спасибо, ловлю с удовольствиемААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
спасибо, ловлю с удовольствиемААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Словлю парочку, спасибо!!!!!!!!!! И с половинкой вас с малышом, а то опоздала раньше с поздравлением!На плодотворные выходные АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!! АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!!
Возьму себе немного, спасибо! Будте здоровенькими!АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!!
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!!
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!!
Мы там на медовый месяц были, а отель какой, если не секрет?в следующее воскресенье летим в Кушадасы
Может про кесарево рассказывали...Это так ей кто-то сказал в детском садике, что дети вот так рождаются.
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Спасибо, идем к своей цели.Natik-rose, как твои дела? что слышно с планированием и протоколом?
Если честно, то я не поняла. А что вы внушали себе? И что вы в другой компании приобретаете?Про "секретик" - раскололи-таки... Действительно, простой физический фактор, пусть даже на уровне самовнушения - плохо разве, если поможет: без вреда. Я только в другой компании приобретаю.
Спасибо большое!!!!!! А вас поздравляю с такой долгожданной беременностью!!! Пусть беременность будет здоровенькой и малыш родится в срок.Nika 23,Никуша, поздравляю вас с доченькой!!! Как я рада!
Поздравляю дипломированного специалиста!!!!Я сегодня диплом защитила на 10!!! Это был мой последний ГОС!!!
хорошо что О выпадает на выходные, можите активничаааать:so_happy:Приехала с узи: один фолликул вырос (19мм),
большухи какие уже:air_kiss::clapping: А я все жду с нетерпением твой рассказик о родах, а его все нетВот теперь моему чаду пошёл третий месяц. .
Спасибо большое!Поздравляю дипломированного специалиста!!!!
У меня, кстати, в прошлом году в день получения диплома начались М и я так расстроилась, но именно с этого дня у меня начался отсчёт моей беременности,т.к. новый цикл оказался счастливым. Вот теперь моему чаду пошёл третий месяц. Желаю, чтобы и к вам вместе с получением диплома пришла беременность.
Теперь я и в будние могу активничать! Надеюсь 2 месяца отдыха пойдут на пользу:happy:хорошо что О выпадает на выходные, можите активничаааать
Дя? Эт хорошоМашульк@, нормальный у тебя график(я хоть и не спец по графикам этим), через денек нарисует тебе О.
спасибо!Пусть все получитcя в этом же цикле!@@@@@@@@@@@@@
Я хотела написать, что внутри тебя у меня просто клава тормозит не по-детски.Nezzabudka, Удачного вам отдыха,чтоб вы приехали уже с секретикам в нутрии.