В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колючка

New member
Всем приветик!

Были сегодня мы на узи, все у нас хорошо и подтвердили нам хлопчика, так-что мой мальчуковый заразный
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!!!!!
С узишками ВАС!!!! Растите здоровенькие!!! Словила чих мальчуковый. УРЫ!!! Спасибки!

мы пока (точнее я) список состовляем, а потом будем думать кто за ними поедет
Ну тады мне 1 упаковку обычных ежедневок и 1 упаковку ежедневок стринги напиши.

ыли сегодня мы на узи, все у нас хорошо и подтвердили нам хлопчика, так-что мой мальчуковый заразный АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!!!! !
Словила, будьте здоровенькими! А имя уже придумали?

Скорпиончик

Active member
Словила, будьте здоровенькими! А имя уже придумали?
спасибо). Пока думаем, как-то с мальчуговыми именами туго, только Руслана надумали. Но мне не очень характеристика этого имени.. А больше сойтись с мужем не можем(.
А ты ник сменила? Или мой беременный мозг что-то напутал?

Машульк@

New member
Были сегодня мы на узи, все у нас хорошо и подтвердили нам хлопчика, так-что мой мальчуковый заразный
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!!!! !
Поздравляю с хорошим узи и мальчишкой!!!
Пока думаем, как-то с мальчуговыми именами туго, только Руслана надумали. Но мне не очень характеристика этого имени.. А больше сойтись с мужем не можем(.
Хорошее имя, мы тоже его обсуждали, но сошлись все же (если мальчик будет) на имени Даниил (Даник).

lovestory, привет! Что-то тебя давно не было!

Феломена

Дважды мамочка

Скорпиончик

Active member

lit-svetik

New member
Приветик всем!!!! Как делишки??? Что новенького???? Я просто что-то совсем заработалась....:blush1:

Solaris

New member
но сошлись все же (если мальчик будет) на имени Даниил (Даник).
И мы 100% были уверены, что сына Даником назовем, но друзья опередили, как-то нехорошо будет теперь и нам таким же именем называть. Придумали новое-Арсений)

Приветик всем!!!! Как делишки??? Что новенького???? Я просто что-то совсем заработалась....:blush1:
Все наши новости на предыдущих страничках.А твое как планирование проходит?

Ведьма

Member
Всем привет :) Всех с приятными событиями в планирующей жизни (здорово, что в последнее время у нас их происходит больше)
Обсуждение анионных прокладок оживило всех :) Может, и мне к вам примазаться... Я так понимаю, что эффект внушения самого форума играет роль :)

lit-svetik

New member
твое как планирование проходит?
так заработалась на новой работе, что домой чуть приползаю...муж потиху нападает, а так сил пока нет...думаю в ближайшем будущем пройти комплексное обследование в платном каком-нидь центре

как-то нехорошо будет теперь и нам таким же именем называть
так и мы перебираем имена...только придумаем и тут же называет кто-нидь из знакомых так свое чадо...

Машульк@

New member
Я мужу предлогала Данилой назвать, ему не нра(((
как у нас совпали вкусы на мужские имена :)

но друзья опередили, как-то нехорошо будет теперь и нам таким же именем называть.
А чего? Я на этом бы не заморачивалась. Если имя нравится, то какая разница, что еще кого-то так же назвали...Или есть какая-то примета?

Как делишки??? Что новенького????
Ждемс...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет.
Поздравляю всех с какими-либо успехами и достижениями! С нетерпением жду хороших полосатых новостей!!!!
держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вместе со своей принцессой и мужем!
уже точно решили, что будет у нас еще 1 малыш...а там посмотрим и может 3-го будем планировать...вот такие вот решения =))))

Ялюля

офигуривАю)
У нас во дворе в песочнице каждого второго мальчика зовут Даником, а кождого третьего - Арсюшей)))) А девочки счас все Ксюши и Ани)))

Скорпиончик

Active member
А девочки счас все Ксюши и Ани)))
и Насти)))( самое популярное имя за последние пару лет)
как у нас совпали вкусы на мужские имена
это точно)). С дочкой быстро определились, а сейчас будем долго думать(. Мы девочку хотели Алиной назвать.

Ну и мой утренний
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Solaris

New member
А чего? Я на этом бы не заморачивалась. Если имя нравится, то какая разница, что еще кого-то так же назвали...Или есть какая-то примета?
Приметы по этому поводу никакой не знаю, но и называть сына так же как и друзья не буду 100%.

У нас во дворе в песочнице каждого второго мальчика зовут Даником, а кождого третьего - Арсюшей)))) А девочки счас все Ксюши и Ани)))
О!А мне как раз из девичьих Ксюша очень нравилось)Ну да ладно, есть еще запасные варианты)

АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !
Спасибо за чихи!С неделькой вас, ростите здоровенькие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху