видимо даДевочки, я так поняла, что встречка накрылась..?
встречки всегда сложно организовать.
могу сказать сразу, что в следующий раз я смогу аж в июне
видимо даДевочки, я так поняла, что встречка накрылась..?
сппасиббббббббббоооооооооооооо, с неедлькой.
Спасибо вам девочки!Г.Калина, с неделькой!!!!!
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
жаль... нужен хороший организатор, вот прошлой встречкой Gerdochka хорошо занималасьвидимо да.
встречки всегда сложно организовать.
В Овуляцию она падает, а после поднимается.а в овуляцию резко скакнуть вверх, верно?
нормально, "живет" потиху, удалять будут в пол-ке после след. М., в начале июняGerdochka, как там твой полип??? Где он там все-таки находится сказали?
Спасибо, сидим с малым опять дома, непонятный нескончаемый кашель у него...с новый циклом, наконец-то, ну и я пока не планирую, а лечуть от бяков. Пиши чаще... Как сынуля?
Поздравляю, растите и дальше здоровенькими!Мы с УЗИ-все хорошо,все подозрения и ужастики сняли.Ркастем дальше!
И вам всем большой ммальчуковый АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!
Девочки, что за оно такое? Посмотрите плиз! Может это была О? Сегодня опять 36.8.:blink:В Овуляцию она падает, а после поднимается.
Поздравляю Вас с малышом!!!!!!!!Растите дальше здоровенькими и со спокойной душой!!!!!!!!!! Ну и чих захвачу на всякий случай, спасибо!!!!ы с УЗИ-все хорошо,все подозрения и ужастики сняли.Ркастем дальше!
Начало июня уже совсем скоро, быстренько удалят и летом обязательнонормально, "живет" потиху, удалять будут в пол-ке после след. М., в начале июня
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Чтобы и дальше все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы с УЗИ-все хорошо,все подозрения и ужастики сняли.Ркастем дальше!
И вам всем большой ммальчуковый АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!
Поправляйтесь!!!Спасибо, сидим с малым опять дома, непонятный нескончаемый кашель у него...
Только если это была О, то жаль - ПА вчера не было, сегодня утром было, но наверное уже поздно... О ведь 1 день длится и надо успеть в этот день? Блин, какая я темная...:biggrin:Машульк@,может и О, а может и что-то другое, не знаю точно. Измеряй дальше, попозже картинка прояснится!!!!
Ясно, это значительно упрощает делоМашульк@, самыми благоприятнымии днями для зачатия являются два дня до и два дня после О. ну и сама О.
спасибо!!!!!!И вот вам АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
перед О она понижается.Я не очень разбираюсь, но как я поняла - в первую фазу она должна быть примерно одинаковая, а в овуляцию резко скакнуть вверх, верно?
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! и спасибо за Чихи!Мы с УЗИ-все хорошо,все подозрения и ужастики сняли.Ркастем дальше! И вам всем большой ммальчуковый АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!
если это было О, то может и успела#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@О ведь 1 день длится и надо успеть в этот день? Блин, какая я темная...
заберу себе! спасиб!Всем хочушкам мой утренний АААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ ИИИИИ!!! АААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ ИИИИИ!!! АААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ ИИИИИ!!! АААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ ИИИИИ!!! АААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ ИИИИИ!!! АААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ ИИИИИ!!!
Ой мы тоже что то начали кашлять...и сопливые.... А еще нам наконец то дали направление в сад, в тот который мы хотели....Седня пойду к заведущей...Спасибо, сидим с малым опять дома, непонятный нескончаемый кашель у него...
спасибоНачало июня уже совсем скоро, быстренько удалят и летом обязательно
ну так сказали ж что в пол-ке удалят, значит не глубоко, стенки матки не поражены, так что все нормально, я довольная... теперь главное не залететь раньше времени...А то, что ты говорила, что он может быть глубоко, а может нет - сказали все-таки?
да уж, редкая мысль в планирующей темкееперь главное не залететь раньше времени...
Здорово! Поздравляю!А еще нам наконец то дали направление в сад, в тот который мы хотели....Седня пойду к заведущей...
Попарвляйтесь!!!Ой мы тоже что то начали кашлять...и сопливые....
офигеть....талатнище!!!Я проголосовала!Девочки...я тут малявала и послала на конкурс, может если кому понравится отдайте нам свой голос тут
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да уж, редкая мысль в планирующей темке