В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Я потом, когда ты уехала, на твое тепленькое местечко уселася. Так что должна заразиться по полной. __________________
ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Девочки, спасибо за приятный вечер! Отдельное спасибо пузатикам - Пиу пиу, Зае и Сандре! За то что пришли к нам и дали пузики помацать ))) ________________
ДА НЕ ЗА ЧТО,Я ДУМАЮ Ангелинка уже передала твою просьбу,так что езжайте отдыхать,а оттуда привезете кого-нибудь в животике.

Феломена

Дважды мамочка
Ну вообщем!!! Всё у нас хорошо!!!! Лежит такой детёныш, пузатый-пузатый, на Макса похожий. Как только приставили датчик, так он сразу, хоп, и бочком, т.е к нам попой повернулся и руку на голову забросил. Врач постукала датчиком мне по животику, он так вальяжно лёг на спинку обратно, ногу в рот и лежит :))) Хорошенький такой!!!! В общем, ручки-ножки всё на месте, всё у нас в норме, рисков по синдрому Дауна нет. Срок опережаем на 6 дней (после этого ходила к своему гинекологу, так что она сказала будем ориентироваться на срок по УЗИ. поэтому поменяю и завтра вы меня будете опять с недельками поздравлять ;) )
Папу не позвали, но мы через месяц к Шредеру пойдём перед отдыхом там уже и Макс и муж всё увидят. Ну и теперь главная интрига дня!!!!! Трам-тара-рам....
У нас ожидается второй сыночек.
Так что вот так!!! Спросила точно ли? Она ответила, что на таком сроке со 100%-ной уверенностью она сказать не может, но видно уже отчётливо!!!! Так что платюшки-рюшечки-бантики отменяются, и снова привет машинки-мячики-микросхемы :)))
Муж какой-то такой довольный и счастливый, а заодно и гордый, что 2сына будет, а я как представлю себя среди мужчин....ну чем не принцесса?!!!!
Всем спасибо за кулачки и за поддержку, нет ничего лучшего на свете, чем услышать, что с твоим ребёночком всё в порядке!!!

Gerdochka

Все есть!
Всё у нас хорошо!!!!
поздравляю с УЗИшкой.... и с предпологаемым мальчиком.... ой сколько у вас времени имя придемааааать... так держать и дальше, растите здоровенькими и пузатенькими
А гыде твой послеУЗИшный чих???? я только его поймать собралась... а его няма.....

Катринка

New member
Феломена, целый вечер забегала, узнать как твои дела! ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ и с еще одним сынулькой!!!!!!!!!!!!!!! и кусочек послеузишного чиха ловлю с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!

Джулиана

Время чудес
Муж какой-то такой довольный и счастливый, а заодно и гордый, что 2сына будет, а я как представлю себя среди мужчин....ну чем не принцесса?!!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ! Так классно все описала, что мне прям поскорей сына захотелось :biggrin:

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, расскажу вам, т.к не могу сдерживаться!!!!
У нас с Максом есть традиция перед сном на минут 10-15 устроить обнимашки-целовашки - секретораскрывашки. Он делиться со мной своими секретами, а я с ним своими. Так вот сегодня:
-Мама, сказать тебе один секретик?
-Конечно
-Ты у меня самая любименькая мамочка на свете!!!
Я:" А тебе свой рассказать? Ты у меня самый любимый сыночек на свете"
Макс: "А ребёночек, который в животике?"
Я: "Вы мои самые любимые детки на свете"
Макс: "А себя ты что, не любишь? Себя тоже нужно любить"
Я: "Люблю, только своих деток люблю больше себя"
Макс: "Мама, меня можешь отбросить, я уже самостоятельный мужчина, оставь себя, принцессу, ну и ребёночка, т.к он ещё маленький. Меня ты уже за 7лет ух как залюбила, а он только родится, ему мало маминой любви ещё досталось"
Я лежу слушаю это и счастливая-счастлива!!!!
И как после этого не хотеть мальчишку?

Катринка

New member
Феломена, не устаю удивляться какой у тебя рассудительный мальчишка!!!!!!!!! А как не хотеть мальчишку я не знаю, мне кажется, что такого ласкового ребенка как Темка поискать еще надо.Мальчики тоже безумно ласковые, но как сказала мне свекровь, мальчик ласковый временно, а девочка все время. Хотя есть примеры, когда взрослый сынулька ближе к маме чем дочка. Кстати, у нас такая же традиция с обнимашками-целовашками.:derisive:

lovestory

New member
Феломена,со счастливой узишкой тебя и твоих мужчинок и с сыночком вашу семью :give_rose:. А Макс твой - молодчинка, уже в который раз в этом убеждаюсь ;)

PiuPiu

New member
Девочки! У нас все хорошо! У нас будет сын!!!!! Всем спасибо за кулачки!

nSEva

New member
Феломена, какой сынишка умница....мы тоже с моим Ярославчиком обнимашками перед сном прощаемся.....это правда классно когда сынуля желает спокойной ночи...

Машульк@

New member
Феломена, piu piu, поздравляю вас с сыночками! Растите здоровенькими!!!

Девочки, тут недавно обсуждали, но меня сегодня начали сильно беспокоить яичники... Боль сильно тянущая и бывает резкая, сесть-встать больно, в туалет сходить тоже. Второй месяц гормональные не пью, может из-за отмены? Думала, может овуляция,да что-то сильно, да и 20 ДЦ сегодня... Что это может быть? Беспокоюсь. Узи 3 недели назад делала - никаких воспалений не обнаружили.

jannet

Active member

Solaris

New member
А все-таки авка тебе эта очень подходит, вы тааааааааак похожи
А еще больше авка эта подходит мужу моему, у него глаза тоже голубые. Ох девочки, как я мечтаю подарить мужу своему любимому сына!Он так детей любит, я даже ревновала, когда мы планировать только начали, что когда ребенок появится ,что он его любить больше будет, чем меня)))
Феломена,PiuPiu с мальчишками вас!Ростите здоровенькими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху