В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lit-svetik

New member
Я тоже долго надеялась, умоляла, истерики даже устраивала, но... все бесполезно, хватает не надолго.
эт на первых парах их еще поменять можно чуть-чуть, а после свадьбы всё на круги своя у них возвращается...ты же уже их и ни куда не денешься

Машульк@

New member
на консультацию к гематологу.

завтра поеду сдам коагулограмму
А что енто за такое..?

ну нельзя каждый день, хотябы через. а ему все равно. НАДО!!
По доброму завидую... а у нас наоборот, он может и 2 раза в неделю, а мне чаще надо...Из-за этого часто ссоримся, обидно, такое чувство возникает, что не хочет меня...

Эйлин

безумно счастлива!!!!
пусть вторая лапара не понадобится, в следующем цикле - все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
Может, и оно все так раз.... и
Но тебе порцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не обманул и тебе больше лапара не понадобилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@, чтобы лапора не понадобилась!
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ
заберу! Спасибо!

lit-svetik

New member
Там много чего можно сдать, не буду говорить "все", т.к.не знаю, но гормоны, иппп, торч, пцр там делают в отличие от синлаб, в общем пока мне нравится, завтра расскажу подробнее.
ок. может у них сайт есть? все расскажешь
ух как рада...может после такого:preg:

Машульк@

New member

Solaris

New member
Надеюсь что функциональная. У меня же эндометриозные удаляли лапарой 11 мес. назад. Буду держать на контроле. Если что - снова лапара. Вот уже почти год после лапары...а результата нет...
@@@@@@@@@чтоб лапора не понадобилась!
А сама я все чаще про повторную лапору подумываю, у меня после первой уже шесть месяцев прошло, может позаростали трубы мои опять. 27 мая записалась к Манукян, буду просить ГСГ еще разок сделать. Помню как после первого снимка, она мне сказала, что я потенциальнй клиент для ЭКО, и даже после лапоры шанс забеременеть самой только 30%. Но я то уверена была что я в эти 30% войду точно! Вот сейчас уверенности этой как-то поубавилось...

вообщем мой девиз ни недели без анализов работает хорошо.
:tongue: @@@@@@@@@@@@@на хороший результат! И пусть уже вам дают добро и ты скорее будешь радовать нас полосатым тестиком!

Tishina

неисправимая фантазерка
А в какой театр идете?
В Дворец Республики, на что не знаю:prankster:

утром вообще напал и извините за выражение "отымел"... ну как бы я ж его прощать уже начала, а после сор должен быть бурный секес... ужасть с кем живу?...тут уже и обиженную из себя особо и не построишь....а я под шумиху джинсы хотела выпросить...уже в пролете
Только об ЕНТОМ и думает с утра до вечера. Спрашивала уже у него: когда ты позврослеешь? Грит: не дай бог
Жгут ваши семьи:biggrin:

а тест "Вера" часто обманывает?
Да, меня последний год всегда 2 полоски рисует

Похоже, что раз нет организатора, то идея со встречей тихонько завяла
Ой, а кто организатор-то? Я думала уже столик заказали давно.....:(

Эйлин

безумно счастлива!!!!
@@@@@@@@@чтоб лапора не понадобилась!
спасибо большое!!
Но я то уверена была что я в эти 30% войду точно! Вот сейчас уверенности этой как-то поубавилось...
Еще есть время, гвоорят действие дапары около года длится! Пусть у Вас все получится как можно скорее!!!!
Да, меня последний год всегда 2 полоски рисует
дома просто валялась Вера, ну думаю чего валяется, еще срок годности пройдет))))))так он мне вторую полоску выдал раньше чем первую. Конечно я так ради смеха сделала тест, но все же....вдруг думаю врач перепутала насчет отсутствия О в этом цикле.

Феломена

Дважды мамочка
Привет всем!!!! Зашла тут начхать на вас....
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ

Арника

Счастье есть :)
давай, чхай! :) ловлю :)

_ameli_

New member
Привет, девочки! Можно к вам? Планируем себе малыша. Уже очень-очень хочется. По результатам 2 месяцев пока ничего. Но лиха беда начало)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
возьму чихи!!!спасибки!

_ameli_, добро пожаловать!!!!И нечего тут задерживаться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Жан, где это ты пропала, вроде бы интернет появился у тебя, или простоя тебя редко вижу. Как дела??? мот чего прояснилось??
Привет, да както нечего писать:scratch: М пришли наконецто...вообщем надоело планировать вот и не нагоняю тоску, но вас почитываю))))

вот жеж мелкая засада. мое планирование рекомендовали отсрочить на еще один цикл..
Катя, чтоб и думать не думала предохраняться на море:tomato:
Новеньким добро пожаловать, и если хотите попасть в табличку шлите мне инфу о себе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху