В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
Девочки , привет !

Natik-rose , Наташенька ! С днём рождения тебя !!!! Любви тебе большой , взаимопонимания , крепчайшего здоровьичка ! И пусть твоя заветная мечта поскорее исполнится :preg::air_kiss:

А у меня вчера жеребьёвка была )) Вытянула 4-ый подьезд , квартира № 111 :tongue:

Снежная

New member
lovestory,Ленусь , вот вылечишь все болячки и всё получится :so_happy:
А гормончики я поеду сдавать, как и обещала :air_kiss:

Катринка

New member
Не поняля с А-ТПО, у тебя 0?
ой, что то я еще больше расстроилась. я рассчитывала, что все получше. а как ты разложила все по полочкам, так и поняла, что все-таки не очень:scratch: В результатах да,а-ТПО по нулям, а что это вообще такое? Спасибо большое и за адрес и за кулачки. Пойду и я сражаться.
Снежная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Снежная, Танюшка! Поздравляю! Супер-новость! Пусть вам живется мирно и счастливо большой-большой семьей в 4 подъезде в 111 квартире )))

Vasilinka

Active member
зачем увеличивали дозировку, если гормоны пришли норму
это я так написала ))))) хотела сократить повесть )))) Они пришли в норму, а потом, через полгода опять становились не такими как нужно и приходилось корректировать дозировку. Или, напр., на дозе 50, были повышены сильно, а на 75 понижены, назначали 50-75 через день и через 1-2 мес. контролировали... надеюсь, сейчас понятнее написала )))
Снежная, клёвый номер квартиры ))))) мой муж да и я тоже были бы довольные )))) любим мы циферки красивенькие ))))

Снежная

New member
Ялюля,
Катринка,
Nezzabudka,
спасибо , девочки :air_kiss:
Vasilinka, с недельками вас ! Спасибо !

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, поделюсь с вами, а то тоскливо так
Сегодня 27 ДЦ и сегодня целый день себя трогаю, щупаю, прислушиваюсь, гадаю... Хотя знаю, что не получилось, внутренний голос не соврет. Радует лишь то, что теперь большую часть цикла я в нормальном состоянии и не загоняюсь )
Решила твердо, что тесты теперь делаю только в день задержки и не днем раньше, но вот завтра идем к крестнице мужа и уже думаю может сделать на всякий случай тест (чтоб шампусика спокойно выпить)?
Сижу как дурочка на бебиплане читаю все свои циклы, сверяю что-то - капец какой-то... слабенькая я все таки - не надолго меня хватает... :(

Ялюля

офигуривАю)
Nezzabudka, тест не делай, а на дне рождения выпей чутка шампусика и не загоняйся. Если что-то должно было произойти, то уже произошло. УДАЧИ И@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, тест не делай, а на дне рождения выпей чутка шампусика и не загоняйся. Если что-то должно было произойти, то уже произошло. УДАЧИ И@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ялюля, спасибо тебе! Буду держаться тогда :) И думать про отпуск скорый )

Машульк@

New member
Девчонки, я тут недавно, поэтому ещё не совсем понимаю ваши "медицинские" разговоры:flirt:, но искренне от всей души желаю вам всем удачи в этом деле! И как можно быстрее избавится от всех болячек!
Когда очень сильно чего-то хочешь - то случаются чудеса!!! Вы молодцы, что не унываете. Я как сдам все свои анализы - тоже с вами поделюсь, может подскажете, поделитесь опытом, я в этом деле пока полный ноль:blush1:
Кстати, у меня сегодня распределение было - распределили туда, куда я хотела ! :dance:Очень рада, потому была угроза отправления в другой город.

Gerdochka

Все есть!
Вытянула 4-ый подьезд , квартира № 111
поздравляю, а этаж какой?
(чтоб шампусика спокойно выпить)?
а ты возьми и выпей шампусика спокойно, а через пару дней нас порадуешь //... Но с другой стороны... можешь сделать и завтра тестик... мало ли... порадуешь нас завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
распределили туда, куда я хотела !
поздравляю.. хорошее место работы - это здорово

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А у меня вчера жеребьёвка была )) Вытянула 4-ый подьезд , квартира № 111

поздравляю!!! Классный номер квартиры :)

Nezzabudka, поддерживаю девочек, выпей шампусика, если там кто-то уже живет, чуть-чуть не повредит, и порадуй завтра нас двумя полосочками @@@@@@@@@@@@@
Машульк@, я тож пока не сильно понимаю во всех медицинских терминах :) бум вместе разбираться и планировать-планировать :) и поздравляю с удачным распределением! :)

ЛЮБОВЬ@@@

New member
Может не в эту темку, но извиняйте. Девочки, подскажите неопытной:blush1: Уже 4 дня тест показывает 2полосочки :dance:(Know now и Фрау) , так вот через сколько мне обращаться к Г, сколько нужно подождать еще. И еще очень много раз слышала про то, что когда приходишь к Г в самом начале и тебя на кресло отправляют, то после этого случаются печальные истории (лучше не лазить туда лишний раз). Я думаю, может мне подождать недельку и сходить сдать кровь на ХГЧ, а потом к Г-так надежнее может????
Жду вашей помощи

Gerdochka

Все есть!
На учет поставят недель в 7-8, вот в это время и иди... НО если что-то будет беспокоить, то иди сразу...
что когда приходишь к Г в самом начале и тебя на кресло отправляют, то после этого случаются печальные истории
Я в это не верю
А ХГЧ можно и сейчас сдать, а потом еще раз через пару дней, что б посмотреть как он красивенько растет.. И это.... ПОЗДРАВЛЯЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху