:tease::tease::tease::tease::tease::tease:Катя, чтоб и думать не думала предохраняться на море
:tease::tease::tease::tease::tease::tease:Катя, чтоб и думать не думала предохраняться на море
псбзайди, там и услуги, и цены и сроки выполнения.
не то слово жгут.....ЗАЖИГАЮТЖгут ваши семьи
Словила, спасибо!!!!!!!!!Девчачье Вам наше ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
пасибкиААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет, дорогушаС "Аптекой" надо помочь? Или уже не собирается никто?
А пошли! Остаётся только созвониться завтра. Я поддерживаю.Хотя, я думаю, можно просто без всяких предварительных организаций завтра попытаться встретиться Если кто-то идею поддержит.
Это я норму лаборатории писалаИли это ЛИЧНО у тебя такой хороший пролактин был? Вроде ты писала, что не можешь не нервничать... Или это мой склероз?
Доброе утро!!! АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
Доброе утро!!!
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
кулачки захвачу. Но в принципе надеяться не на что. Врач сказала на УЗИ что доминантный фоликул не лопнул и превратился в кисту. Сегодня сделала на всякий случай Фрау - отчетливая одна полоска. Живот тянет, как перед М, хотя сегодня тока 25 д.ц. Завтра пойду к своему врачу, пусть мот что-нить припишет, чтоб фоликулы нормально развивались.пуссть Вера не ошибется, и это будет Б @@@@@@@@@@ а мот еще и нормальный ттестик попробовать?
да вот в том то и дело..не знаю. Вроде уже все было в порядке. Все пролечили, все лишнее удалили. Первый цикл. который мы стали планировать абсолютно здоровыми по всем анализам и УЗИ...и вот так получилось...((((так, наверно, сразу причину нужно найти, чего не развиваются, а потомлекарства. Или причину нашли уже?
говорят что постоянно, но меня не обманул...первым призрака выдал, но я не верила, пока другие призраков не показали...а он тогда уже полоски рисовал красивые...было бы здорово!!!!!
спаисб за кулочки.
Девочки, такой вопрос- а тест "Вера" часто обманывает?
жаль сейчас этих нервов попорченных не вернуть...то есть только нервы свои портим, а толку нет.
Лучше уж черезчур, чем недочур:biggrin: (тем более в нашем деле)а мой уж как-то через чур меня ....
Пусть все будет хорошо о побыстрее все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра пойду к своему врачу, пусть мот что-нить припишет, чтоб фоликулы нормально развивались.
спасибо Машульк@!!!!Пусть все будет хорошо о побыстрее все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@