораньше, муж ужо в курсе что ему меня везти придется....

Gerdochka

Все есть!
lovestory, а из тех гормонов, которые ты перечислила про ЩЖ какой-нибудь что-нибудь скажет или это чисто половые гормоны?? или сдать еще дополнительно нужно?

lovestory

New member
а из тех гормонов, которые ты перечислила про ЩЖ какой-нибудь что-нибудь скажет или это чисто половые гормоны?? или сдать еще дополнительно нужно?
половые о ЩЖ тебе ничего не скажут. Можно будет только кучу предположений сделать. Например, у меня повышен пролактин, но повышен именно из-за гипотериоза. По сути, если бы я не сдавала гормоны ЩЖ, то по пролактину мне бы не поставили диагноз касательно щитовидки. В общем, если нужно диагностировать проблемы ЩЖ, то нужно сдавать соответствующие гормоны. Из них нужно только ТТГ, АТП и то ли Т3, то ли Т4 свободный (какой-то из них один, два не нужно). Итого три :)

МамаУли

ничто неизбежно
Mary Alice, не обижайся
Мы просто все за тебя переживаем и не хотим, чтобы случилось что-то плохое...
Ты же сама прекрасно знаешь, что лучше знать, что ты сделала все, что смогла, чем локти потом кусать...
Ты не подумай, что я уже тебе что-то плохое предсказала. НЕТ! Я очень-очень рада, что ты беременна, и что появится еще один замечательный человечек на этой земле!
Просто, выделения как у тебя- это не есть хорошо. Может быть что угодно: небольшая отслоечка, может, как у ПиуПиу, может еще что-то. И необязательно оно должно болеть.
Ты, главное, не нервничай и не волнуйся. А просто спокойно сходи, может быть, к платному врачу. Или сама дома попей но-шпы, впиндюрь папаверин. Это ж не антибиотик, а стандартный набор лекарств, который используют в больницах для сохранения бер-сти. И ничем другим тебе не помогут.
А то, что тебе их в больнице не назначали, так это просто дурной врач какой-то попался. Все назначают, а он нет. Странный.
Не грусти.
И поменьше нагрузок!
Мы все за тебя болеем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Natik-rose, как твои дела? днло двигается:??
Спасибо, дела нормально. Потихоньку идем к своей цели.

я вот и надеюсь что трубы прочистятся и все у нас сразу получится.
Чтобы так и произошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Сообщение от squirrellena

я вот и надеюсь что трубы прочистятся и все у нас сразу получится.
а я и не сомневаюсь, что у тебя все получится! Причем, так быстро, что ты и сама не ожидаешь.

Домовёнок

солнышко!
Пожалуйста, не обижайтесь на меня
стоп. а кто сказал, что тест по крови был?
не напрягайтесь объяснениями. Б у меня не первая и я разбираюсь во всяких там тестах. тот, который делали в РД, это тет по моче и он определяет именно как тест на Б.

Ты же сама прекрасно знаешь, что лучше знать, что ты сделала все, что смогла, чем локти потом кусать...
можете в меня сапогами кидать, но я тут была и остаюсь такого мнения, что Б, которая сама не сохраняется на маленьком сроке не стоит сохранять насильственно. вот хоть убейте, а я в это верю. и вообще не понимаю, чего я поддалась панике и понеслась в тот РД. только потрепала себе нервы там, а потом поведала об этом тут. и теперь получаю почти те же "радужные" впечатления на форуме, что и в РД

Арника

Счастье есть :)
что Б, которая сама не сохраняется на маленьком сроке не стоит сохранять насильственно.
обычно такая "ненужная" беременность прекращается месячными. или М приходят с небольшой задержкой. женщина может даже и не знать, что была Б. а у тебя. судя по линеечке, уже не просто задержка, а Б, которую стоит сохранять.
хотя, конечно, твое дело, что и как делать

Gerdochka

Все есть!
Mary Alice, Маша, ну чего ты так агрессивно настроена.... ты пришла с //, мы за тебя порадовались и тут бац.. выделения... и ведь ты первая панику начала, что пора в больницу и вообще не знаешь что делать... потом ты исчезаешь из поля зрения на 3 дня, все понимают, что ты в больнице, переживают что б все было хорошо, дают советы как сохранить Б, а тут ты выдаешь, что Б сохранять не нужно на таком сроке... И потом еще и обижаешься на наши советы и наши предположения.... Ты не первый месяц тут и прекрастно знаешь как все девочки друг за друга переживают, особенно если Б долгожданная. И вот мы оказываемся еще и виноватыми, что пророчим тебе всякие гадости... ДА НЕ ПРОРОЧИМ, а хотим поддержать и помочь по мере своих сил эту Б сохранить.... Ведь выделения у тебя, а не у кого-то другого и если ты считаешь что на таком сроке не нужно сохранять, то к чему были все эти разговоры про больницу и тыды

Домовёнок

солнышко!
а у тебя. судя по линеечке, уже не просто задержка, а Б, которую стоит сохранять.
у меня цмкл 33-35 дней. а сегодня всего лишь 36й ДЦ. так что задержки грубо говоря 1 день

Gerdochka, ладно замяли. я сейчас на всё и на всех обижаюсь

Девочки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Желаю побыстрее всем-всем заБ!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Mary Alice, не расстраивайся и не обижайся!!!!Все у тебя будет хорошо с масиком!!!!Держу за Вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Потихоньку идем к своей цели.
и дойдете очень скоро!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧХХ ХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
спасибки!!!!Здоровья Вам с малышиком!!!

а куда пропала Solaris, она же вроде сдавала ХЧГ. или я ошибаюсь....

МамаУли

ничто неизбежно
можете в меня сапогами кидать, но я тут была и остаюсь такого мнения, что Б, которая сама не сохраняется на маленьком сроке не стоит сохранять насильственно. вот хоть убейте, а я в это верю. и вообще не понимаю, чего я поддалась панике и понеслась в тот РД. только потрепала себе нервы там, а потом поведала об этом тут. и теперь получаю почти те же "радужные" впечатления на форуме, что и в РД

Не хочеш ьподдержки, ну и не надо! Заставлять не буду...
Не понимаю почему ты везде плохое видишь и почему ты так агрессивно настроена. Все хотят помочь, а ты отказываешься.

Сейчас, почему-то распоряжается так жизнь, нужно за беременность бороться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху