В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
А-а-а-а-а, вот из-за него и мажет(((
раньше не мазало, ну бывало пару дней перед М, но что бы столько.... я больше склоняюсь, что это было такое кровотечение, т.к. цвет был оранжево-розовый...
ладно... схожу к врачу может что толкогово скажет
Девочки, можно к вам?
конечно можно, только ненадолго...
а туда записываться заранее не надо?
вроде не надо, только паспорт нужен
3-5 ДЦ-пролактин, эстрадиол, кортизол, тестостерон, ФСГ, ЛГ, прогестерон
спасибо, уже определилась со списком, с твоим совпал... только наверное не прогестерон, а 17-ОН прогестерон - его в первую фазу сдают, но я не буду...
Вот и думаю, не очень ли это подло будет сказать мужу, что всё-таки сейчас надо, даже если врач этого не скажет..?
если муж адекватный, то просто ему скажи что очень-очень хочешь ребеночка уже сейчас, да и как выясняется - нелегкое это дело - деток делать.

Просветите чайника - а для чего нужно сдавать гормоны щитовидки?
и я притворюсь чайником :tongue:

Машульк@

New member
Машульк@, а на основании чего поликистоз??
А вообще
Сделала узи - показала как фолликулы распологаются (в ряд), я до этого вообще не знала что такое поликистоз. А ещё мне всю жизнь то ставили "киста", то приходила - "уже ничего нет", только новый врач отправила на анализы.

Вот я , например, учитывая мои особенности сдаю только ЛГ, ФСГ, эстрадиол и пролактин и усе)
Я думаю с одного посещения она вряд ли знает особенности моего организма :)

Домовёнок

солнышко!
господи как работать не хочется. малого положила и хочется пойти завалиться в кроватку полежать. а ещё шутк 6 накладных надо сделать...

Ну, мозг у тебя точно суперБ))))))
к сожалению мои психические изменения проходят незаметно только для меня. страдает больше всего муж. он ещё на прошлой неделе сказал, что я Б, тк стала такой же, какой была в 1ую Б - просто невыносимой

(чихни, что ли ??)
чихну, когда увижу своего малыша на УЗюке

к сожалению мои психические изменения проходят незаметно только для меня. страдает больше всего муж. он ещё на прошлой неделе сказал, что я Б, тк стала такой же, какой была в 1ую Б - просто невыносимой
Надо потерпеть!!! Что не сделаешь ради долгожданного малыша!!!

ААААААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Ялюля

офигуривАю)
Гормоны щитовидки я сдаю давно - у нас с ней свои счеты)). А вообще для планирующих полезно их сдать, потому что они очень влияют на все в организме, в т.ч. - на Б. И, если есть отклонения, то это опасно для будущего ре. А в нашей республике (учитывая Чернобыль и природный дефицит йода) очень часто патология ЩЖ встречается. Все, я выдохлась)))

Машульк@, я давно поняла - либо ты доверяешь доктору и делаешь то, что он говорит, или - ищешь другого доктора. Третьего не дано, иначе покоя мозгам не будет. Удачи)
Очень жду))))

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, что-то давно я на вас не чихала, а ну-ка заражайтесь :)
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ

Solaris

New member
а куда пропала Solaris, она же вроде сдавала ХЧГ. или я ошибаюсь....

Я не пропала, я тут.ХЧГ результат - меньше нуля.При таком результате о Б. нечего и думать(((Правда, в инете начиталась, что минимальный срок сдачи анализа этого 3 дня задержки, так что утешаю себя, что это я рано пошла сдавать. Линеечку пока менять не буду, ведь случаются же чудеса???)))

Mary Alice, с неделькой вас!!!

Gerdochka

Все есть!
Solaris, конечно ты рано поехала... через недельку он будет зашкаливать

А меня муж бросил завтра утром, я в обидках, не может, точнее не хочет меня везти в 10-ку... Если б хотел, нашел бы время, а так.... Он то не знает, что от моего дома идет прямая маршрутка прямо до больницы, пусть чувствует себя виноватым....

а может кто знает как от 10 больницы доехать до А.Наук, что б пересадок поменьше, а еще лучше на маршрутке без пересадок

Арника

Счастье есть :)
Gerdochka, вроде есть маршрутка 1212. идет в чижовку точно. но вот идет ли к 10-й больнице- не помню. может тут кто есть у нас из чижовки?????

срок сдачи анализа этого 3 дня задержки
ВОТ!!!! а у тебя еще 4 дня ДО задержки. рановато, вы, девушка, отправились ХГЧ сдавать. теперь вот нервничать будете, а вам это скорее всего уже противопоказано!
что я Б, тк стала такой же, какой была в 1ую Б - просто невыносимой
и ты все еще сомнеаешься в своей Б?????????????????

мы тоже ждем-ссссс, тогда ты будешь блаженно-умиротворенной и все тебе будет пофигу! только плаксивость может проявиться:)
Феломена, чихи ловлю с превеликим удовольствием!))))))))))))))))

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, вроде есть маршрутка 1212. идет в чижовку точно. но вот идет ли к 10-й больнице- не помню. может тут кто есть у нас из чижовки?????
как доехать из дома до больницы, я уже знаю... идет прямая маршрутко практически от подъезда.... а вот как попасть на работу оттудава.... не знаю... на работу что-ли не пойти..... :search:

Ведьма

Member
squirrellena, знаешь, мне куклы безумно понравились :) Если бы были деньги, я бы себе купила :) Я считаю, что хорошая кукла и должна быть похожа на девочку (маленькую или постарше), так что я с тобой :)
Gerdochka, тебе уже все про гормоны написали :) Но я тоже сама собирала список, а не по назначению сдавала.

Домовёнок

солнышко!
и ты все еще сомнеаешься в своей Б?????????????????
нет. просто переживаю, чтоб она была в нужном месте

только плаксивость может проявиться
в первый раз не было. надеюсь и в этот не будет. я уже годовой мокрый план перевыполнила с пятницы по понедельник

Феломена

Дважды мамочка
Доброе утро, девоньки!!!!
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ

Арника

Счастье есть :)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху