В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
у меня незадолго до Б такое состояние началось.
прикольно. может и у меня это к скорой Б???
сфера образования - это болото.
да уж, согласна на все 100%. я там 9 мес. отработала, ушла в отпуск и поняла что возвращаться из него туда не хочу и уволилась.

Арника

Счастье есть :)
вбивала в головы детишек законы Ньютона
оооооооооо, так ты физику им пыталась объяснить!!!!!!!!!!!!!
а я долбала артиклями, кучей времен активного и пассивного залога, согласованием времен........попутно еще объясняла истины из родного русского языка (чем отличается сказуемое от подлежащего)

PiuPiu

New member
а я долбала артиклями, кучей времен активного и пассивного залога, согласованием времен........попутно еще объясняла истины из родного русского языка (чем отличается сказуемое от подлежащего)
успешно? у меня как-то не очень было :))) Хотя, детки тоже разные были. Я просто еще в такой школе работала, что там и уголовники малолетние были, и беременные триннадцатилетние :)

Арника

Я просто еще в такой школе работала, что там и уголовники малолетние были, и беременные триннадцатилетние
да уж.........

более-менее. даже тупики через какое-то время были в состоянии сказать хоть два связных предложения (при 5 часах в неделю их заставить это сделать было несложно)

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем приветик!!!!!
Ну, как говорится, Бог любит троицу, так что пусть в этой, третьей части весенней солнечной темки тесты заполосатятся, и первая страничка станет желтой как одуванчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:)

Феломнеа, PiuPiu
С сынульками вас и с замечательными узишками :)))))))

Арника, удачного собеседования, пусть все пройдет отлично :) как показывает практика-новая работа действительно замечательный стимул к Б)))

Машульк@

New member

Домовёнок

солнышко!
Всех с новой частью!

Скорее перебирайтесь к нам в "зимние". Вот вам для ускорения наш 8минедельный
АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!

jannet, когда я уже в табличке пожелтею? вроде уже месяц знаю о Б, а всё ещё в планирующих

Г.Калина

New member
Всем привет!
Счастливаяяя, поправляйтесь с дочей.

Феломена, PiuPiu с хорошими Вас УЗИшками и сынишками

Девочки всех поздровляю с новой чястью пусть она будет для вас плодотворной
и на всех
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Машульк@

New member
это точно так и будет!!! lovestory, Арника, юланка, Машульк@, squirrellena держу за Вас кулачки на весеннюю темку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А я бы хотела еще в зимнюю попасть....чтоб поскорее, но если не получится, то в весеннюю точно!
Спасибки!

девочки, а меня на собеседование позвали. завтра иду к 10 утра.
блин, аж колбасит
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

меняй работу. я в школе 8 лет отработала (правда, замужем была только три из них), но все равно - сфера образования - это болото.

точно-точно. Я полгода в школе поработала и сбежала!
Вот блин... Девочки, вы меня пугаете:shok:
Меня только в школу распределили, 2 года теперь не отделаться!

Последнее редактирование:

Ялюля

офигуривАю)
2 года теперь не отделаться!
Уйдешь в декрет и там все распределение и отсидишь)))
Девочки, вы меня не ругайте, но я в зимние хочу.... Весенние это круто, конечно, но вот хочется-то в зимние...

Машульк@

New member
да ты не боись. на самом деле, в школе даже весело бывает.
а ты что вести будешь?
Буду учить деток на скрипке играть. У меня уже есть 3 ученика - первокласника, а с сентября дадут ещё 6 (детки по 6-7 лет).

Уйдешь в декрет и там все распределение и отсидишь)))
Я как раз на это и рассчитываю)))))))))))

Арника

Буду учить деток на скрипке играть.
так в музыкальной школе проще. вы другому министерству подчиняесть. в культуру меньше маразма)))))))) тем более, у тебя занятия будут один на один с учеником, а не одна против класса монстриков_)))))))))))

lovestory

New member
У меня уже есть 3 ученика - первокласника, а с сентября дадут ещё 6 (детки по 6-7 лет).
Это намного интереснее. Все же есть разница, когда к тебе приходят заинтересованные ученики, а не полкласса раздолбаев, а полкласса более-менее нормальных :)

Девочки, вы меня не ругайте, но я в зимние хочу.... Весенние это круто, конечно, но вот хочется-то в зимние...
А чего это мы тебя ругать будем? Кому-то местечко в зимних пригрето, кому-то уже только в весенних, так что нам хоть бы куда, лишь бы получилось :)

Машульк@

New member
так в музыкальной школе проще. вы другому министерству подчиняесть. в культуру меньше маразма)))))))) тем более, у тебя занятия будут один на один с учеником, а не одна против класса монстриков_)))))))))))

Арника, не в музыкальной школе, а в обычной гимназии, только с муз. уклоном, она тоже под министерством образования, а не культуры.
Ну а насчет индивидуально, а не "против целого класса монстриков" - это да... я бы не выдержала)))))))

Это намного интереснее. Все же есть разница, когда к тебе приходят заинтересованные ученики, а не полкласса раздолбаев, а полкласса более-менее нормальных

lovestory, заинтересованные - это родители и то не все, а детям эта скрипка особо и не нужна, им бы в футбол, хокей поиграть, карате... (у меня пока одни мальчишки). Тем более, что там бесплатное образование - захотел пришел, захотел не пришел, а в обычной музыкальной - там за денежку и, следовательно, более ответственное отношение.

Gerdochka

Все есть!
Ну все, приплыли.. де жа вю, как говорится... полип цервикального канала, нужно удалять иначе с этим не Б..... Не так давно (или это было давно...) после первой Б был полип в матке.... теперь... все ж было хорошо, что случилось, откуда взялось не понимаю....

Faith

New member
Ну все, приплыли.. де жа вю, как говорится... полип цервикального канала, нужно удалять иначе с этим не Б..... Не так давно (или это было давно...) после первой Б был полип в матке.... теперь... все ж было хорошо, что случилось, откуда взялось не понимаю....

Во мляха, а ты что у врача сення была ? А как его удаляют?
Тока не расстраивайся :nea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху