СпасибоАААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!!
Мы с PiuPiu встречались. Оказывается, мы уже давным-давно друг дружку знаем!
СпасибоАААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!!
Мы с PiuPiu встречались. Оказывается, мы уже давным-давно друг дружку знаем!
у меня на этом форуме тоже было уже несколько странных встречДевочки! Мир тесен!
маёёёё))))))АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Рассказала в личку. Я бы шла сдавать вторую фазу на 23 ДЦ или 24. Кстати, забыла тебе написать, что там не делают 17-ОН прогестерон, у меня в списке написаны только пролактин, кортизол, тестостерон, прогестерон, эстрадиол, ФСГ, ЛГ. Остальное я бы уточнила. А еще я тестостерон сдавала в первый раз (кроме тех гормонов, что за 24 тыщи).lovestory, хочу на Семашко съездить, расскажи мне в личку, пожалуйста, куда там вообще идти. Чтоб я не нервничала перед сдачей ), так вот вопрос у меня, если бэбиплан нарисовал мне О на 16 ДЦ, то, я так понимаю, что гормоны второй фазы мне надо сдавать на 23-25 ДЦ? (если при О на 14 день их сдают в 21-23) И т.к. все это дело у меня приходится на эту кучу выходных, то сдавать лучше раньше или позже?
ну вот видишь, а ты тут всякую гадость пить собраласьНа сей раз и с пролактином все в порядке
мой тебе совет.. не езди туда, там сейчас весь транспорт ездит через эту маленькую улочку, которая проходит возле вокзала и там ТАКИЕ пробки, а если учитывать, что ты поедешь утром, то будешь волноваться как тебе успеть сдать анализ, а потом еще и на работу поехать...хочу на Семашко съездить
бебиплан может врать, у тебя ж цикл регулярный вроде.. 28 дней... мне назначали на 22-24 д.ц. Попробуй сдать на 24... не ошибешься с циферкой и так и так можно на этот день сдавать. Это какой день недели получается??? кстати в понедельник возможно больницы будут работать, советую позвонить и уточнитьтак вот вопрос у меня, если бэбиплан нарисовал мне О на 16 ДЦ, то, я так понимаю, что гормоны второй фазы мне надо сдавать на 23-25 ДЦ? (если при О на 14 день их сдают в 21-23)
Да, согласна на все 100! Может кто-нибудь знает г Суховерко Лилию Адольфовну? Она в лоде работает и в 26 поликлинике, которую тут недавно обсуждали, правда подростковым гинекологом(в п-ке). Я к ней хожу, поделитесь мнениями, если кто сталкивался...Машульк@, я давно поняла - либо ты доверяешь доктору и делаешь то, что он говорит, или - ищешь другого доктора. Третьего не дано, иначе покоя мозгам не будет. Удачи)
Так. Я снова растерялась. А что еще уточнить? Я вот еще думаю, что надо ли мне сдавать гормоны щитовидки, если в прошлый раз с ними все было в порядке? В первой фазе я их не сдавала, т.к. решила, что, если надо, сдам потом.у меня в списке написаны только пролактин, кортизол, тестостерон, прогестерон, эстрадиол, ФСГ, ЛГ. Остальное я бы уточнила.
Спасибо за совет. Я часто езжу в малиновку и юго-запад. Но, согласна, на макаенка дорого. А до 10 больницы - для меня проще на семашко. Если в рабочий день, то мне все равно отрабатывать придется то время, которое я в больнице буду. Я ведь в прошлый раз на макаенка пошла, т.к. я успела и анализы сдать, и вернуться еще до начала рабочего дня. Мне вот только забирать анализы с семашко жуть как неудобно будет... Но с 10 больницы точно хуже, т.к. я смутно представляю, как туда ехать... А для меня это стресс будет снова.мой тебе совет.. не езди туда, там сейчас весь транспорт ездит через эту маленькую улочку, которая проходит возле вокзала и там ТАКИЕ пробки, а если учитывать, что ты поедешь утром, то будешь волноваться как тебе успеть сдать анализ, а потом еще и на работу поехать...
мне назначали на 22-24 д.ц. Попробуй сдать на 24... не ошибешься с циферкой и так и так можно на этот день сдавать. Это какой день недели получается??? кстати в понедельник возможно больницы будут работать, советую позвонить и уточнить
Диагноз она мне пока окончательно не ставила, сказала после сдачи гормонов все будет видно. Кстати сегодня их и сдавала(в синлаб, 3 гормона+на герпес - 85.000, из них только герпес-40),мда, цены там конечно...:fie: Цикл у меня раньше был нерегулярный, потом 3 года гормональные пила, месяц назад бросила-м пришли день в день как с таблетками( хотя это только первый раз, посмотрим, что дальше будет). Раньше не пробовала, в 18 лет вакуум делала(дура...), а сейчас боюсь, как бы не повлиял...Про поликистоз ты особо не переживай, этот диагноз любят поставить многим. А у тебя цикл регулярный? Вы только собираетесь планировать или у вас и раньше не получалось?
Если все же поликистоз подтвердится, то я считаю, что планировать можно уже сейчас, а к ноябрю может только получиться.
Значит, и не бери до головыДиагноз она мне пока окончательно не ставила, сказала после сдачи гормонов все будет видно.
в 18 лет вакуум делала(дура...), а сейчас боюсь, как бы не повлиял...
А сколько тебе сейчас? (извини, может ты и писала, но я не помню) Забудь ты про ошибки молодости. (пусть только не кидают в меня тапки, но я считаю, что в 18 лет Б- это чаще всего Б по-глупости.)Пусть у тебя наступит ЖЕЛАННАЯ Бв 18 лет вакуум делала(дура...), а сейчас боюсь, как бы не повлиял...
Ой! А для чего это нужно? Даже самой интересно сталочто перед мазками(их я пойду сдавать в понедельник или вторник, когда м закончатся) нужно спровоцировать организм-попить пиво с соленым и копченым
Мне 23. Главное, чтобы она наступила как можно раньше, хочу быть молодой мамкой:wub:А сколько тебе сейчас? (извини, может ты и писала, но я не помню) Забудь ты про ошибки молодости. (пусть только не кидают в меня тапки, но я считаю, что в 18 лет Б- это чаще всего Б по-глупости.)Пусть у тебя наступит ЖЕЛАННАЯ Б
Сообщение от Машульк@
что перед мазками(их я пойду сдавать в понедельник или вторник, когда м закончатся) нужно спровоцировать организм-попить пиво с соленым и копченым
Ой! А для чего это нужно? Даже самой интересно стало
если бы у Вас в пятницу была имплантация, вам бы ни один тест не показал полоски, не говоря уже о "суперположительном" ХГЧ ( кстати, в 2-ке делают обычный домашний тест по моче)100% в пятницу кровь была имплантацией. потому собственно на УЗИ ничего и не увидели (как можно увидеть то, что ещё даже не вгрызлось как следует в стенку матки?).
http://www.wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/ХГЧ начинает вырабатываться тканью хориона после имплантации эмбриона - уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки
http://www.mama.ru/cubics/view/id/21Что такое «реакция ХГЧ»?
Хорионический гонадотропин человека начинает вырабатываться в организме женщины через неделю после оплодотворения, когда происходит имплантация, т.е. прикрепление оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. До имплантации, даже если оплодотворение уже произошло, ХГЧ не вырабатывается, и определить наличие беременности не представляется возможным.
а мне сказали сдать через 4 недели... Вот сегодня иду, может не стоит идти?Контрольная сдача анализа после курса лечения осуществляется не ранее чем через 2 месяца
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тогда не затягивай это дело. Вот сдашь все анализы, увидишь хорошие результаты и вперед!!!!!!Мне 23. Главное, чтобы она наступила как можно раньше, хочу быть молодой мамкой
Девочки, а я вчера анализы на хламики забрала, НЕ ОБНОРУЖЕНЫ!!!!!!!!!
Поздравляю!!!Девочки, а я вчера анализы на хламики забрала, НЕ ОБНОРУЖЕНЫ!!!!!!!!!
Я тоже делала снимок труб, мне было не больно, неприятно скорее. Это очень индивидульно.И спсибо за ссылку, почитала, и еще больше боятся стала. Неужелт нет более совершенных технологий без боли???
Да не цепляется никто к Вам, просто пишите вы какой-то бред и вводите других в заблуждение про кровь, непонятные анализы ХГЧ во 2 РД, имплантацию и прочие.вот не пойму что вы все ко мне цепляетесь. то тесты вам не нравятся, то анализы?