присоединяюсь!Ты должна быть первой в этой темке@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как темпа? Когда тесты мочить?
присоединяюсь!Ты должна быть первой в этой темке@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думаю, что буду первой здесь. Уверена на 99 %. Темпа потиху падает, но сегодня низковата, потому что я спать вчера легла поздно очень, около 2-ух часов, засыпала долго, в общем поспала в итоге часа 4 - 4,5. Посмотрим, что там завтра будет. А тесты мочить буду не раньше розовой полосы на бебиплане.lovestory, Ты должна быть первой в этой темке@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будешь! Куда ж ты денешьсяаааааа, хочу быть жофтенькой.... аааааааааа
я тоже хочу в табличке быть выделенной жовтеньким цветом!!!!!!! но ждю еще один цикл (уж больно на отдых хочецца съездить).аааааа, хочу быть жофтенькой.... аааааааааа
ловлю!!!!!!!! мне они сейчас все больше и больше нужны к отпуску.АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
будешь, куда ты денешься. А тебе тестик мочить когда?аааааа, хочу быть жофтенькой.... аааааааааа
спасибоААППЧЧЧХХИИИ на тебя
а мне как-то на отдых.... до фанаря он мне...(уж больно на отдых хочецца съездить).
никогда.... ко мне неуклонно приближаются М... уже не просто мажет... а скорее капает... накрылась моя кульпоскопия и завтрашний анализ на прогикА тебе тестик мочить когда?
я помню, помню, но не в этот цикл...Gerdochka,и не забывай, все беременные кушали цезарь
Видишь, Гердочка, мы с PiuPiu в унисонБудешь! Куда ж ты денешься
ай, не знаю.... (но за веру спасибо)Значит, быть тебе жовтенькой скоро
Как я тебя понимаюПМС у меня недецки....
ПМС проходит и после него жисть становится доброй и радостной.и вообще не знаю когда... ПМС у меня недецки....
запишись, чтоб попасть через недельки две.накрылась моя кульпоскопия
точно ПМС.а мне как-то на отдых.... до фанаря он мне...
Ай, ну что ты хандришь. Пойдем вместе с тобой в весеннюю темкумне уже кажется, что никогда этого не будет....
я тоже как-то в зимнюю не очень. зато в весеннююю..............Я вот в зимнюю не хочу совсем, ну совсем-совсем не хочу.
И мне так кажетсятем более уверена, что там опять своих будет много. лето, что ни говори, период плодотворный)))))))
и я не хочу в зимнюю :biggrin:я тоже как-то в зимнюю не очень
Спасибки! И тебя тоже!ПиуПиу, с линеечкой!