lybasha, с Днем Рождения!
а мы сегодня наконец-то выспались...малышня спала всю ночь и просыпалась только 2 раза покушать...
вот захожу каждый день и жду, когда уже кто-нибудь будет радовать полосочками...а тут тишина...держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть мечты исполняются!!!!
а я вот решила ноут продать, что муж подарил...жирновато мне иметь и комп и ноут...и решила, что комп мне удобнее и важнее...жалко расставаться с цацочкой, но как-то жалко, что стоит без дела...ведь кому-то он нужнее...правильно я думаю?..(а то извелася вся...думала муж очень обидится из-за моего решения, но он только сказал:"Если хочешь - продавай!Твой ноут...можешь хоть "из окна на авто" выбросить!Я и слова тебе не скажу.")Я так счастлива, что мой Котома - мой муж:air_kiss:
А еще я решила постричся и покрасится...вот с покраской все просто (цвет не обсуждается...будю жгучей брюнеткой...женщиной-вамп), а вот со стрижкой...не знаю чего хочу...в парикмахерскую боюся идти(я не могу объяснить вразумительно даже себе, чего хочу...)...а личный мой парикмахер далеко живет и у нее тож ребенок маленький...сложно договориться...вот бы на дом кто приехал и постриг...вот и в раздумьях уже второй день: как все организовать...