Все на дачах наверное были, я вот только оттуда.что-то нет никого...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы прямо в этом цикле и словили и Б!!!а я ходила к Г со своим УЗИ. Она сказала,хватит уже без дела ходить ко мне. Направила на УЗИ -мониторинг овуляции, так что будем ловить в этом цикле ее. Думаю, что словим.....нам так уже хочется...
Говорят обычно с 10 ДЦ начинают, ну иди на 9ый. А ты врачу сказала, что цикл 27 дней?Девочки, мне врач сказала идти на мониторинг на 9-10 д.ц. А это не поздно? у меня цикл 27 дней, только последний был 30.
Ловлю что осталось!ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
И розовеньких прихвачуАААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
Спасибушки, надеюсь так и произошло!!!конечно пойдут, но пусть получится имеено сейчас на этих выходных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня к 19.00 на узи иду - вот и узнаю.
Тут ещё такое дело... Вчера при ПА сильные боли были...прочитала, что при О. такое бывает (особенно если ОК недавно пить закончила), у меня так было и месяца полтора назад, думала, что восполение - ничего не нашли. Буду надеятся, что это была О. Но вот минус... вчера отмечали мой диплом с родственниками,подпили и все это на пьяненькую голову было, и ещё третий день подряд ПА был, активности спермиков наверное не было...