В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машульк@

New member
Девочки, приветик! С новой частью вас!
Девочки, кто с нами? До весенней осталось совсем ничего :). Я уже даже ПДР посчитала примерный, если в след. цикле заБ :))). Но в этом случае в весеннюю не попадаю еще :(. А вот если через цикл (что скорее всего может и случиться, потому как мало очень времени прошло, чтобы гормоны утряслись мои), то как раз в самую весеннюю и попадаю. Так хочу, аж не могу :)
Хотя мне бы в любую, а там разберемся :)

Я хочу с вами в весеннюю темку!!! На этой неделе пойду к Г. , выслушаю вердикт, и если можно, то со следующего цикла (он начнется через неделю, если не задержатся М) начнем пробовать!!!!!! Я так надеюсь, что все сразу получится, ведь первый раз все-таки... хочется верить в лучшее!
И вы, девочки, должны уже в другую темку перебежать! Особенно "старенькие"! Давайте!!! Я почему-то уверена, что в этой части у вас все получится! И держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
Я хочу с вами в весеннюю темку!!! На этой неделе пойду к Г. , выслушаю вердикт, и если можно, то со следующего цикла (он начнется через неделю, если не задержатся М) начнем пробовать!!!!!! Я так надеюсь, что все сразу получится, ведь первый раз все-таки... хочется верить в лучшее!
Пусть с первого раза все и получится ;). Чует мое сердце, что много нас будет беременных в весенней :)

Gerdochka

Все есть!
ПМС проходит и после него жисть становится доброй и радостной.
жизнь после ПМС становится радостной, если нет проблем... а у меня что и день, то фигня какая-то...

запишись, чтоб попасть через недельки две.
мне желательно во время мазни, что б очаги чего-то там были видны

Пойдем вместе с тобой в весеннюю темку
опять??? стоит ли??? (это я про себя)

PiuPiu

New member
Еще как стоит! Я в прошлом году была в осенней теме и в этом году я тоже в осенней! Прошел ровно год у меня на сегодняшний момент после чистки! Так что отбросить все сомнения!!!

lovestory

New member
Конечно, стоит :). Именно в весеннюю. Оттуда ты уже никуда не уйдешь, я тебе это со 100% уверенностью говорю, только в "весенние солнышки" (или как там след. темка у нас будет называться :))

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
Феломена, поздравляю с хорошей узишкой!!!! Еще один сынок это очень здорово!!! А Максик твой просто умничка!!!
юланка, а ты все обновляешься... молодца!!!
PiuPiu, поздравляю с хорошей узишкой и с сынулькой!!!!
Ялюля, пусть сынуля выздоравливает!!!
Я вот тоже сопливая и кашлятая.
заболели мы, обе...
девчонки, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lit-svetik, добро пожаловать!!! только одно условие, ненадолго ))))))
Девочки, кто с нами?
я с вами!!! берете? )))))))))))
На этой неделе пойду к Г. , выслушаю вердикт, и если можно, то со следующего цикла (он начнется через неделю, если не задержатся М) начнем пробовать!!!!!! Я так надеюсь, что все сразу получится, ведь первый раз все-таки... хочется верить в лучшее!
пусть все с первого раза получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Так у тебя ж сейчас мазня
у меня уже к вечеру литься может....
к врачу пойду по любому... объясню ей ситуацию, у нас нормальна я тетя кульпоскопию делает.. может и посмотрит.... потом к своей зайду, попрошу направление на гормоны.... 4 штуки... должна дать..
Так это я у наших весенних стырила
ну и нормально... им же не жалко

lovestory

New member
Девочки, а вчера съездила в гости к родителям тройни. Боже, какие они хорошенькие, малявочки эти. И вы не представляете, как это здорово, когда их сразу много, это такое счастье. Я вчера себе руки оторвала, пока всех потаскала :). И я поняла, что когда у тебя один ребенок, это так легко по сравнению с тем, когда у тебя их сразу трое.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Всех с новой темкой!!!!И удачи всем!!!
Феломена, PiuPiu с хорошими Вас УЗИшками и сынишками!!!!

Пусть с первого раза все и получится . Чует мое сердце, что много нас будет беременных в весенней
это точно так и будет!!! lovestory, Арника, юланка, Машульк@, squirrellena держу за Вас кулачки на весеннюю темку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А я бы хотела еще в зимнюю попасть....чтоб поскорее, но если не получится, то в весеннюю точно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху