Ага, не помешают, спасибону, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тож не помешают
Ага, не помешают, спасибону, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тож не помешают
Спасибо, Машульк@!Nezzabudka, тебе очень идет эта стрижка, не всем короткие идут - а тебе супер!А ещё короткую надо уметь хорошо постричь - так что парикмахерша хорошая на мой взгляд.
А вот тут могу поспоритьПричем поначалу нравилось, а через недели 3 стало намного хуже, в общем как и предупреждали ... Девочки, не делайте химию!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, СветикNezzabudka, мне тоже ОЧЕНЬ понравилась твоя стрижка. Тебе идет
нам выдали участок в Колодищах. Бесплатно. Но муж стоял как сельский житель, а про городских не подскажу.А вы где стироитесь? Просто те участки, которые предлагаются, они все, по-моему, в деревнях каких-то, мы хотим в Колодищах.
:biggrin::biggrin::biggrin:, надо своему рассказатьДетей приносит аист. Но иногда понимаешь, что некоторых принёс дятел
Детей приносит аист. Но иногда понимаешь, что некоторых принёс дятел
а вот еще рассуждения по темеДетей приносит аист. Но иногда понимаешь, что некоторых принёс дятел
Просто организм готовится к беременному состояниюСегодня сестра в скайпе написала, что я мыслю, как наша бабушка 83-летняя.
Везуха :so_happy:нам выдали участок в Колодищах. Бесплатно.
У меня тоже так бывает, малые потом ржут с меня :biggrin: У меня это от забот постоянных, мысли не успевают за действиями :biggrin:Она одно думает, а говорит другие слова, а мы по доброму над ней пошучиваем.
Уверена, что эта зависимость мне понравится!Solaris, поверь и мне было страшно в первый раз, во второй, когда уже кого-то знаешь, все по-другому. Но предупреждаю, это наркотик, сходишь один раз и все, ты пропала :biggrin:
Ну тогда буду держать @@@@@@@@@@@на две полосочки!Я ж не про себя. У меня наоборот взлетела
Не представляю, что тогда будет, если сейчас не все в порядкеПросто организм готовится к беременному состоянию
Вот-вот... Надо побольше отдыхать.У меня это от забот постоянных, мысли не успевают за действиями
Сегодня и увидим :clapping:Уверена, что эта зависимость мне понравится!
потом тебя это вообще не будет волноватьНе представляю, что тогда будет, если сейчас не все в порядке
О, тогда держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня наоборот взлетела .
ну тогда чтоб после лечения сразу все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо, но этот точно не будет Б, будем лечится от уриков.
))))))))))))))))))))))Детей приносит аист. Но иногда понимаешь, что некоторых принёс дятел
)))))))))))))))))))шахтерам детей приносят кроты
ну все... натискаешься, зарядишься позитивом и забацаете лялькуПо моим планам у меня завтра О. и на пузики у меня большие надежды,надеюсь девочки дадут хоть разочек подержаться)))
никаких вопросов... очень хочется тебя увидетьменя на встречку под вопросом
жальЯ сегодня не смогу на встречу.
Тогда и от меня порцию принимай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ага, не помешают, спасибо
так это же хорошая тенденция!!!!!!!!!! когда у нас в отделе такой беби-бум начался и я смогла в декрет уйти, причем на удивление быстро!!!!:biggrin:а у нас на работе бэби-бум. три преподавателя с кафедры уходят в дикрет, зам деката уходит в дикрет, декан- в дикрете.
здорово! Вот пусть так и будет!!!Ой, а я сегодня ночью сон приснила такой явный, снится, что с мамой разговариваю, говорю что на НГ в принципе я не очень то рожать и хотела, а вот подарок мужу на ДР вполне у меня может получится ( у него 1 марта). А когда проснулась, поняла, что в этом цикле точно для подарка рановато будет ( если что ПДР на конец января), А вот через цикл, как раз может так и получится
ОГО!а у нас на работе бэби-бум. три преподавателя с кафедры уходят в дикрет, зам деката уходит в дикрет, декан- в дикрете