просто ужас, что за дисциплина у нас на работе )))))))))))))))))))ага, к 12.20
просто ужас, что за дисциплина у нас на работе )))))))))))))))))))ага, к 12.20
Не чем, девочки, вас порадовать - М. пришли четко в срок(((Solaris, а ты нас чем-нибудь порадуешь? а то вот линеечки нет уже.....
:this:М. пришли четко в срок(((
что именно? урики? антибиотиками, уколами (одни с витаминами, другие не помню с чем), против молочницы для профилактики мне прописывали талбеточку...И как это вообще лечить?
конечно! причем сегодня стоимость со скидкой оказалась три у.е. меньше, чем вчера наситали. мелочь, а приятноа скидку дали??
как я читала, теоретические можно поплавать в водоеме со стоячей водой и подцепить их там. или какой процесс воспалительынй спровоцировал их рост.я вот не понимаю, откуда они могли взяться
так и называется мазок на чувствительность к АБа как он правильно называется??
не, скидка больше. нам пока обошлось 1271 (вчера 1274 насчитали), а так стоит около 1330только три у.е. скидка???
алатана через кого летите?7
у меня на бланке было : кол-во уреаплазм до 10 в 4 и больше 10 в 4если я не ошибаюсь в этом мазке и степень уриков покажут
и из МИНСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда неплохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, уже сейчас буду собираться
Ну тогда с новым циклом. пусть он обязательно будет Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не чем, девочки, вас порадовать - М. пришли четко в срок(((
вот и умничка, даааааа диагнозов тебе наставили кучу... но один из них можно выкинуть... это бесплодие 1 степени, т.к. этот диагноз ставят тем, кто АКТИВНО старается но не беременеет. А МРТ, надеюсь, тебе не понадобиться, т.к. твой пролактин ОБЯЗАТЕЛЬНО придет в норму от колес... вот посмотришь, честно-честнопоэтому реку слез не наплакала
Спасибо, дорогая :give_rose:.но один из них можно выкинуть... это бесплодие 1 степени
вот!!!! теперь все подлечишь - и со спокойной совестью будешь ждать аиста)))))))))0а тому, что нашлась причина, с которой можно бороться.
Нееееееетlovestory, это что ж получается, что активничать вы начненте не раньше чем через пару месяцев?
Это рядом с Минском за Ратомкойhttp://ivanov-portal.ru/aksak/kontakty.htmlдевочки, а аксаковщина - это хде?????
вот!!!! теперь все подлечишь - и со спокойной совестью будешь ждать аиста)))))))))0
Спасибо, мои хорошие :give_rose:Думаю справишься с остальными бяками и всё будет хорошо! Обнимаю тебя, крепко, не грусти!