Еще ГСГ, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=24078. Хотя лапора конечно гораздо информативнее.Попутно вопрос, мот кто знает - непроходимость труб только лапороскопией проверяют?
Еще ГСГ, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=24078. Хотя лапора конечно гораздо информативнее.Попутно вопрос, мот кто знает - непроходимость труб только лапороскопией проверяют?
спасибоДержись, родная, все еще будет.
я ж ее не на руках таскать буду, а катать, а катится она ОЧЕНЬ легко. .не нравятсчя мне коляски с малюсенькими колесиками... непроходимые она.... зимой тоска будет с ними....в топку такие коляски.
я у нее не наблюдаюсь и уже никогда не буду, я к ней просто на консультацию пришлаТы давно у нее наблюдаешься?
возьмем... вношу тебя в списокВозьмете с собой?
я сдавала в прошлую среду, сегодня еще не был готовЯ в прошлую пятницу сдавала гормоны в 10-ке, как думаете, в эту пятницу можно забирать?
неправда... у меня трубы проходимы, а Б нет.... Проходимость проверяют еще снимком труб... как мне год назад делали....Просто я как-то слышала если О есть, а Б нет, значит скорей всего непроходимость...
Одна из Г к которой я обращалась сказала мне, что у меня спайки и УЗИ-признаки непроходимости труб... С овуляцией вроде всё в порядке - она есть, фолликулы тож есть - по крайней мере это все видели на УЗИ разных Теперь сдать гормоны, посмотреть че с ними и что дальше? Просто я как-то слышала если О есть, а Б нет, значит скорей всего непроходимость... Блин, даж не хочу думать про это...
Не думай об этом. Причин на самом деле может быть множество. Ты для начала глянь гормоны свои, а потом уже разберемся, что с тобой делатьесли О есть, а Б нет, значит скорей всего непроходимость... Блин, даж не хочу думать про это..
Я вот точно знаю, что по пузу скучать не буду Надоел он мне
уже-ужеИ меня, Gerdochka, записывай.
моя сестра была на пр.Независимости, говорит ОЧЕНЬ вкусноТвоя знакомая была именно в том, что на Банголор?
была на пр.Независимости
так я просто сказала выбирать куда удобнее, мне все равно.. я ж даже ссылку давала этого помидора.. там именю и интерьер можно посмотреть всех залов... мне от работы и туда и туда одинаково добиратьсяА чего не туда предложила?
ну так да.... только я чуть дальше от проспекта, вот мне и одинаково....а я как-то считаю, что мы с тобой почти в одном месте работаем
мужу виднее...Девочки, моему мужу сегодня приснился сон, что я так конкретно беременна, с животом большим уже. А мне приснился сон, что М раньше времени начались
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Типа, мы с мужем каждый по-своему планируеммужу виднее...
ТТТ на вас:air_kiss:так интиресно, все наши девочки подряд родили своих куколок уже, и ни одного мальчика еще:biggrin:
Это тебе сейчас так кажется, а потом будет недоставать в первое время пинков:biggrin:Я вот точно знаю, что по пузу скучать не будуНадоел он мне
![]()
спасибо)))jannet, выздоравливай скорее!!!
вот муж правильные сны снит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, моему мужу сегодня приснился сон, что я так конкретно беременна, с животом большим уже.
не вопрос.... поедем куда скажешь.. в ту же аптеку.. почему бы нет...Ой далеко както этот помидор
тихонечко, пусть бы так и было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:give_rose:тихонечко.... было бы здорово, если бы муж прав оказался...
Но я везде приду(Чтоб на lovestory с мелированием посмотреть. Вот не верю, что ей не нравится
Мне кажется, что должно быть красиво)