В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Vasilinka,так быстро время пролетело! А тебе уже и рожать скоро! Все у вас будет хорошо с малышкой, вот увидишь! ))
Спасибочки! ))))
ты посмотри на свою линеечку, бОльшая часть пути пройдена, а что такое 7 неделек.... мелочь.. но очень важная
Это точно!
Скоро-скоро и вы узнаете, кто в доме хозяин!
Мы с мужем ждём-приждём этого! )))))))

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!
Ой, не пережевывай ты. Может, и хорошо, что так случилось, тем более что говоришь, что давно пора менять. Перемены - они к лучшему. Пусть найдется для тебя достойная работа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А пока будешь в этих заботах, может, на фоне этого и малыш получится.
спасибочки!!!
squirrellena, значит новая работа будет намного лучше прежней! И с неё ты отправишьсяв декрет!
спасибки! очень надеюсь на это.
А у меня вчера жеребьёвка была )) Вытянула 4-ый подьезд , квартира № 111
поздравляю!!!
стати, у меня сегодня распределение было - распределили туда, куда я хотела !
поздравляю!!!
squirrellena, все что не делается - к лучшему. значит новое место будет еще лучше.
Поздравляю с отличным результатом.
спасибо!!!
юланка, с новой авкой!!!
ага, купила и совсем не фигню, а суперское платье... дорогущее, но красивущее...
с обновочкой!!!
А я сегодня помелировалась, целый год зрела и все-таки решилась . Теперь привыкаю к себе новой
поздравляю с обновлением!!! привыкай к себе новой скоре и не расстраивайся. и как говорится (на всяк случай) волосы не зубы - отрастут.
не поход а черти что...расстроилась, распсиховалась...
да уж. нет слов просто.
а вот и фото нашей девочки...
какая девуля у вас красивая!!! ттт на вас!!!
jannet, выздоравливай скорее!!!
Mary Alice, тебе с малышом много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вернулась, прием на самом деле оказался позитивным.....
поздрямс с хорошим походом! решай скоре свои проблемки и пузяться!!
Вот решила и вам её показать. Здесь мы такие задумчивые.
доченька красотулечка!!! ттт на вас

Ялюля

офигуривАю)
для чего нужно мне после ВМБ ждать пол года до активного планирования????
Я ж тебя об этом с самого начала спрашивала... Я тож не понимаю...
А у меня сегодня мог бы быть ПДР, хнык-хнык
Держись, родная, все еще будет.
у меня проблемы с желудком и кишечником - как это может повлиять на Б?
будет жуткий токсикоз. Лучше пролечить, а потом беременеть. ИМХО.
я ее покатала, тяжелая, блин
в топку такие коляски. С прогулки приходишь, как из качалки)) Платье очень красивое. У меня тож похожее есть - в клеточку)))

не поход а черти что...расстроилась, распсиховалась...
Тише, тише... А Кардис - это кто? В смысле она где работает и какие заслуги имеет? Ты давно у нее наблюдаешься?

Ялюля

офигуривАю)
crazy_cat, ТТТ на вас)))) Больше ничего не скажу))))))
N@t@shk@, и сюда тоже ТТТ))))

Машульк@, ты вообще по поводу витаминов особо не заморачивайся. Тем более фольку первый триместр всем Б прописывают.

Mary Alice, я б на твоем месте забыла про все предрассудки относительно РД и легла на сохранение.
nasik82, на сдать кровь на ХГЧ. У некоторых женщин тесты не полосатят из-за особенностей почек каких-то (по-моему так). А вере никто не верит...

Если есть угроза, то это не значит, что беременность нездоровая.
+1
Проблемы мамы мешают нормально развиться нормальной Б.
ё-маё((((((( Даж не знаю, что сказать... Держись.

я вернулась, прием на самом деле оказался позитивным.....
А вот это очень славно))) Цель есть - работай в нужном направлении))

нет няньки, которая будет заниматься сыном, пока я валяюсь
можно взять больничный на папу, бабушку или другое лицо, которое будет осуществлять уход за ребенком на время нахождения мамы в больнице (если ты в декретном, конечно)
Снежная, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
оса, ТТТ на вас))))

Ялюля, как там твоя щитовидка? Завтра идешь на узи?

иду-иду. Самочувствие хрень... Ездили в выхи в деревню, я там чутка поработала, так горло прям разрывается. У меня уже мысли всякие нехорошие в голове...
Я в прошлую пятницу сдавала гормоны в 10-ке, как думаете, в эту пятницу можно забирать? Или уже после выходных?
У малого щеки загорели, как у матрешки))).

Ялюля

офигуривАю)
Только на УЗИ, потому что дохтер болеет (так сказала регистратор). Я вот понять не могу - на Киселева же не один доктор, или только один платно консультирует??.
Короче план у меня такой:завтра УЗИ, а консультацию эндокринолога сделаю в 10-ке, когда за результатами гормонов поеду. Там нет записи наперед: пришел-заплатил-проконсультировался. Все в один день. (Только на УЗИ запись).

Я, кстати, тож на встречу хочу))) Возьмете с собой?

lovestory

New member
Я, кстати, тож на встречу хочу))) Возьмете с собой?
Возьмем :)

на Киселева же не один доктор, или только один платно консультирует??
Даже не знаю, но думаю, что не один доктор там консультирует. Удачи тебе на узюке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
ё-маё((((((( Даж не знаю, что сказать... Держись.
Спасибо большое! Но в общем я в норме :) Принимаю уже как данность )))
Завтра пойду гормоны сдавать, посмотрю хоть что там, а то уж год как ничего )

Девочки! Попутно вопрос, мот кто знает - непроходимость труб только лапороскопией проверяют? Одна из Г к которой я обращалась сказала мне, что у меня спайки и УЗИ-признаки непроходимости труб... С овуляцией вроде всё в порядке - она есть, фолликулы тож есть - по крайней мере это все видели на УЗИ разных :))) Теперь сдать гормоны, посмотреть че с ними и что дальше? Просто я как-то слышала если О есть, а Б нет, значит скорей всего непроходимость... Блин, даж не хочу думать про это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху