В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Держись, родная, все еще будет.
спасибо
в топку такие коляски.
я ж ее не на руках таскать буду, а катать, а катится она ОЧЕНЬ легко. .не нравятсчя мне коляски с малюсенькими колесиками... непроходимые она.... зимой тоска будет с ними....
Ты давно у нее наблюдаешься?
я у нее не наблюдаюсь и уже никогда не буду, я к ней просто на консультацию пришла
Возьмете с собой?
возьмем... вношу тебя в список
Я в прошлую пятницу сдавала гормоны в 10-ке, как думаете, в эту пятницу можно забирать?
я сдавала в прошлую среду, сегодня еще не был готов
Просто я как-то слышала если О есть, а Б нет, значит скорей всего непроходимость...
неправда... у меня трубы проходимы, а Б нет.... Проходимость проверяют еще снимком труб... как мне год назад делали....

Solaris

New member
Одна из Г к которой я обращалась сказала мне, что у меня спайки и УЗИ-признаки непроходимости труб... С овуляцией вроде всё в порядке - она есть, фолликулы тож есть - по крайней мере это все видели на УЗИ разных Теперь сдать гормоны, посмотреть че с ними и что дальше? Просто я как-то слышала если О есть, а Б нет, значит скорей всего непроходимость... Блин, даж не хочу думать про это...

Я думаю, что если хоть один процент подозрения на непроходимость труб есть, ГСГ нужно сделать.Любой лечение становится просто бессмысленным если трубы не проходимы. Да и не страшно это совсем!!!

lovestory

New member
если О есть, а Б нет, значит скорей всего непроходимость... Блин, даж не хочу думать про это..
Не думай об этом. Причин на самом деле может быть множество. Ты для начала глянь гормоны свои, а потом уже разберемся, что с тобой делать :)))

INSIDE

У нас все получается!
Я вот точно знаю, что по пузу скучать не буду Надоел он мне

Я тож так думала, а теперь иногда скучаю. И еще все время удивляюсь, гляда на дочу, как она там помещалась))))

el_li

New member
Тишина...пойду искать ответы в другую темку.

Последнее редактирование:

zaja

Active member
Nezzabudka, конечно лапора информативнее,но мне кажется в твоем случае лучше начать со снимка,да и многие беременеют после него

Ведьма

Member
Ух! Пока вас перечитала... Как роман :) Правда, порой чувствовала себя какой-то собирателницей сплетен, что ли... - читаю, а сама ничего не пишу...
Но выходные, то дома только ночевала. Тут не до форума было. Теперь начались будни, хоть отдохну :)

Оса, crazy_cat, доченьки ваши - бусечки! Пусть у них в жизни все хорошо будет...

Про встречу. И меня, Gerdochka, записывай. Только вот про Эль помидоро этот... Твоя знакомая была именно в том, что на Банголор? Просто у меня сотрудница на работе была во всех их в городе. И сказала, что одно название - не значит, что кухня везде одинаковая. И сказала, что из всех помидоров лучший тот, который на Кирова. Я не была нигде, поэтому сама не знаю. И еще про кафе. Я думала, что мы в Аптеку идем... Жени же ее раньше предлагала. Паэлью есть. И столики там сдвигают. И вообще, ее скоро закроют, т.к. дом на ремонт сотавят (?), так что, может, все таки в Аптеку еще раз? Вроде всем в прошлый раз там понравилось? Но я везде приду :) (Чтоб на lovestory с мелированием посмотреть. Вот не верю, что ей не нравится :) Мне кажется, что должно быть красиво)

Gerdochka

Все есть!
И меня, Gerdochka, записывай.
уже-уже
Твоя знакомая была именно в том, что на Банголор?
моя сестра была на пр.Независимости, говорит ОЧЕНЬ вкусно
Но можно в Аптеку, я не против... я просто предложила.. тут уж как народ решит

Ведьма

Member
была на пр.Независимости
:) А чего не туда предложила? Вроде как к метро ближе, чем Бангалор. (я спрошу завтра у сотрудницы про сдвигание столиков на Кирова, она там ДР отмечала в сентябре. Только результат смогу написать не раньше вечера)

Gerdochka

Все есть!
А чего не туда предложила?
так я просто сказала выбирать куда удобнее, мне все равно.. я ж даже ссылку давала этого помидора.. там именю и интерьер можно посмотреть всех залов... мне от работы и туда и туда одинаково добираться

Ведьма

Member
Gerdochka, а я думала, что к проспекту ближе :) Наверное, потому что мне ближе, а я как-то считаю, что мы с тобой почти в одном месте работаем :)

Девочки, моему мужу сегодня приснился сон, что я так конкретно беременна, с животом большим уже. А мне приснился сон, что М раньше времени начались :) И как такие разные сны могут снится людям в одной постели :)

Gerdochka

Все есть!
а я как-то считаю, что мы с тобой почти в одном месте работаем
ну так да.... только я чуть дальше от проспекта, вот мне и одинаково....
Девочки, моему мужу сегодня приснился сон, что я так конкретно беременна, с животом большим уже. А мне приснился сон, что М раньше времени начались
мужу виднее...

Ведьма

Member
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Типа, мы с мужем каждый по-своему планируем :) Повеселила ты меня :) Спасибо, :air_kiss: (тихонечко.... было бы здорово, если бы муж прав оказался... Но, я же писала, что О у меня наступила неожиданно поздно) Эх, хоть на встречу сходить быстрее бы, беременюшек наших по пузикам погладить...

jannet

Active member
Вот решила и вам её показать. Здесь мы такие задумчивые.

ТТТ на вас:air_kiss:так интиресно, все наши девочки подряд родили своих куколок уже, и ни одного мальчика еще:biggrin:

Я вот точно знаю, что по пузу скучать не буду :) Надоел он мне :)
Это тебе сейчас так кажется, а потом будет недоставать в первое время пинков:biggrin:

jannet, выздоравливай скорее!!!
спасибо)))

Девочки, моему мужу сегодня приснился сон, что я так конкретно беременна, с животом большим уже.
вот муж правильные сны снит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой далеко както этот помидор:scratch:

lovestory

New member
Но я везде приду :) (Чтоб на lovestory с мелированием посмотреть. Вот не верю, что ей не нравится :) Мне кажется, что должно быть красиво)
:( А я что-то с каждым часом все сильнее расстраиваюсь по этому поводу. Когда отвлекаюсь, вродде, нормально, а как только вспоминаю, что натворили у меня на голове, так сразу грустно и становится. Даже ПМС по этому поводу накатил, все в кучу смешалось ... Мне нравится мелирование, я раньше всегда делала, но оно выглядело как-то по-другому, а в этот раз уж очень не нравится мне. И девушка, которая делала мне его, не понравилась. Она так драла мои бедные волосы, когда расчесывала их после помывки, что я думала, она с корнями все и вытащит. Плохо, когда нет своего личного знакомого парикмахера, к которому ходишь постоянно, который знает все твои желания и т. д. Мне жутко не нравится, что я теперь очень белая, говорила же ведь, что не хочу так, но девушке сильно захотелось поесть с подружкой коллегой, пока я сидела с фольгой на голове, передержала меня и вот итог. Я просто хотела немножко светлей ... Больше нискогда не буду мелироваться.

Gerdochka

Все есть!
lovestory, не переживай, волосы не зубы - вырастут, а через недельку цвет немного сравняется и белизна уже не будет так бросаться в глаза

Ведьма

Member
jannet, Катринка, спасибо, девочки, за веру в сны моего мужа :) Но я верю больше в свой. Хотя на какой-то момент почувствовала себя беременной :)

lovestory, надеюсь, что все не так страшно, как ты вопринимаешь. Даже если и передержали, и ты теперь беленькая, так ведь через какое-то время волосы все равно немного потемнеют (у меня лично так было, два раза делала мелирование). А про своего мастера - это да, важно. За своей парикмахершей езжу по всему минску, когда она меняет место работы, уже 5 лет. Хотя мне только челку стригут. И мне вроде уже и самой хочется перемен, но как только доверюсь другому мастеру на один раз, так снова убегаю к своей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху