В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
Gerdochka, это ты уже сегодня к врачу ходила? Ты же как-то и раньше была, почему они этот полип сразу не заметили? Это поэтому у тебя твои проблемы были?
А с другой стороны, если де жа вю, то, значит после удаления, тоже будет Б :) Не расстраивайся....:give_rose:

Gerdochka

Все есть!
Во мляха, а ты что у врача сення была ? А как его удаляют?
Тока не расстраивайся
поздно я уже расстроилась, хотя и понимала, что проблема будет не шуточной.... Сказали, что сразу после М на УЗИ (кстати в нашей пол-ке новый аппарат, так что УЗИ мне обойдется бесплатно) и будут смотреть, если он не глубоко, то будут удалять в пол-ке, если глубоко и есть еще очаги в матке, то прямая дорого мне на гистероскопию.
Я не понимаю... КАК с такими хорошими гормонами могло такое произойти, завтра пойду еще прогик сдам, сделаю УЗИ и опять к этой тете, которая мне сегодня кульпоскопию делала...
Мне эту заразу вредную даже на мониторчике показали.... он такой страшненький... брррр

почему они этот полип сразу не заметили?
потому что он в цервикальном канале, его при обычном осмотре не видно....

девочки, а мибб так и не работает???

Faith

New member
и есть еще очаги в матке, то прямая дорого мне на гистероскопию.
мдась не прыемная штука, бум надеятся, что до этого не дойдет :scratch:
держись и несмей раскисать !!! Столько пережила, и совсем чуть-чуть осталось, ты сильная и обязательно с этим справишься !!!

Ведьма

Member
Gerdochka, почитала про полипы. Лечение там очень оптимистично описано :) Так что, пусть у тебя будет самый легкий случай :)
P.S. Похоже, что не работает...

Gerdochka

Все есть!
Столько пережила,
вот именно, устала я...
Лечение там очень оптимистично описано
Светочка, я тоде уже читала... еще перед удалением полипа в матке, еще тогда в далеком 2007 году... я понимаю, что не все так страшно, но Б придется отложить еще на полгода....

Машульк@

New member
Gerdochka, извини, может глупость скажу, не суди строго... Я так поняла, что нашли причину по которой Б. не может наступить? Понимаю, что всё это очень неприятно, но ведь нашли! Хуже было бы, если бы еще долго не обнаруживали,а так может удалят и потом заБ. без проблем!:unsure:
В любом случае не раскисай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не глубоко был!

lovestory

New member
Гердочка, милая, не паникуй. Все образуется. Хорошо, что его рассмотрели и быстренько удалят. А он скорее всего из-за всех твоих последних событий и появился, это ж такая штука, что чуть гормональная встряска и на те :(. Ты не раскисай, дружочек, в любом случае, весенняя темка наша, по-любому. И ерунда, что говорят про полгода (как и после ВМБ). Если все ок и нет очагов в матке, то все скоренько заживет, и будет все ок, месяцок-другой-третий подлатаешься. Полгода - это срок относительный, а в твоем случае ждать вряд ли столько нужно. Лето - период хороший, вот мы и окажемся в весенятах. Я тебя там жду, как хочешь :search:. Ты тока не откладывай в долгий ящик, беги удаляй эту заразу и присоединяйся восстанавливать организм перед :preg:.
Обнимаю тебя и немножко жалею, но точно знаю, что тебе воздастся за все твои неурядицы и страдания :give_heart:

Gerdochka

Все есть!
Faith, Ведьма, спасибо вам за поддержку... я сейчас немножко похондрю, а потом пойду куда скажут и делать буду что скажут
Я так поняла, что нашли причину по которой Б. не может наступить?
э неееееет, к врачу я пошла с другой проблемой... ведь заБ я не могу по сути каких-то 4 мес.... Я к врачу пошла с кровянистыми выделениями после ПА и мазней за 7-10 дней до М...
Ты тока не откладывай в долгий ящик
да куда уж тут откладывать.. наоткладывалась уже...
Обнимаю тебя и немножко жалею, но точно знаю, что тебе воздастся за все твои неурядицы и страдания
спасибо

PiuPiu

New member
Gerdochka,солнышко, не расстраивайся пожалуйста. Удалят тебе эту гадость, а потом быстренько забеременеешь! Вот увидишь, все наладится!

Машульк@

New member
Gerdochka, lovestory права - воздастся обязательно! За черной полосой всегда приходит белая!!!;)

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka,солнышко, не расстраивайся пожалуйста. Удалят тебе эту гадость, а потом быстренько забеременеешь! Вот увидишь, все наладится!
Gerdochka, lovestory права - воздастся обязательно! За черной полосой всегда приходит белая!!!
спасибо
Я уже потихоньку привыкаю к мысли о гистере....

lovestory

New member
За черной полосой всегда приходит белая!!!
и взлетная ;)

Я уже потихоньку привыкаю к мысли о гистере....
Ну погоди еще думать о гистере, еще никто не дал окончательного заключения. Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы этот злосчастный полип был только в ЦК и его быстренько в пол-ке удалили.

lovestory

New member
:))). Танюш, а ведь и правда так будет, я верю в это. Понимаю, что ты не веришь сейчас ни во что, что теперь все твои переживания собрались в кучу и тебе кажется, что ничего хорошего тебя не ждет впереди, но это не так. Твое счастье обязательно придет к тебе.

Gerdochka

Все есть!
Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы этот злосчастный полип был только в ЦК и его быстренько в пол-ке удалили.
спасибо
прииикооольнооооо
Твое счастье обязательно придет к тебе.
когда это читала... ТАк смачно чихнула, что аж повекрила
Лен, выди в асю на пять сек, вопросик есть

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Gerdochka, все будет хорошо!!!Даже не сомневайся!!!Главное, что нашли проблему...Правильно? Я думаю, что правильно!!!

читаю все исправно, но писать времени не хватает...пока малышка спит пытаюсь делать диплом...вот уже введение написала и охрану труда сделала...а еще столько работы...а времени не так уж и много...
а за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху