В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машульк@

New member
Nezzabudka, тебе очень идет эта стрижка, не всем короткие идут - а тебе супер!А ещё короткую надо уметь хорошо постричь - так что парикмахерша хорошая на мой взгляд.
Эх, а я со своей химией только через года 2 соберусь постричься, а пока буду ждать пока эта гадость отрастет:sorry:

А если кому-нибудь вдруг понадобится на какое-нибудь торжество, свадьбу офигенная прическа и(или) макияж - дам контакт одного очень крутого стилиста (зовут Жанна). Она мне на выпускной и на свадьбу такую прическу и макияж сделала - отец родной не узнал!

lovestory, нам тоже в исполкоме говорили, что с января под 5% не будут давать... это было в ноябре. А дальше мы и не узнавали.

Машульк@

New member
И я с тобой в компании, не переживай, я теперь тоже в ближайший год к волосам не притронусь
Цвет можно подправить, а у меня мочалка и с этим ничего не поделаешь.:girl_werewolf::cray: Причем поначалу нравилось, а через недели 3 стало намного хуже, в общем как и предупреждали ... Девочки, не делайте химию!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, если тебе не нравится, что слишком светло получилось, почему не хочешь подкорректировать? Хотя я уверена, что все у тебя там отлично и все тебе идет!:so_happy:

А может кто-нибудь знает в какой аптеке г. Минска есть не белоруская фолиевая кислота, а украинская? Я уже в 5 аптеках спрашивала-не нашла. В бел. неудобная дозировка, эту малюсенькую таблеточку невозможно ровно пополам разломать :)

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Серьезно? Просто сначала его давали, потом не давали, а сейчас непонятно. А че для этого надо? А дают на строительство дома в Минском районе? Или он распространяется только на строительство жилья в Минске?
был период, когда не давали, в начале апреля все возобновилось... Для начала нужно выбрать застройщиуа и заключить с ним договор на строительство жилья, потом с ним пилить в исполком (ну туда, где на очередь становились) они там сами доки в банк отправляют, ну а дальше расскажут где и что...
Сестра заключала договор еще в ноябре-декабре, первые 2 взноса пришлось самим деньги искать, как раз из-за того что не давали кредиты....
ЗЫ кредит под 5 % ей дали на 60% стоимости жилья...
Может, кто-нить кинется ссылочкой, где чего почитать про этот кредит?
http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/
а у нее очередь подошла?
нет, читай выше :prankster:
ппц, я столько всего зная, а квартиру строить не начинаем из-за некоторых личностей

Еще такой момент, льготный кредит дают только на обязательный метраж, т.е если в семье 2 чел, то льготный кредит дадут только на 40 кв.м., остальное только под 17 (или сколько там сейчас) У сестры квартира 50 с лишним квадратов, однокомнатная....

В бел. неудобная дозировка, эту малюсенькую таблеточку невозможно ровно пополам разломать
пей целиком, плохо от этого не будет

lovestory

New member
Кстати, если тебе не нравится, что слишком светло получилось, почему не хочешь подкорректировать? Хотя я уверена, что все у тебя там отлично и все тебе идет!
А что там корректировать? Как бы хуже не сделать. Нет, ну в целом все более-менее нормально, волосы живы, просто уж очень бело, что аж желто :))). Не могу привыкнуть никак.

N@t@shk@

New member
Ялюля, Спасибо большое. Я надеюсь что так и получится, но что то в этом цикле какой то беспредел, особенно с БТ.
Может у кого какое мнение будет или комментарий. Вот ссылка http://www.babyplan.ru/profile/70022

Gerdochka

Все есть!
Встреча 22 апреля (четверг) 18.00
В эльпомидор на пр.Независимости, недалеко от казачного замка, вот ссылка http://7komnat.com/elpomidoronapr/contacts.html
Итак.
1. Я
2. Jannet
3.Faith
4. zaja
5. Арника
6. PiuPiu
7. Solaris
8. Катринка ?
9. lovestory
10. Снежная
11. Незабудка ?
12. Сандра
13. Ялюля
14. Ведьма
15. Natik-rose
16. Ekaterina1
17. nSEva
18. Passion

Девочки, в списке все себя нашли??? Новенькие, телефоны свои не желаете оставить? мало ли место дислокации поменяется?
Кто будет к 18? Кто может пораньше? кто будет попозже?

N@t@shk@, а тесты молчат? ХГЧ так и не сдала?

N@t@shk@

New member
N@t@shk@, а тесты молчат? ХГЧ так и не сдала?

Тесты то да то нет, и такие совсем призрачные....

Я б с удовольствием с вами..... но завтра в 6 утра уезжаю в командировку, буду поздно.... Вот, может в другой раз у меня точно получится!!!

ХГЧ в субботу если что пойду сдам уже...

Вложения

• P1020860.JPG
    P1020860.JPG
    200.5 KB · Просмотры: 54

Mishell

New member
Девочки, доскажите, через сколько времени в МиДе будут готовы снимки труб, а то я не знаю, когда записаться на прием.
N@t@shk@, не воспринимай грубо, мне кажется, тебе надо отменить дюфастон, и все станет ясно.

N@t@shk@

New member
Я тоже так думаю, а дохтер сказал пей пока не начнутся, а если не начнуться тогда пей и пей... Вот

Gerdochka

Все есть!
N@t@shk@, ндаааа, совсем слабенькие, может О была поздняя, поэтому и молчат (графикам на бебиплане я не верю... они часто с днем О ошибаются)
Девочки, доскажите, через сколько времени в МиДе будут готовы снимки труб, а то я не знаю, когда записаться на прием.
результат тебе скажут сразу после снимка, сначала отправят отдохнуть, а потом сразу к врачу, не надо дополнительно никуда записываться.... только на ГСГ

Mishell

New member
N@t@shk@,Мне Г всегда говорила делаешь тест, и если отрицательный отменяешь дюфастон. Лично мое мне что тест бы уже показал, БТ упала, а так как ты пьешь дюфастон М нет.

Г.Калина

New member
lybasha, с Днем Рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!!! АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя

И на всех
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ведьма

Member
lybasha, с Днем рождения тебя! Пусть в жизни происходит как можно больше приятных событий :)

анимации

Nezzabudka, мне тоже ОЧЕНЬ понравилась твоя стрижка. Тебе идет :)

Уже собиралась в Бонжур идти за 200 000
А мне вот все парикмахерскую Бьюти расхваливают. Тоже не дешевая, то результат восхищает :) И дешевле Бонжура :) Но т.к. я не стригусь, то мне и не надо :)

Про встречу. Девочки, кто точно знает, что ее телефона ни у кого нет, напишите Gerdochke в личку, а то ведь нас много получилось, а вдруг не будет столько мест. Как запасной аэродром мы Лимончеллу расматривали. (это кафешка за кинотеатром Октябрь) И в одном и во втором мы можем быть только в зале для некурящих :)

Г.Калина, чих твой прихвачу попутно :) Спасибо :) Растете с дочей :)

N@t@shk@

New member
N@t@shk@, ндаааа, совсем слабенькие, может О была поздняя, поэтому и молчат (графикам на бебиплане я не верю... они часто с днем О ошибаются)
О отслеживали на Узи. После укола прегнила на 16 ДЦ было желтое тело, фолликул лопнул. Вот

N@t@shk@,Мне Г всегда говорила делаешь тест, и если отрицательный отменяешь дюфастон. Лично мое мне что тест бы уже показал, БТ упала, а так как ты пьешь дюфастон М нет.

Это понятно, но мне еще Г говорила (Светлана Михайловна не помню фамилию из центра репродукции) что при стимуляции тесты можешь не делать не покажут они ничего. Вот и подруга моя (у нее уже 12 недель) тоже после стимуляции тест нихрена не показывал до 8 недель.

короче не пью я больше дюф..... и пусть идет само как надо. И буду готовится спокойно к свадьбе.

Машульк@

New member
пей целиком, плохо от этого не будет

Gerdochka, думаешь передозировки не будет? В 2 раза больше все-таки...

А что там корректировать? Как бы хуже не сделать. Нет, ну в целом все более-менее нормально, волосы живы, просто уж очень бело, что аж желто . Не могу привыкнуть никак.
Ты права, рисковать не стоит, вдруг испортят, просто у меня был очень хороший парикмахер по покраске, она могла смешать краски и сделать офигенный цвет, чуть- чуть подтемнить, чуть-чуть подсветлить, если надо, жаль, что она уехала за границу жить. Я к ней как-то пришла рыжая (не тот оттенок мне сделали, какой я хотела), так она мне чуть его подкоштанила, я осталась довольна.
А "слишком бело" - это наоборот хорошо, просто не привыкла ещё, главное, что живые волосы. Многие наоборот не знают где бы покрасится, чтобы не жёлтый, а белый получился:derisive:

уж очень бело, что аж желто .
:rofl:

Машульк@

New member
А мне вот все парикмахерскую Бьюти расхваливают. Тоже не дешевая, то результат восхищает И дешевле Бонжура Но т.к. я не стригусь, то мне и не надо

Ведьма, я там красилась и стриглась - действительно супер! 2 года назад отдала за то и другое 170 тысяч. Но краски там супер - безамиачные, волосы такие блестящие после них!

Solaris

New member
Новенькие, телефоны свои не желаете оставить? мало ли место дислокации поменяется?
Сбросила в личку телефон свой.
Кто будет к 18? Кто может пораньше? кто будет попозже?
Извините, я точно к 18:00 не буду, работаю до 18:00.И вообще я волнуюсь как-то, я ж вас в первый раз увижу и вы меня. А вдруг я вам не понравлюсь...:bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху