В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Gerdochka, хорошо, что врач адекватная ))))) И хорошо, что есть сдвиги в сторону прояснения ситуации ))) Всегда легче, когда знаешь, что делать дальше!
ппкс :)
А на встречу постараюсь приползти ) Смотря в какой день она )

оса, малышка-красотка! Т-т-т на вас обеих! Будьте здоровенькие и счастливенькие!

Gerdochka

Все есть!
Хочу тоже свою ляльку няньчить!
так сколько вам уже осталось... оглянуться не успеете, будете своих крошей на руках держать
А на встречу постараюсь приползти ) Смотря в какой день она )
я тогда тебя пишу под вопросом

P@nter@

New member
Где то читала что в 10 больнице можно недорого сдать гармоны, а сколько это приблизительно стоит?

Снежная

New member
Gerdochka,оо, это хорошо ...Я как раз собралась в субботу , если М сегодня-завтра придут .... Только вот будут ли они работать в субботу .... Хотя ж - суббота рабочая , если так подумать ...
Оса, малышка - чудо )))

P@nter@

New member
неделю назад за 7 гормонов я отдала 37 тыс... самый дорогой из них был ТТГ - 10 тыс, остальные 3-4 тыс
Ух ты , действтельно очень дешева...я за прогестерон в Неомеде около 20 отдала.А на 2-4 день цикла сдавала в своей ЖК бесплатно(картизол, тестостерон и т.д.)Так вот сказали результат будет через месяц.Вот прошол месяц и 1 неделя а результатов нет.Подожду еще 2 недели если не появятся то пойду платно сдавать.А сколько кстати ждать результата?

Vasilinka

Active member
Gerdochka, ой, мне кажется, что ещё таааак долго ))))) Я как-то немного подразваливаюсь )))) спина-ноги-руки )))) Но всё равно всё это в радость )))) это я не жалюсь, не подумайте ))))) Просто тревожно немножко, чтобы антитела не выскочили (сдаю каждые 2 недели), чтобы АФС-ные анализы были нормальными (сдаю каждые 4 недели), шитовидные гормоны не шалили (опять нужно пересдать) и на УЗЮке, чтобы кровотоки были хорошими )))) Хотя, наврное, когда детка родится, найдутся другие поводы для беспокойства! Но это будет совсем другая история )))))

PiuPiu

New member
Gerdochka,с хорошим походом к врачу :)
Оса, малышка замечательная!

Vasilinka,так быстро время пролетело! А тебе уже и рожать скоро! Все у вас будет хорошо с малышкой, вот увидишь! :)))))

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka,оо, это хорошо ...Я как раз собралась в субботу , если М сегодня-завтра придут .... Только вот будут ли они работать в субботу .... Хотя ж - суббота рабочая , если так подумать ...
они работали в понедельник... но лучше позвонить и узнать работают ли... может у тебя в пятницу получиться съездить?
А на 2-4 день цикла сдавала в своей ЖК бесплатно(картизол, тестостерон и т.д.)Так вот сказали результат будет через месяц.Вот прошол месяц и 1 неделя а результатов нет
можешь сама съездить в диагностический центр на семашко и забрать... мои так и не пришли.. ездила сама... их по ошибке в 4 консультацию отправили вместо 4 пол-ки
ой, мне кажется, что ещё таааак долго )))))
ты посмотри на свою линеечку, бОльшая часть пути пройдена, а что такое 7 неделек.... мелочь.. но очень важная
Gerdochka,с хорошим походом к врачу
спасибо

Сандра

Дваждымамочка
Я очень постараюсь приползти на встречку!!! Соскучилась уже по вам всем. И нас тут осталось 5 неделек - надо ж дать пуз помацать желающим :) А то скоро мацать будет нечего!

А пока на всех девочковый:
e37617378d.gif

lovestory

New member
надо ж дать пуз помацать желающим А то скоро мацать будет нечего!
Да-да :). Помнится мне, ты как-то чих раздавала и говорила, что кто словит, тому и беременным быть скоро. Я вот словила, а Б все нет :(. Надо хоть пуз твой волшебный помацать :)

Катринка

New member
Gerdochka, с позитивным походом, пусть все по быстрее окончательно разрешится @@@@@@@@@@@@@@@ !!!
как лилось, так и льётся
все равно держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Извини за вопрос, у тебя просто кровь или с кусочками7
Снежная, и за тебя буду держать огромное кол-во кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оса. т.т.т. на твою дочурку, такая малюська хорошенькая!!!!!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Вы такие большуны уже, растите здоровенькими!!!!

Mary Alice , держу за тебя кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
А в 10 долго ждать результата, так на всякий случай?
сказали через 5 рабочих дней позвонить... сегодня еще не готов, сдавала 7 апреля
Девочки, меня в список тоже
уже внесена, давнооооо
И нас тут осталось 5 неделек - надо ж дать пуз помацать желающим
надо-надо
Gerdochka, с позитивным походом, пусть все по быстрее окончательно разрешится @@@@@@@@@@@@@@@ !!!
спасибо

оса

Active member
оса, какая кнопка хорошенькая! ттт на вас! Растите здоровенькие! Хочу тоже свою ляльку няньчить! )))))))))
Спасибо
Скоро-скоро и вы узнаете, кто в доме хозяин!
Девчонки, спасибо всем за комплименты в наш адрес!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху