Значит, в следующий раз уже точно придешьааааа!!!здорово!!!как я хотела к вам!!!
Значит, в следующий раз уже точно придешьааааа!!!здорово!!!как я хотела к вам!!!
спасибо!АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ-АПЧХИ
очень надеюсь, что до родов еще увидемся!!!а встреча - так может до родов еще успеешь в нами встретиться! сандра вон в 36 недель пришла, так что у тебя еще все впереди.))))))))))))))
Ловлю, спасибо!С недельками и на УЗИ много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, всем доброе утро!!!! Ну и от меня мой 12ти недельный
ловлю кусочек твоего 12-недельного! замечательнейшего узи!Ну и от меня мой 12ти недельный
тогда много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб до декабря в больничку ни ногой!!!!больше не хочу туда попадать до декабря
спасибо за чхи!!!!!!!!!!!!!!ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ
во время лечения их не пересдают. только через недели 4 после окончания леченияпри лечении можно пересдать на уреоплазмы
только после лечения и не раньше чем через 2 недели после окончания лечения....Девочки, а может вы знаете, при лечении можно пересдать на уреоплазмы
На всех ААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААААААПППЧХИИИИИ на вас!
Феломена,ну, и АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ-АПЧХИ
Я тоже очень была рада, что ты вчера была с нами! Спасибки за чихи!ДА ,ЖАЛКО,ЧТО Я МАЛО ПОСИДЕЛА,НО МЫ И ТАК В ПОЛ ДЕСЯТОГО ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ,НО НИЧЕГО ХОТЬ СКОЛЬКО,БЫЛА РАДА ВАС ВИДЕТЬ И НАШ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ
ОЙ НУ ПРЯМ ЗАСМУЩАЛА:blush1::blush1::blush1:Я тоже очень была рада, что ты вчера была с нами!
у меня были АБ, витамины+иммуно что-то в попу, от молочницы 1 табла в середине лечениятолько антибиотики или и востановительный комплекс?
точно знаю, что если начала пить антибиотики - то пьют их до конца. иначе, какой мелкий гадик к ним приспособиться и потом будет сложнее подбирать лекарство.а лечение вчера начала
у меня как-то все вместе шло (без восстановительных комплексов). лечение длилось примерно19 днейтолько антибиотики или и востановительный комплекс?
Я потом, когда ты уехала, на твое тепленькое местечко уселася. Так что должна заразиться по полной.ОЙ НУ ПРЯМ ЗАСМУЩАЛА
Ага, от волос зависит ) Я тож сильную делала всегда, волосы менялись, конечно, но оставались красивыми )Тут наверное как повезет.
Ты ржешь, а мне с этим жить"Попа на животе"!!! Умру счас!!!
так ты же пресс теперь качаешьТы ржешь, а мне с этим жить