В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
вот такая дилемма........
А у меня уже нет дилемм :) Хотя до отпуска месяц и в этом цикле девочки ))) всё равно любимся с мужом - я уже не вижу смысла лично для себя прерывать планирование в связи с разными обстоятельствами ))) Это как лишнее успокоение типа я ж и не планировала :))) Поэтому стараюсь и надеюсь каждый раз, несмотря на то что мозгом рационализирую (по таблице девочка - ну и ладно что не получилось, впереди отпуск и у лучшему, что пока не получилось, рожать хочу летом и к лучшему что пока не получается) - ээээхххх, это всё утешает на короткое время, а вообще я ЖДУ СВОЕГО СЫНОЧКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! :)

Чет пробрало меня с утра ) На выходных были в гостях у сестры мужа, ей рожать недельки через три - так тискала там пузо, сегодня приснилось, что она родила уже - короче я уже заждалась ))) Когда смогу потискать на руках не свою так хоть племяшистую кнопочку ))

А еще девочки, я решила разводить цветы ))) Чет стрельнуло мне в голову, что хочу цветов в доме :) Взяла на работе ростков, у свекрови - вчера вечером занимались посадкой с Катюшей - ну Фикус, конечно, возглавляет весь отряд цветочный ))))

Gerdochka,и не забывай, все беременные кушали цезарь ))
Опа! И я ж его ела :)))) С пивом правда, но всё же... )))

Девочки, всех с новой темкой!!! Любитесь и пузатьтесь скорей ))) Я планирую присоединиться к весенней детской темке, так что давайте стараться ;)

Solaris

New member
Девочки, кто с нами? До весенней осталось совсем ничего
Я когда-то хотела в апреле родить, у меня у брата День Рождения в апреле и так здорово мне это казалось)Так что я согласна в весеннюю!
Всех с новой темкой!Желаю всем по быстрее заполосатиться и пожелтеть!

lit-svetik

New member
jannet, lit-svetik, Светлана, д.р.22 мая 1988г, деток нет, стаж с январь 2009, збои в цикле из-за "гуляющей" кисты, УЗИ, МРТ, витамины

Passion

Active member
Надо бы и мне отметиться в этой темке! Как и все жду беби-бума! :)
lit-svetik, мужу надо сдать спермограмму.

МамаУли

ничто неизбежно
это так легко по сравнению с тем, когда у тебя их сразу трое.
вот и я так думаю. Мне с Улей не тяжело, как меня все пугали. Типа, все, жизнь твоя окончена и тому подобное. Ни- фи- га!!!!!!
Вот с тройней я точно не знаю как справлялась бы...
lovestory, твой хоть просто сербает чай, а мой, как быдло- ходит с растегнутой ширинкой, грязный и нажравшись всегда.

Девочки, кто с нами? До весенней осталось совсем ничего
я в весенню! Только не в эту, а в следующую...

Спасибо, девочки, за пожелания. Я по еще без голоса, но ниче не болит уже. Только насморк остался. И у девочки моей тоже сопельки есть. Начинаются вечером и утром исчезают... Днем нету. Причем, интересно так: их вообще не видно. Если аспиратором высасываю, то может капля быть какая-то. Но, хлюпает все внутри- хоть тресни! И залаживает носик. Бедная Ульяша, плачет вечером- дышать через нос не может. Кушать тяжело...

Арника

Счастье есть :)
девочки, а меня на собеседование позвали. завтра иду к 10 утра.
блин, аж колбасит

PiuPiu

New member
Арника,пусть тебе повезет на собеседовании@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяя, с возвращением! Поправляйтесь поскорее!

МамаУли

ничто неизбежно
блин, аж колбасит
супокойся! Ты иди спокойно. А мы колбаситься будем!

Счастливаяяя, с возвращением! Поправляйтесь поскорее!
спасибки!

Сандра

Дваждымамочка
79e271a03b.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/9/e/79e271a03b.gif

МамаУли

ничто неизбежно
Сандра, так не верится... Скоро и тебе рожать! Все вспоминаю, как ты смотрела на мое пузо. А у тебя там еще пузико было. А теперь вот, и ты можешь похвастать своим. Здоровьечка вам!

МамаУли

ничто неизбежно
:eek:k:

на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяя, смотрю на линеечку и глазам не верю, уже почти 6 месяцев:prankster:
Я и сама не верю:biggrin: Все говорят, что чужие дети быстр растут. А мне кажется, что моя еще быстрее! Наслаждаюсь каждым днем, а они так быстр проходят... Эх...

jannet

Active member
Бедная Ульяша, плачет вечером- дышать через нос не может. Кушать тяжело...
бедная девочка, пускай поправляется скорее, а ты промываешь салином носик?

блин, аж колбасит
не колбасся, все будет хорошо:so_happy:

Сандра

Дваждымамочка
Счастливаяяя, и не говори :) Помню, когда ждали твоих родов! Тогда и видно еще не было ничего :) А тут уже и мне скоро совсем :)

Арника

Счастье есть :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арника,пусть тебе повезет на собеседовании@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

супокойся! Ты иди спокойно. А мы колбаситься будем!

на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не колбасся, все будет хорошо
спасибо.
просто так неожиданно позвонили (я думала, просто на e-mail придет письмо, а тут....)
так что завтра для начальства у меня дела семейные и по этой причине я на работу явлюсь часам к 11 :)
в любом случае, пройденные уже дважды успшено тесты подтверждают, что сотрудникам вроде меня пора повышать зарплату (вот пусть наши учреды себе локти кусают, если все пройдет как надо :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху