В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
да не
Это я так скопировала. Раньше оно выдавала "цитата Gerdochka", а потом в ней еще одна рамочка, где было написано "цитата Lovestry" и шел ее текст. А сейчас, чего-то не хочет. Вот и выдал только одну рамочку с цитатой Тани.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
можно я к вам примкну? :) Хотим 3-го ребеночка, одна попытка у нас уже была, неудачная, теперь вот восстанавливаюсь и через месяца три мы снова в бой :)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
olchik_mysh, добро пожаловать! пусть через три месяца все получится!

olchik_mysh

Арника,
squirrellena,
Gerdochka, спасибо, мы будем стараться, чтоб наверняка :)
хочу вот перед Б. пройти полностью все обследование, все анализы сдать, за три месяца успею? :)

olchik_mysh

если без фанатизма (в смысле не проверять каждую клетку организма) и грамотно спланировать - то можно )))))))))

не, без фанатизма :) просто выкидиш то на пустом месте не мог случится, значит что-то где-то не так, вот и хочу проверить себя и мужа, чтобы все было ок.

Арника

Счастье есть :)
просто выкидиш то на пустом месте не мог случится,
тогда читай темку про планирование после неудачных беременностей. я там не так давно напечатала целый список того, что я сдавала)))))) (стр. 17)
Gerdochka, ссылка прям про твою бандитку)))))))))))))

olchik_mysh

Gerdochka, супер!!! У нас кот, вернее ещё котенок, Марсик, такой шкодник :) сегодня утром проснулась от того, что он с моей рукой игрался :)

PiuPiu

New member
Gerdochka,это про твою котяшку картинка, судя по всему :)))))

А у меня, девочки, кажется кто-то внутри копошится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху