В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
ну значит кровотечение не связано с Б, чего только не бывает..
не хочу расстраивать, но ХГЧ просто быстро не уходит. У моей соседке по палате после чистки еще неделю тесты положительные были. Так что в данной ситуации тесты делать бесполезно.

Mary Alice, я желаю тебе везения... пусть у тебя все будет хорошо не смотря ни на что.

Домовёнок

солнышко!
спасибо девочки, буду надеяться, что у меня это было генетическое от мамы и всё хорошо. родится у меня такая же умница и скромница, как я:prankster:

Г.Калина

New member
Привет девочки!
Как я соскучилась по вас!
Nezzabudka,Mary Alice,jannet, держу кулачки за вас чтоб все у вас было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на вас всех
ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ

Г.Калина, спасибо! Ловлю все, пока не расхватали! )))

А есть такие коляски, которые с большими колесами и легкие - вот это самое то!
Ага, есть ) Мы с мужем уже подобрали :))) Grako, так нравяцца они мне ващеееее - относительно легкие, компактные, складываются пополам одним поворотом ручки и они с люлькой для деток с самого рождения и до победы )))
Вот такая http://www.shop.open.by/model/?model_id=23112&prof_1000=5272
Она в жизни красивей намного, мы когда в Буслик ходим, я ее все время щупаю :))))

Gerdochka

Все есть!

Ялюля

офигуривАю)
Ничего не обнаружено!!!!!!!!
поздравляю!!!
Токсоплазмоз - Ig G - 147,7 (при норме не больше 100), Ig M - отриц. ВПГ - Ig G -14,1 (при норме не больше 11), Ig M - отриц., ЦМВ - Ig G -1,9 (при норме не больше 1,1), Ig M - отриц., Микоплазмоз - Ig G -16,2 (при норме не больше 11), Ig M - 12 (при норме не больше 11).
токсоплазмозом ты уже болела и у тебя есть иммунитет - это хорошо, вирусом простого герпеса - тоже (а кто нет?), вот ЦМВ положительный IgG - это тоже значит, что ты им переболела, но это НЕ значит, что он не может обостриться, хотя сейчас обострения нет (о чем говорит отрицательный IgM). А вот микоплазмозом ты болеешь сейчас, а что это такое я не знаю...
вот я ж такую и выбрала....
а мне показалось, что ты написала "тяжелая"... глючу))))
Просто у нас такие непроходимые дороги - это жуть... А если коляска 18 кг + деть (мой в полгода 8 кг весил) + в магазин зашла за хлебушком - все, трындец-приплыли)))

Последнее редактирование:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
так у этой маленькие колесики... и какая-то она очень уж тяжелая....
Ну колесики да, но весит она 13 кг., по сравнению с нашим Джипом в котором Катюха рассекала и который весил 18 кг, это легкотня )

токсоплазмозом ты уже болела и у тебя есть иммунитет - это хорошо, вирусом простого герпеса - тоже (а кто нет?), вот ЦМВ положительный IgG - это тоже значит, что ты им переболела, но это НЕ значит, что он не может обостриться, хотя сейчас обострения нет (о чем говорит отрицательный IgM). А вот микоплазмозом ты болеешь сейчас, а что это такое я не знаю...
Ялюля, спасибо за пояснения! И всем девочкам учавствовавшим в расшифровке моих анализов еще раз спасибо! :) А то я так перепугалась, подумала уж, что счас опять всё по новой начинай...

Арника

Счастье есть :)
Я сегодня сдала кровь на ВИЧ, не знаю почему, но мне так стремно узнать ответ, я то уверена в отрицательном результате, но нерв подергивается.
первый раз всегда страшно, потом привыкаешь )))))))))))))

Завтра надо было идти к Г, но она заболела, так что про СГ узнаю только в понедельник.
сходи к медсестре.

Муж говорит, что консестенцыя была в прошлый раз другая, так я уже и по этому поводу боюсь.
так может наоборот, будет такая, что хоть в доноры))))))))))))))))))

Ekaterina1

Active member
Mary Alice, конечно у тебя и масика будет все отлично,даже не сомневайся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машульк@

New member
Lovestory, спасибо за информацию, покапаюсь в других темках, найду хорошего врача и обязательно пойду лечить:) Меня дико укачивает в маршрутках, думаю это из-за желудка, представляю себе какой у меня токсикоз будет при беременности, если без нее так:)
Вчера сдала мазки. Очень боялась того мазка, который берется из мочевого канала, говорили больно, а я вообще ничего не почувствовала! То ли хороший аккуратный врач попался, то ли я боль не сильно ощущаю. Может мне и рожать не очень больно будет:)

И еще, девочки, помогите мне пожалуйста с расшифровкой, забрала результаты некоторых анализов:
Краснуха IgG - положительный, IgM - отрицательный.
Токсоплазма Ig G - отрицательный, IgM - отрицательный.
HBsAg-антиген (что это такое?) - отрицательный.
Anti-HVC (тоже не знаю что это) - нереактивный.

Gerdochka

Все есть!
а мне показалось, что ты написала "тяжелая"... глючу))))
это я на рынке видела похожую, но тяжелую, а в инете нарыла когда-то почти такую, только легкую, ну насколько это возможно с такими колесами
сегодня сдала кровь на ВИЧ, не знаю почему, но мне так стремно узнать ответ, я то уверена в отрицательном результате, но нерв подергивается.
Муж сдал СГ.
на хорошие вам результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Краснуха IgG - положительный, IgM - отрицательный.
есть иммунитет, бояться нечего
Токсоплазма Ig G - отрицательный, IgM - отрицательный.
иммунитета нету, во время Б надо быть аккуратной, что б не заразиться (не есть сырое мясо-рыбу и не контачить с кошачьими какашками)
HBsAg-антиген (что это такое?) - отрицательный.
Anti-HVC (тоже не знаю что это) - нереактивный.
без понятия, что енто такое

Г.Калина

New member
give_rose.gif

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем приветики.держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то совсем некогда писать, но читаю исправно :biggrin:

Машульк@

New member
Спасибо:) Кошек у меня нет, зато есть попугаи, их помет не страшен?
Эх, жаль, что сырое нельзя, про суши придется забыть...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Машульк@, не загоняйся так сильно...у меня кот и кролик...постоянно за ними убирала(без перчаток и т.д.), чмокать люблю в носик и т.д. и т.д. даже токсоплазмоса не было обнаружено...(на ИППП я не проверялась...просто знаю, что для подтверждения каждого диагноза нужно сдавать еще кучу анализов...не буду вдаваться в подробности...) И цветы пересаживала...если не думать о плохом, то все и будет хорошо!!! "Не нужно посылать в космос негативные мысли ибо там они материализуются и сбываются...Думайте только о хорошем и оно будет происходить!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху