В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@shk@

New member

jannet

Active member
в лоде, к лукашевичу

ну раз ты в сети... под определенным углом, то давай организовывай... вроде как на след. неделю, ты как раз выздоровишь..
неее организовавать не берусь, так как фиг его знает, вдруг тырнет пропадет:biggrin: но на след. неделе вроде нормально мне)))) А где ЛОДЕ находится? и может телефончик есть?

Может, к Андреевой? Я бы на этот раз к ней пошла, если бы понадобилось. Вроде, и Кузенька к ней ходила, очень хвалила ее. Она в Элиосе работает, по-моему. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@
Это в уручье?? Лен может телефон есть? попробую завтра записаться куда нить:scratch:

В зеркало смотрю реже, чтоб не расстраиваться :(
что совсем так плохо???вчера же ты довольны была.....может мужу не нравится???

nSEva

New member
а зачем же она тогда дюфастон стала принимать? значит все-таки хочет сохранить Б....
сплошные противоречия у человека....

Да кто вообще говорит, что она нездоровая?????? Если есть угроза, то это не значит, что беременность нездоровая.
мне кажется осуждать в таком случае всеравно не стоит..если человек пишет...значит ему нужна тока поддержка....а не осуждение

Джулиана

Время чудес
Что я вам сделала такого?
Да как же ты не понимаешь... тут сидит куча девочек, которые мечтают о беременности, у которых было по 1 или 2 неудачной беременности, а ты настолько халатно относишься к своему состоянию, не хочешь даже шанса дать своему малышу, пишешь все это и хочешь поддержки? Тот кто через такое прошел поддержки тебе не даст.. извини...
Судя по последней фотке врач все же тебе написала "угроза выкидыша". А ты до этого писала что она сказала
"всё у вас хорошо
:tomato:
P.S. Неужели ты думала что когда будешь писать все это, все будут с тобой согласны? Повторюсь, многие прошли через такое, правда всем сердцем желая сохранить Б... Если ты так боишься, что ребенок может быть не здоров, то для этого и существует узи в 12 недель.. почему же не дать шанса этому малышу???
И еще... просто дружеский совет... если ты так уверена что угроза выкидыша не приводит ни к чему хорошему для ребенка, то поинтересуйся в темках у только что родивших девочек, у кого была угроза, кровотечение и все ли хорошо с их детками....
... Больше ничего не буду писать тебе, делай что хочешь...

Vasilinka

Active member
Mary Alice, ну, не нужно переживать из-за ерунды (имею ввиду кто-что думает, каждый имеет право на своё видение ситуации)! Верь в свою малютку и побереги себя! Ведь важнее этого сейчас ничего нет! Как самочувствие?

Домовёнок

солнышко!
Блин!!!! я удалила зимнюю темку .... ладно, создаст кто-нибудь другой

насколько я помню 1 мг = 1000мкг
затупила.... перевела как сантиметры )))
простите
но прописала она мне всё равно 2 таблетки в день

А ты до этого писала что она сказала
Юля, читай фразу целиком я написала, что она сказала "всё у вас хорошо, есть небольшая угроза и тонус по задней стенке" давай не будем вырывать слова из контекста?
и кто сказал, что я ничего не делаю? что касается того, что я не ложусь лежать бревном в РД, то у меня на это свои причины

ну, не нужно переживать из-за ерунды (имею ввиду кто-что думает, каждый имеет право на своё видение ситуации)! Верь в свою малютку и побереги себя! Ведь важнее этого сейчас ничего нет! Как самочувствие?
ты права. я, пожалуй, не буду тратить нервы и пытаться тут кому-то что-то доказать. всё равно моя Б на самом деле никого, кроме меня не волнует. вот я больше и не буду заходить сюда и писать что-то о своём состоянии.

Катринка

New member
Хочу спросить, если будет первый вариант, то ничего страшного? Можно ли будет попить фолиевую в начале Б, чтобы компенсировать то, что до нее мало отпила? Можно ли ее вообще пить беременным?
В первую Б я фолевую к-ту начала пить только после того, как стала на учет(6-7нед.)не знала раньше, что надо. И все у нас было хорошо. теперь пилап мес.8 наверно. Мужу давай только во время планирования, а потом она ему не очень то и нужна.

Врач сказала, цитирую :"всё у вас хорошо, есть небольшая угроза и тонус по задней стенке" прописала мне Дюфастон Этамзилат, Папаверин (весь роддомовско-сохранительный набор).
Если будешь все принимать, то я думаю, что все у вас будет хорошо. Я не раз писала про подругу, ей тоже ставили тонус и угрозу(один выкидыш уже был). Она не работает, поэтому сохранялась дома принимая все лечение и лежала, лежала и лежала. Я все равно буду держать за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@
В зеркало смотрю реже, чтоб не расстраиваться
А мне кажется, что на длинные волосы красииииво. Я раньше сама так ходила, потом муж попросил побыть темненькой, как когда мы только познакомились. Была темненькой, теперь я я с рыжинкой, а хочу опять мелирование... Но, наверно, не получится. после рыжинки будет желтым отдавать. А свои я уже не отращу, седины много в 2008г. вылезло:resent:. так что пока я тебе по доброму завидую.

PiuPiu

New member
Всем привет!

jannet,и мы скучали, с возвращением тебя :) :) :)

Mary Alice,не трать ты себе нервы, тебе нужен покой полнейший. У меня тоже мазало первые 12 недель и ничего, по узи все в норме было. Не слушай никого, поступай как считаешь нужным и как подсказывает сердце.
Девочки, у Маши же сын маленький, за которым смотреть надо, на кого же она его бросит, если не на кого. Тем более, если есть возможность дома полежать и попить лекарства, то почему нет. Я когда в больнице лежала, со мной в палате была девочка с выделениями, а дома маленький ребенок. Так ее никто не держало в больнице, пару дней побыла, таблетки попила и ее отпустили.

А мы вот новоселье делали на выходных для родителей...Устала как черт. уборка, готовка...Такое чувство, что родители мужа приехали, чтобы пожрать...даже не подарили ничего не новоселье...хотя в принципе известно и о нашем финансовом положении и о моем положении, что мне тяжело быть постоянно на ногах возле плиты. При том мой диван был постоянно занят, что полежать мне было негде...И это никого не волновало...И брат мужа тоже хорошо...Вымоталась я за выходные, короче. вчера они уехали и я тупо завалилась спать, даже не убираясь.

Gerdochka

Все есть!
А где ЛОДЕ находится?
возле ЦУМа (их вообще-то много, но лукашевич там принимает), тел. 111
вообще-то 1мг= 1000 мкг
я просто процитировала то, что мне сказала врачиха.
так как тебе врач могла сказать что все хорошо, если в заключении написано русским языком "угроза выкидыша"

lovestory

New member
Это в уручье?? Лен может телефон есть? попробую завтра записаться куда нить
Мне как-то Кенга и ру (вроде, правильный ник) скидывала сообщение (надеюсь, она не против): Зовут Андреева Надежда Леонидовна
Принимает в Доме Милосердия ( который за библиотекой)
Можно обращаться туда ( позвонить в регистратуру и записаться)
А можно и лично...но надо спросить ,можно ли давать телефон...это уже если точно решишь обратиться.
Она сама занимается проблемой бесплодия и сейчас вот-вот защищает кандидатскую.
Работает еще в "Мать и дитя" в отделении обсервации.

Жанна, вот здесь есть телефоны регистратуры http://www.charity.by/index.php?eleos/main

что совсем так плохо???вчера же ты довольны была.....может мужу не нравится???
Да муж меня успокаивает, говорит, отлично все у тебя на голове, а у меня прям слезы наворачиваются, когда подумаю про то, что все это отрастет лет через ...надцать. Растила-растила волосы и все испортила.

jannet

Active member
jannet,и мы скучали, с возвращением тебя
спасибо, странная родня у тебя...даже не помогли(((( мы еще не делали новоселье.......

а с мобилы как звонить?

Жанна, вот здесь есть телефоны регистратуры
спасибо, пойду почитаю)))

Арника

Счастье есть :)
Утро доброе всем после выходных!

Gerdochka, в очередной раз убеждаюсь, что чем за деньги идти, так уж лучше в участковому Г. мне в одном медцентре тож эндометриоз пытались поставить, потому что за неделю до М у меня видите ли матка была увеличена. доводы, что скоро М, ее не убеждали. все пыталась доказать, что у меня именно эндометриоз, хотя вообще узи для 1 месяца после чистки хорошее. в мыслях я врача послала всерьез и надолго.

Mary Alice, у тебя будет все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

N@t@shk@, вижу вторую полосочку! так что все получилось (в инструкциях ко всем тестам написано, что даже слабая вторая полоска должна расцениваться как признак Б).

тапками не бейте никуда я еще конечно не ходила,
вот именно, что тапком тебя надо! и не один раз!

crazy_cat, очень милая малышка! а фото с котиком - без комментариев!

со здоровой беременностью всё будет хорошо.
знаешь, Маш, у меня вот 99,9% анализов при Б были отличными, а вот впоследствии подтвержденный АФС все перечеркнул в почти 13 недель. так что не факт, что со здоровой Б может быть все хорошо. иногда следует и врачей послушать и пересилить тебя и полежать в больнице.
если тебе действительно все равно, сохраниться твоя Б или нет, то смысл здесь писать о своих проблемах? (может я и резко высказалась, но я такого отношения к Б не понимаю)

В общем, жалею ... И погнал меня черт в эту парикмахерскую вчера ...
да ладно тебе! нормально тебя помелировали! привыкнешь!

Faith

New member
Приветик девчонки !!!

Или может мне кто-то посоветует хорошего гастроэнтеролога или мед.центр, где есть супертонкий зонд?
У самой всегда была проблема с глотанием этой хни !!! Если ты уверена, что у тебя там эрозии или язвы нет, то на наличие бактерий можешь сдать анализ в ЕМЛ :air_kiss: глотать ничего не надо.

crazy_cat, доча отпад просто, вся в папашку !!! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:
N@t@shk@, и я вижу вторую полосочку !!! :preg::preg::preg::preg::preg:

lovestory, это ж все навсего волосы не грусти !!!
Я думаю, что такую молодую, симпатыШную, романтыШную особу как ты ничего не может испортить !!!

Надеюсь никого не задену ... :tomato:
Mary Alice и девочки может харе трепать нервы и себе и будущей мамашке? У каждого свое отношение и видение ситуации, а такая масса как мы, часто излишне эмоциональны и перегибаем палку ... Не стоит сравнивать Mary Alice с собой, мы все разные.

Сегодня я почему-то подумала, что наша Незабудка :preg:

lovestory

New member
lovestory, это ж все навсего волосы не грусти !!!
Я думаю, что такую молодую, симпатыШную, романтыШную особу как ты ничего не может испортить !!!
Спасибо, да я уже не грущу :). Что ж тут поделаешь ...

Джулиана

Время чудес
У каждого свое отношение и видение ситуации
Правильно! Потому что это форум. Если человек спрашивает совета - он должен понимать что здесь мнения могут быть разные и иногда не те, которые он хочет услышать...

Faith

New member
юланка, а давай подерёмся :spiteful: ?! Знаешь какая разрядка будет :)
Придем на встречу и начнем, еще и ставки сделаем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху