или еще лучше. Начнешь пользоваться этими прокладками, заБ просто потому, что организм понял чего от него хотят, а сама будешь думать, что они тебе помогли.а что это такое?
или еще лучше. Начнешь пользоваться этими прокладками, заБ просто потому, что организм понял чего от него хотят, а сама будешь думать, что они тебе помогли.а что это такое?
спасибо,очень на это надеемсяРождайтесь легко и не болейте никогда!!! __________________
Спасибо!!!!!!!!Машульк@, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИПЛОМОМ!!!
И пусть фолликул уже лопнет и ты заБ!!!!!!!!
Ловлююю!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ
Насчет ВПЧ сказала, что у мужа организм сам борится и ему ничего лечить не надо, а мне надо, только в начале цикла, когда не идет планирование (в середине цикла). Сказала, что потом подробнее объяснит... Что ж, буду пока доверять своему Г.,а там посмотрим...так а на счет всего остального что она сказала?
ааа, понятно... но я в это не очень-то верюСамовнушение
Можно. Вопрос не в том, что сперма не успеет накопиться, а в том,что не успеет вызреть. Поэтому советуют врачи через день, но живые там все равно будут (при нормальной сперме), только их будет меньше или мало.Спасибо!
А подскажите можно ли 2 дня подряд или не успеет накопиться с...? Просто до вечера понедельника я не попаду на узи, а хто его знает когда О. и когда конкретно старатьсяrankster:
это положительный лечебный эффект который связан с бессознательным психологическим ожиданием пациента и зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения», например, от размера и яркого цвета таблетки, степени доверия врачу, авторитета клиники. Простым языком - чем сильней ты будешь верить, в то что именно ЭТО тебе поможет, тем больше шансов, но если получится поможет не само ЭТО, а твоя вераа что это такое?
Ну и хорошо, будем делать бебика все выходные!!!Можно. Вопрос не в том, что сперма не успеет накопиться, а в том,что не успеет вызреть. Поэтому советуют врачи через день, но живые там все равно будут (при нормальной сперме), только их будет меньше или мало.
Вот-вот, это самый надежный и проверенный метод @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Ну и хорошо, будем делать бебика все выходные!!!
Да, без него никак!Вот-вот, это самый надежный и проверенный метод @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сорри, Натусик... Я ее давно сменила и уже не помню где...А можешь сбросить мне ссылку, тоже хочу аваторку поменять.
Ага, сама не верюNezzabudka, как тебе классно, на море скоро!!! Хорошего отдыха!
Ой, что-то я пропустила. А когда и куда едете?Ага, сама не верюНо настроение уже отпускное
![]()
На плодотворные выходные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!И с дипломом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приехала с узи: один фолликул вырос (19мм), Г. сказала, что он может в любой момент лопнуть или вообще не лопнуть и превратиться в кисту, следующий раз пойду в понедельник.
в следующее воскресенье летим в КушадасыОй, что-то я пропустила. А когда и куда едете?
Когда я прихожу забирать ребенка из детского сада, а она мне так и говорит малыш уже дома я говорю что нет, а потом отвечает, что еще меня не порезали. Это так ей кто-то сказал в детском садике, что дети вот так рождаются.ниче не поняла
Nezzabudka, может ты знаешь, где у тебя "нутрия"нутрии.
Надо срочно мужу заказать шубейку, хотя... она некрасивая вроде нутрия этаNezzabudka, может ты знаешь, где у тебя "нутрия"
Nezzabudka, Удачного вам отдыха,чтоб вы приехали уже с секретикам в нутрии.
Nezzabudka, может ты знаешь, где у тебя "нутрия"
Девоньки ну нельзя же так, меня ж счас из кабинета выгонят :rofl::heat:Надо срочно мужу заказать шубейку, хотя... она некрасивая вроде нутрия эта
так ты расскажи своей принцессе как рождаются дети. Лучше пусть она узнает правду от тебя, чем будет приносить такие ужасы про порезание из сада. Поверь, так будет лучше. А то, ребенок испугается и никогда детей не захочет.же дома я говорю что нет, а потом отвечает, что еще меня не порезали. Это так ей кто-то сказал в детском садике, что дети вот так рождаются.
Тайга, поздравляю с долгожданной беременностью!