В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
девочки, а меня на собеседование позвали. завтра иду к 10 утра. блин, аж колбасит
не боись, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя, а у вас там следующие зубы не лезуть???
ага мой тже был уверен, первый раз сдал - отлично, а вот второй раз его расстроил и самоуверенность пропала послде такого результата.
так у моего в январе было впервые хорошая СГ без таблеток...
по попе за такие слова...........
ай, попа разболелась :prankster:

МамаУли

ничто неизбежно
jannet, я думала про салин. Но, если подумать про мою гнойную ангину... Мы капаем 3 р в день називином, а между этим интерфероном. Сення последний день уже.

Gerdochka, все возможно. Может, и зубы. Но, вверху тяжелее десенки рассмотреть. Наощупь ниче не могу определить. Внизу 2 есть. Должны и вверху скоро показаться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя, выздоравливайте с дочуркой поскорее!

спасибо!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Да мы все туда попадем, собирайте чумаданы
побежала собирать чемоданы ))))))))))))))))))
конечно, берем!
спасибо!!! )))))))))))))))))))
lovestory, Арника, юланка, Машульк@, squirrellena держу за Вас кулачки на весеннюю темку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А я бы хотела еще в зимнюю попасть....чтоб поскорее, но если не получится, то в весеннюю точно!
спасибо!!! а тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ты в зимнюю попасть успела

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
девочки, а меня на собеседование позвали. завтра иду к 10 утра.
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а меня что-то в последнее время совсем не колбасит перед ответственными событиями. Раньше могла ночь не спать, а сейчас спокойная как удав.... че это со мной стало?

Арника

Счастье есть :)

Арника

Арника,сменишь работу и забеременеешь
а я еще и в отпуск собираюсь (20 мая). кароч, все складывается в пользу беременности. еще в среду может платный пролактин будет готов.........
уфффффффффффф........................

PiuPiu, а ты же вроде работу тоже меняла незадолго до беременности???? или просто как повышение получила?

МамаУли

ничто неизбежно
а меня что-то в последнее время совсем не колбасит перед ответственными событиями. Раньше могла ночь не спать, а сейчас спокойная как удав.... че это со мной стало?
у меня незадолго до Б такое состояние началось. И во время Б. Даже весть о смерти родственника на меня никак не повлияли.
И после родов сохранилось удавство это...

Арника, пусть у тебя будет все как ты хочешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

PiuPiu, Сережка тебя с сынулей поздравляет!

PiuPiu

New member
PiuPiu, а ты же вроде работу тоже меняла незадолго до беременности????
Ага, поменяла. Еще не закончился исп. срок, а я уже забеременела :))))

PiuPiu, Сережка тебя с сынулей поздравляет!
Спасибо большое :)

МамаУли

ничто неизбежно
Ага, поменяла. Еще не закончился исп. срок, а я уже забеременела
на работе не возникали?
На меня возникали, хотя я проработала полгода. Сказали, что я специально заб. во время кризиса, чтоб меня не сократили.

Арника

тоже когда шла в универ работать, думала - вот скоро заБ. а уже работаю 1,5года - и.........
меняй работу. я в школе 8 лет отработала (правда, замужем была только три из них), но все равно - сфера образования - это болото.

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, сколько сейчас примерно стоит сдать анализы....и что нужно мужу, а то он у меня трус насчет всех врачей
последний раз я сдавала в 10 больнице, там дешевле всего... за 7 гормонов отдала 37 тыс.... один из которых (ТТГ - что-то там щитовидки) стоил 10, остальные около 2-3 тыс.
Мужу спермограмму, сдать можно в платных мед. центрах, есть тут темка про анализы, там есть названия этих центров

PiuPiu

New member
а уже работаю 1,5года - и.........
значит совсем чуток осталось подождать и в декрет :)))) Я тебе как беременная женщина это обещаю :))))

меняй работу. я в школе 8 лет отработала (правда, замужем была только три из них), но все равно - сфера образования - это болото.
точно-точно. Я полгода в школе поработала и сбежала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху